Страница 17 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение02 апр 2010, 14:52   №241  
-
голос
+
Krasanna
Люся
спасибо! *OK*

Новое сообщение02 апр 2010, 16:11   №242  
-
голос
+
Альбина В писал(а):
И еще вопрос:
насчет Кемера - почему вы выбираете именно его?
Мне во всех турагентствах, да и друзья, которые заядлые путешественники говорят, что с конца мая там очень прохладно. Надо выбирать Аланью, Сиде, Анталию.
я была в Кемере,Сиде и Алании.В Кемере,на мой взгляд,самая шикарная природа и воздух просто кристальный.
В Сиде в мае однозначно теплее ,но в начале июня уже во всех районах турции очень тепло а может быть уже и сильно жарко(год на год не приходится,но ниже +27 днем в первых числах июня я еще не заставала).В Сиде шиканые сосны и есть очень хорошие песчаные пляжи.До Алании(в отличии от Сиде и Кемера) добираться близко,что тоже не маловажно при путешествии с ребенком

Новое сообщение07 апр 2010, 18:45   №243  
-
голос
+
До Алании наоборот самое большое расстояние от аэропорта!

Новое сообщение08 апр 2010, 09:35   №244  
-
голос
+
Я, конечно, еще малоопытный путешественник за границу, но мне кажется, что если хочется сахарного песка - лучше ехать в Тайланд или другие места. В Турции песок очень похож на черноморский, имеет коричневатый оттенок и, зараза, набивается во все, что можно. Для меня так лучше некрупная галька, ноги быстро привыкают к такому массажу. А вот сочетание гальки и песка %)
У меня ребенок отлично по гальке ходил, правда, после обеда по ней все равно ходить нельзя было босиком, сильно нагревалась. Так что с песком может быть такая же ерунда.

Новое сообщение08 апр 2010, 09:39   №245  
-
голос
+
Krasanna, если читать отзывы на нескольких сайтах, то общую картину об отеле можно составить. Тем более, люди разные. Кому-то просто жизненно необходимо, чтобы белье в номере перестилалось ежедневно, официанты по движению глаз угадывали желания и т.д.
А кому-то незападло самому принести себе чашку кофе :-)
Так что все индивидуально :-)

Новое сообщение08 апр 2010, 10:04   №246  
-
голос
+
Della
byajhvfwb. на таких сайтах на 60% пишут копирайтеры!!! ОНА НЕДОСТОВЕРНА!!!

Новое сообщение08 апр 2010, 10:06   №247  
-
голос
+
Krasanna
я пользуюсь другим источником, в общем-то мнение о том отеле, где я была в прошлом году, совпадает с моими ощущениями.
А так и до паранойи можно дойти, если уж совсем никому не верить :-)

Новое сообщение08 апр 2010, 16:21   №248  
-
голос
+
голова крУгом %) куда ехать-то? выбрать не могу-одни одно говорят, другие другое ;)

Новое сообщение08 апр 2010, 19:59   №249  
-
голос
+
Мы поедем в Лонг-Бич, Алания. Окончательно и бесповоротно :D , а то крыша уже ехала от всех этих отелей и отзывов %)

Новое сообщение15 апр 2010, 21:34   №250  
-
голос
+
Все уже с отелями определились? Везет вам.:D
Мне тут знакомая (работает в турагенстве в Краснодаре) настоятельно рекомендует Club Golden Beach HV-1 http://tury.ru/hotel/id/32740/Club%20Golden%20Beach
Может кто был или присматривался к этому отелю?
По отзывам вроде гуд, но до моря далековато (территория огромнейшая).

Новое сообщение15 апр 2010, 21:41   №251  
-
голос
+
*DANCE* Мы оплатили сегодня путевку в Лонг Бич, на 13 дней, вылет из Сургута - получилось 126 тыс.

Новое сообщение15 апр 2010, 22:07   №252  
-
голос
+
Мы решили не экспериментировать и снова рвануть в Суэно. Купили путевки на июнь *DANCE*
Не подскажите в середине июня в Сиде будет очень жарко?

Новое сообщение16 апр 2010, 07:07   №253  
-
голос
+
ольга не очень жарко не будет. Будет хорошо.

Новое сообщение17 апр 2010, 18:03   №254  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Мы поедем в Лонг-Бич, Алания. Окончательно и бесповоротно :D , а то крыша уже ехала от всех этих отелей и отзывов %)

Мы были в Лонг Бич в 2008 попали на рамадан в конце сентября, повелись на отзывы и фотки с зажареными баранами, в итоге у них пост а нам кура, барашек был 1 раз когда у них пост закончился, сок тока юпи, повелись на виллы написано 2
раздельные комнаты с дверями, да раздельные но открыв дверь в номер попадаешь в одну комнату, она проходная :D . А так отельчик красивый огромный, тока лысоватый, тенечек только под зонтиком деревьев почти нет, что-то типа аля Египет по растительности. Сервис хороший, питание качественное, но скудноватое, муж хотел мяска поболе :D

Новое сообщение17 апр 2010, 18:45   №255  
-
голос
+
Блин,пока нам делают паспорта, Веру Линдиту раскупили на наш период,в стопе уже :'(
Я конечно полезла новый вариант искать,нашла *DANCE* ,и уже ооочень туда хочу:
Sunrise Park Resort & Spa 5*(Сиде)
http://www.tury.ru/hotel/id/24644

И цена вполне-вполне *OK*
Кто с нами?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 13:20  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино