Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 201 [ Сообщений: 3003 ]
-
0 : 1
+
Настасик писал(а): у меня наоборот впечатление, что море самое чистое там ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки , я в крыму провожу по 3-4 месяца в году , если что то интересует , пишите в личку
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): http://www.zarya.crimea.com/ хороший пансионат в старых совдеповских традициях, море рядышком, метров 50, для отдыха с маленькими детками самое то есть и хорошо оборудованая детская площадка, каждый вечер проводятся детские дискотеки, есть экскурсии, приезжает кукольный театр или мультики в кинотеатре показывают, а вот деткам постарше и папам там будет скучно нет ни катамаранов ни катания на бананах..., но зато есть пляжный волейбол и если повезет (будет достаточно желающих) можно в футбол поиграть. |
![]() |
-
голос
+
Отдыхали в Крыму много-много-много раз - родственники мужа на Украине. В самых разных уголках Крыма. Но решили "завязать" окончательно. Ну так дорого... получается и как-то все совсем не очень с сервисом. Только если оплачивают, правда, такой отдых. Еще можно подумать.
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в этом году собирается лететь в Крым? Уже голову всю сломала: как дешевле добраться? Собираемся в августе. На поезде 4 суток с ребенком-жесть! На самолете Сургут-Симферополь(туда-обратно) около 30тыс на 1 человека
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Катерина2202 писал(а): На самолете Сургут-Симферополь(туда-обратно) около 30тыс на 1 человека Я взяла билеты на прямой рейс (самолет), туда-обратно, я + ребенок с местом= 33 тыс.руб. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Аэрофлот из сургута не летает туда
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): летает, с пересадкой в Москве. Прямые дороже, конечно. Мы взяли за 44 тысячи на троих билеты, тоже до Симферополя. туда май - обратно июнь! ну и брать желательно заранее |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): аа, я чет даже не подумала про такой вариант - просто для себя не рассматривала. ну тогда еще дешевле будет до москвы, а потом на поезде.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
В общем,самый дешевый вариант получается Нижневартовск-Симферополь 409 евро(туда-обратно,на 1 человека), пересадка в Киеве.
|
![]() |
-
голос
+
в январе купили на июль Сургут-Симферополь 10048 р
голос
+
BogAn писал(а): это на человека? и какая авиакомпания? |
![]() |
-
голос
+
Катерина2202 писал(а): Девочки, кто в этом году собирается лететь в Крым? Уже голову всю сломала: как дешевле добраться? Собираемся в августе. На поезде 4 суток с ребенком-жесть! На самолете Сургут-Симферополь(туда-обратно) около 30тыс на 1 человека ![]() ![]() я сейчас смотрела 1взр + 2 детей сер.июля-август 51 тыс с пересадкой в Москве.. ![]() |
![]() |
18 май 2025, 08:56 9 °C
|