UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
PIONERKA писал(а): это в сургуте мне кажется строгие такие работники аэропорта - ни шагу вправо вечно ко всему придираются, нас мурыжили за ингалятор долго помню мы летали в Турцию из Сургута с ингалятором (в багаже). Нигде ни одного вопроса не возникло. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, я же тебе говорила уже про багаж Это нововведение про 23 кг на одно место с апреля месяца. Я сестре в марте билет купила было, как и всегда 20 кг на один билет, хоть 5 чемоданов по 3 кг, главное чтоб вес был до 20 кг Сейчас один билет это только одно место - хоть 3 кг, хоть 23, не важно, главное что только одно место на один билет, не превышающий 23 кг. сестра улетала, мы просто 2 ее небольшие сумки вместе пленкой у упаковщиков смотали, вес был менее 23 кг, а если 2 сумки везти, то доплата 2400
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна а я тут причём?? Я это знаю
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я про то, что это не давно, а только весной ввели Люди, которые летели в прошлом году об этом и знать не знают Ну и да, я никогда не читаю в своих билетах про багаж, зачем оно мне надо, все как обычно, без изменений, а тут вот так
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): PIONERKA писал(а): это в сургуте мне кажется строгие такие работники аэропорта - ни шагу вправо вечно ко всему придираются, нас мурыжили за ингалятор долго помню мы летали в Турцию из Сургута с ингалятором (в багаже). Нигде ни одного вопроса не возникло. мы брали в салон, тк в багаже его просто могут разбить, а для нас он очень важен
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
девочки, кто работает в аэропорту, или просто кто в последний месяц летал ютом багаж у нас не должен превышать 55-40-20, если один параметр напр 37, а другой 22 - это уже не прокатит? или они суммарно смотрят? просто думаю брать сумку поменьше, или чемодан на колесах.....
голос
+
PIONERKA
-
2 : 1
+
PIONERKA
вот у тебя диллема.. чемодан на колеса априори удобнее.. я бы даже думть не стала, имея чемодан на колесах. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): PIONERKA вот у тебя диллема.. чемодан на колеса априори удобнее.. я бы даже думть не стала, имея чемодан на колесах. я наоборот лучше бы сумки взяла через плечо, или рюкзаки, тк вспоминая москву, где 500 лестниц и я вначале стаскивала коляску с дочкой, потом бежала наверх за сумкой, тк не утащить и коляску, и сумку такая я заморочная)))
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Kosha писал(а): PIONERKA У них в правилах написано, что по габаритам сумма трех сторон не должна превышать 203см. Наташ, у нас большой чемодан, но его никто не замерял. Он по весу не прошел просто мне кто-то говорил, что в аэропорту (не помню - в москве, или у нас) сумку в какую-то "дырку" засовывают, если влазит - проходишь, если нет - перебор по параметрам я лично не видела никогда такого
-
голос
+
https://www.utair.ru/information/baggage/,служба организации перевозок ап 770223
|
-
голос
+
лисёныш писал(а): https://www.utair.ru/information/baggage/,служба организации перевозок ап 770223 ну да, это я и читала, там как раз пишут про Цитата: Если Ваш билет оформлен по тарифу «Лайт» то, бесплатно допускается провезти 1 место ручной клади весом не более 10 кг и размерами не более 55х40х20 см. кстати пересмотрела снова, про 203 см - суммарный размер ничего не пишут
-
голос
+
PIONERKA писал(а): Kosha писал(а): PIONERKA У них в правилах написано, что по габаритам сумма трех сторон не должна превышать 203см. Наташ, у нас большой чемодан, но его никто не замерял. Он по весу не прошел просто мне кто-то говорил, что в аэропорту (не помню - в москве, или у нас) сумку в какую-то "дырку" засовывают, если влазит - проходишь, если нет - перебор по параметрам я лично не видела никогда такого Измерительный стенд называется |
-
голос
+
в общем пообщалась я с ютэйром, говорят если хоть один из параметров больше - он не влезит в этот стенд измерительный (имитация полки в самолете), значит - перебор будет, у меня нет ни одной сумки с какой-либо стороной менее 20 см минимум - 22 см, все хитро сделано - таких сумок наверно мало у кого есть придется платить за багаж
0 : 5
+
PIONERKA
никто твои сумки мерить не будет |
Страница 17 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 04:27 -9 °C
|