Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А кто-нибудь ездил в мае в тай?интересно как там с погодой, правда что начинается сезон дождей?
|
-
голос
+
Ой девочки, была на Пхукете в конце марта с детьми, прям влюбилась в эту страну Вылет правда был из Нижневартовска.. тяжеловато конечно.. Теперь отпуск в апреле.. хочу уговорить мужа опять туда полететь Я слышала, что сейчас на Пхукет прямые вылеты из Сургута?
+
Blonchik
Ирин есть.... т.к. мы тоже 2года назад вылетали из Вартовска... а в этом году решали куда ехать... из сургута прямые вылеты есть и в паттайю и на пхукет |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Есть Но из Вартовска дешевле |
-
голос
+
ирка
Узнаю у местных русских одни сказали , что наоборот жаркий и сухой месяц. По мне так пусть дождь пройдет освежит немного золотой листопад Спасибо, всем тоже передавайте привет Вам с Викулей хорошего отдыха!
Истина заложена в самых простых вещах, которых мы так часто не замечаем.
|
-
голос
+
Может кто знает чем конкретно заболел наш сургутский студент в паттайе? Его там комар укусил, он при смерти, хотя вакцину уже ввели( может поэтому еще жив). К нему туда мать вылетела. Жаль парня
|
-
голос
+
Belka razumnaia
откуда инфа? Жалко, есл реально так.... |
-
голос
+
Бизюлькa
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Бизюлькa
Вот http://www.tury.ru/otzyv/id/177141 наверное это лихорадка денге |
-
голос
+
Belka razumnaia
ужас конечно, но он сам почему (хотя это ж мужики... которые вечно считают, что все итак пройдет) не остался сразу же в госпитале??? |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Мы тоже летим 11.12 на Пхукет с 2 детьми. Начиталась всяких страшилок - уже страшновато туда ехать Мы вот только вернулись из Тайланда,и тоже сейчас начиталась ужастиков про Тай. Но если смотреть другие страны, то там не меньше этих ужастиков . Просто побольше оптимизма, глаза пошире, и быть чуть внимательней Желаю вам ОТЛИЧНОГО отдыха. я вам завидую, я бы прям сейчас уехала бы еще |
-
голос
+
Здесь предоставлена информация не с целью запугивания
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): не знаешь чего бояться комаров в Таиланде или очередную революцию в Египте. Остается только безопасный отдых на курортах Краснодарского края |
Страница 17 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:15 -6 °C
|