Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Len-OK писал(а): а назад также отвозят на все рейсы? только на сургутские, но можно просто уехать с ними и протусоваться в Краснодаре - выйдет дешевле, чем такси брать до Краснодара ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Буду дальше трясти мужа, пусть узнаёт инфу. Neo86 Да оставьте Вы его в покое, лучше принимайтесь трести тот отдел, которые эти путевки выдаЁт. В прошлом году за 3 месяца до заезда у меня были путевки на руках. И билеты сразу купили без проблем и подешевле. Так что лучше им названивайте почаще ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
OrganZa писал(а): Sharik Интересно Вам как многодетной семье действуют скидки? И номер люксовый будет или КАК? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): номер дали обычный Один номер на всю Sharik писал(а): толпу с орущими детьми ![]() ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Sharik писал(а): номер дали обычный Один номер на всю Sharik писал(а): толпу с орущими детьми ![]() ![]() Двухместный номер, т.к. едем по путевке я, муж и старший сын, а малые дикарями ![]() Орущими, я имела в виду, веселыми ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Орущими, я имела в виду, веселыми ![]() Да , я так и поняла. Шутки юмора ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): OrganZa писал(а): Sharik писал(а): номер дали обычный Один номер на всю Sharik писал(а): толпу с орущими детьми ![]() ![]() Двухместный номер, т.к. едем по путевке я, муж и старший сын, а малые дикарями ![]() Орущими, я имела в виду, веселыми ![]() ого))) я вас понимаю)) будет весело)) может кому-то так и не покажется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Len-OK писал(а): а назад также отвозят на все рейсы? только на сургутские, но можно просто уехать с ними и протусоваться в Краснодаре - выйдет дешевле, чем такси брать до Краснодара ![]() я неправильно выразилась - там просто основная масса рейсов на 14-00, а есть на 11-00 три раза в неделю...вот и думаю, на этот тоже везут..или чего-то выдумывать придется? с детками сильно не накатаешься...такси говорят аэропорт сочи-ж/д вокзал сочи 5 т.р. стоит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): я неправильно выразилась - там просто основная масса рейсов на 14-00, а есть на 11-00 три раза в неделю...вот и думаю, на этот тоже везут..или чего-то выдумывать придется? Вроде на все рейсы до Сургута везут ![]() Len-OK писал(а): .но я думаю там привыкли к шуму))) Я тоже так думаю, надуюсь нам не попадутся соседи-старики, а то мне их будет жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): а назад также отвозят на все рейсы? 2 года назад из Лермрнотово предварительно подходили,что нам нужен автобус до аэропорта на такое-то число и во столько-то(не в Сургут),если набиралось хотя бы пару человек,то давали автобус ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас 4 путевки: 2 в двухместном и 2 в люксе. Жить предполагаю будем все в люксе, а двухместный оставим для того, чтобы сбегать от детей
голос
+
michelka писал(а): чтобы сбегать от детей ![]() приедете с пополнением ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
голос
+
Девочки, еще вопросик. А в Туапсе едут автобусы? и в Сочи? И вообще там есть прямые автобусы на Сочи? или в Туапсе пересаду надо делать? Мне прям в этот же день надо будет съездить в Лоо - и я тоже имею об этом смутное представление))) а на месте разбираться будет не так уж много времени)))
|
![]() |
19 авг 2025, 02:33 16 °C
|