Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Переводила год назад, не помню.
+
Ирина писал(а): Девочки подскажите, кто делал перевод в Черногорию, через какой банк/систему? Ирин, через Сбер. Сначала валютный счет открыла, с него переводила. Процент не помню, но помню, что только Сбер остался из всех банков, что я проехала. |
-
голос
+
Ирина
Делали в 2012 году перевод через western union (счет открывать не нужно), но насколько помню, комиссия там нехилая. За перевод 400 евро отдали около 2 тыс.руб. Воспользовались СНГ-банком. В системе contact комиссия меньше раза в 2 была на тот момент, но нас уверили (тот, кто получал платеж), что в Будве уже нет отделения contact (хотя на оф.сайте был адрес и телефон). |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): За перевод 400 евро отдали около 2 тыс.руб. Воспользовались СНГ-банком. ну и на кой такая комиссия нужна? В Сбере счет открыть минут 15, сейчас подняла бумаги, на счет я положила 315 евро, перевела 303 евро, остальные остались на счете. Комиссию я внесла 11,52 евро, т.е. на тот момент 450 р. Деньги на счет поступили на след.день, хотя говорили, что два-три дня идти будут. |
-
голос
+
Ирина
В прошлом году отправляла через Сбербанк в Европу (у других какие-то дикие суммы комиссий были) через открытие валютного счета- вот поглядела спец для вас суммы- переводила задаток за отель 300 евро, комиссии было 12 евро. Причем в окошке начали тупить и говорить что не могут отправить- пришлось идти к управляющей банка- она и помогла заполнить перевод через валютный счет и поработать их заставила . |
-
голос
+
Скажите, а как там делать бронь?
При заполнении анкеты там просят написать номер карты банковской и пароль, а для чего это? И если я это все укажу, а дальше что? |
-
голос
+
oksana
Так если б я знала, что есть такая возможность, то непременно поступила бы также как Вы. Но нам даже выбора не дали, предложили вестерн юнион и всё |
-
0 : 1
+
yul30911 писал(а): Там - это где? С хозяевами недвижимости можно списаться по электронной почте, предварительно отыскав их контакты на каком-либо сайте с поиском жилья. yul30911 писал(а): Не поняла, какой именно пароль от Вас там просят, но лично я никакой бы из своих паролей нигде не стала указывать. |
-
голос
+
yul30911 писал(а): Скажите, а как там делать бронь? При заполнении анкеты там просят написать номер карты банковской и пароль, а для чего это? И если я это все укажу, а дальше что? бронь редко бывает бесплатной, обычно это порядка 30%, списываетесь с хозяевами, они дают вам банковские реквизиты, оплачиваете бронь и все. |
-
голос
+
yul30911
yul30911 писал(а): При заполнении анкеты там просят написать номер карты банковской и пароль, а для чего это? И если я это все укажу, а дальше что? Некоторые апарты и отели предлагают выслать данные банковской карты- и можно расплатится уже по факту на месте, то есть они ничего не снимают заранее, а данные банковской карты им нужны в случае вашего не заезда- тогда и снимут с нее деньги. Пароль просят скорее всего CV- на обратной стороне карты. Ваше право - давать им данные или предложить им просто перечислить те же 30% брони. Естественно ни о каком реальном пароле Вашей карты даже речи быть не может |
-
голос
+
yul30911
выложите ссылку на сайт, где вы хотите забронировать- я вам отпишусь чего они хотят от вас. Можете в личное сообщение |
-
голос
+
Я хотела забронировать виллу на букинге. При подаче заявки со мной связался менеджер, а не хозяин, а как связаться с хозяином на сайте не указано. Сейчас выложу.
https://secure.booking.com/book.html?ho ... PTDPUPcC=1. Вот). В шаге 3 просят ввести свои данные, вот тут меня останавливает. |
-
голос
+
yul30911
На шаге 3- вводите тип карты, номер карты, срок действия карты, справа в углу написано- оплата в отеле Вот родной сайт -http://www.apartments-zivanovic.com/index.php?lang=en Контакты: Андрианов Дмитрий Address: Kumbor 35 Kumbor Montenegro E-mail: kohanej2009@mail.ru Telephone: +382 69 957 425 Mobile Phone Number: +382 67 878 486. Я думаю если с ним списаться - выйдет дешевле, так как букинг накручивает на цену Если возникнут проблемы- сайт на английском- пишите- помогу |
-
голос
+
Спасибо большое!!!!
|
-
голос
+
Хотим поехать в ЧГ дикарями на машине . сейчас собираем доки на шенген. ктонибудь знает сколько стоит доверенность на четверых для выдачи визы? хотим делать через сургутский визовый центр. а еще тут почитала... муж склоняется остановиться в тивате. а все таки где лучше с дитями 5 и 12 лет? ну чтоб развлекушки были ну и те так что бы очень шумно и людно. поедем в июне. почитла тут и так и не поняла
|
Страница 17 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 18:32 -17 °C
|