Страница 17 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Krasanna
Люся спасибо!
|
-
голос
+
Альбина В писал(а): И еще вопрос: я была в Кемере,Сиде и Алании.В Кемере,на мой взгляд,самая шикарная природа и воздух просто кристальный.насчет Кемера - почему вы выбираете именно его? Мне во всех турагентствах, да и друзья, которые заядлые путешественники говорят, что с конца мая там очень прохладно. Надо выбирать Аланью, Сиде, Анталию. В Сиде в мае однозначно теплее ,но в начале июня уже во всех районах турции очень тепло а может быть уже и сильно жарко(год на год не приходится,но ниже +27 днем в первых числах июня я еще не заставала).В Сиде шиканые сосны и есть очень хорошие песчаные пляжи.До Алании(в отличии от Сиде и Кемера) добираться близко,что тоже не маловажно при путешествии с ребенком
|
-
голос
+
До Алании наоборот самое большое расстояние от аэропорта!
|
-
голос
+
Я, конечно, еще малоопытный путешественник за границу, но мне кажется, что если хочется сахарного песка - лучше ехать в Тайланд или другие места. В Турции песок очень похож на черноморский, имеет коричневатый оттенок и, зараза, набивается во все, что можно. Для меня так лучше некрупная галька, ноги быстро привыкают к такому массажу. А вот сочетание гальки и песка
У меня ребенок отлично по гальке ходил, правда, после обеда по ней все равно ходить нельзя было босиком, сильно нагревалась. Так что с песком может быть такая же ерунда.
|
-
голос
+
Krasanna, если читать отзывы на нескольких сайтах, то общую картину об отеле можно составить. Тем более, люди разные. Кому-то просто жизненно необходимо, чтобы белье в номере перестилалось ежедневно, официанты по движению глаз угадывали желания и т.д.
А кому-то незападло самому принести себе чашку кофе Так что все индивидуально
|
-
голос
+
Della
-
голос
+
Krasanna
я пользуюсь другим источником, в общем-то мнение о том отеле, где я была в прошлом году, совпадает с моими ощущениями. А так и до паранойи можно дойти, если уж совсем никому не верить
|
-
голос
+
голова крУгом куда ехать-то? выбрать не могу-одни одно говорят, другие другое
|
-
голос
+
Мы поедем в Лонг-Бич, Алания. Окончательно и бесповоротно , а то крыша уже ехала от всех этих отелей и отзывов
|
-
голос
+
Все уже с отелями определились? Везет вам.
Мне тут знакомая (работает в турагенстве в Краснодаре) настоятельно рекомендует Club Golden Beach HV-1 http://tury.ru/hotel/id/32740/Club%20Golden%20Beach Может кто был или присматривался к этому отелю? По отзывам вроде гуд, но до моря далековато (территория огромнейшая).
|
-
голос
+
Мы оплатили сегодня путевку в Лонг Бич, на 13 дней, вылет из Сургута - получилось 126 тыс.
|
-
голос
+
Мы решили не экспериментировать и снова рвануть в Суэно. Купили путевки на июнь
голос
+
ольга не очень жарко не будет. Будет хорошо.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Мы поедем в Лонг-Бич, Алания. Окончательно и бесповоротно , а то крыша уже ехала от всех этих отелей и отзывов Мы были в Лонг Бич в 2008 попали на рамадан в конце сентября, повелись на отзывы и фотки с зажареными баранами, в итоге у них пост а нам кура, барашек был 1 раз когда у них пост закончился, сок тока юпи, повелись на виллы написано 2 раздельные комнаты с дверями, да раздельные но открыв дверь в номер попадаешь в одну комнату, она проходная . А так отельчик красивый огромный, тока лысоватый, тенечек только под зонтиком деревьев почти нет, что-то типа аля Египет по растительности. Сервис хороший, питание качественное, но скудноватое, муж хотел мяска поболе
|
-
голос
+
Блин,пока нам делают паспорта, Веру Линдиту раскупили на наш период,в стопе уже
Я конечно полезла новый вариант искать,нашла ,и уже ооочень туда хочу: Sunrise Park Resort & Spa 5*(Сиде) http://www.tury.ru/hotel/id/24644 И цена вполне-вполне Кто с нами?
|
Страница 17 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 13:20 0 °C
|