Вьетнам
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
-
голос
+
VESNYSHKA
конечно пугают))))) у вас во сколько вылет? у нас был в 12 дня вылет, забрали в 5 или 6 утра, уже не помню. В аэропорту были первые, зато и у стойки регистрации первые. С нами забирали из отеля тех кто поедет в нячанг, так же рано, да еще и день отдыха теряете.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): VESNYSHKA конечно пугают))))) у вас во сколько вылет? у нас был в 12 дня вылет, забрали в 5 или 6 утра, уже не помню. В аэропорту были первые, зато и у стойки регистрации первые. С нами забирали из отеля тех кто поедет в нячанг, так же рано, да еще и день отдыха теряете. Ну и у нас 13-40. Спасибо . ◊ |
-
голос
+
Подскажите, если ехать в Дессоле (нячанг), то от аэропорта ехать 9 часов??
|
-
голос
+
ПИринка писал(а): Подскажите, если ехать в Дессоле (нячанг), то от аэропорта ехать 9 часов?? 10 минут, от аэропорта Кам Рань |
-
голос
+
ПИринка
Так вы в какой город/аэропорт хотите прилететь? От этого и будет зависеть, сколько времени нужно ехать до Дессоле, который в На Чанге. Самый близкий - аэропорт Кам Рань. |
-
голос
+
evgв том то все и дело что нам все равно куда прилетать. просто смотрю через москву например, куча пересадок..
|
-
голос
+
девчата у меня остались донги с Вьетнами 1 850 000 VND
-
голос
+
Собираемся в начале октября во Вьетнам. Приглянулся Дессоле в Нячанге. Отзывы хорошие. Может кто-то там был? Поделитесь впечатлениями. Может ещё посоветуете какой нибуть отель. Едем в первый раз. Если брать путевку только завтраки, то сколько брать на питание. Кушаем все . На сегодняшний день с вылетом из Омска на 10 ночей стоимость 155 т.р.( 2 взр.).
Последний раз редактировалось HappinessOnline 16 июл 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
HappinessOnline
Мы были в апреле в Дессоле в Нячанге. Отель нах-ся в 5 мин от аэропорта-один из плюсов. Зато до города 30-40 минут езды, может для вас это будет минусом, т.к, вокруг отеля ничего нет. Все развлечения, Кафе/рестораны, аптеки, магазины в городе. С маленькими детьми такой отель наилучшее предложение, в отличие от города, где пляж муниципальный и нах-ся через дорогу, где движение байков, это просто жесть. Из отеля ходит автобус туда/обратно в определенное время 168000 донгов было-туда/обратно Питание достойное: каши, супы, мясо, рыба, креветки, овощи, фрукты, выпечка. Фреши в отеле платные. В городе дешевле и вкуснее. Анимация для детей и взрослых нормальная, развлекают, скучать не дают, постоянно созывают на всякие соревнования, аэробика и тп. |
-
голос
+
HappinessOnline
Посмотрите ещё отель Амиана 5*, друзья остались в восторге. |
-
голос
+
отель Амиана очень дорогой по меркам Вьетнам, это Люкс отдых на том же самом пляже, что и люди в городской черте отдыхаюТ, не вижу смысла переплачивать! Проще доплатить за Винперл и наслаждаться всеми благами инфраструктуры острова и лучшем пляже, чем в городе. Я была в 2015 году, очень понравилось, сейчас там новый отель открылся, тоже хороший говорят, но теперь я смотрю Пхукет
голос
+
Я была в Галлиоте 4*, очень понравилось, хоть отель и находится на третьей линии, но в центре города и до моря очень близко, вечером не так шумно как на первой и второй линии,номер брали с балконом, завтраки вкусные, рядом много ресторанчиков и магазинов.
|
-
голос
+
В декабре как с погодой?
|
-
голос
+
Девчонки, откликнитесь на помощь!
Кто летит в декабре-январе в Нячанг? Возьмите, пожалуйста, из нашей закупки коробочку с линзами передать для живущих там) Если что поможем где что подсказать, показать тоже в целях экономии В долгу не останемся) |
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 16:33 -16 °C
|