Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Тиида12
если не секрет, какой состав ездил у вас, на сколько дней и во сколько обошлось по стоимости? можете в ЛС написать ![]() В НС комнаты вообще ужасные ![]() ![]() Последний раз редактировалось radistka 14 сен 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подниму темку. Может кто в курсе, что за нововведения про то, что с детьми до 1 года СТРОГО нельзя?
голос
+
flara
Только вчера разговаривала с инженером по соц.вопросам по этому поводу. Сказала, что на последнем совещании был сделан акцент про детей до 1 года, ни в коем случае НЕЛьЗя -вплоть до принятия мер дисциплинарного взыскания для работников ОТ Сургут + обязали инженеров по соц.вопросам чуть ли не брать расписки -детей до 1 года не привозить.. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
В прошлом году же то же такое требование было, но тем не менее куча семей с малышами были.
голос
+
flara писал(а): Подниму темку. Может кто в курсе, что за нововведения про то, что с детьми до 1 года СТРОГО нельзя? В некоторых структурках говорят, что это с 2015 года. Но ведь и раньше вроде как нельзя было, но ездили. Я уже пару лет как слышу - строго нельзя ,вплоть до того что будут на месте давать от ворот поворот. |
![]() |
-
голос
+
Интересно, чем обосновывают...
голос
+
Думаю тем, что для таких детей требуются особые условия питания, медобслуживания, проживания, которые обеспечивать нет желания, но это до первых жалоб и проблем.
-
голос
+
в этом году должны быть путевки в Крым
|
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): У нас объясняли тем, что дети до года еще не приучены к горшку В номерах потом матрасы писяками воняют, остальные отдыхающие естественно возмущены этим |
![]() |
-
голос
+
Красота писал(а): flara писал(а): У нас объясняли тем, что дети до года еще не приучены к горшку В номерах потом матрасы писяками воняют, остальные отдыхающие естественно возмущены этим Нам аналогично объясняли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно подумать после года, они ни-ни
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не хочется демогогию на этот счет разводить, но удержаться таки не могу...
дети до года в большинстве своем в памперсах, в тоже время многие дети до 2 лет и старше не причены к горшку, куча детей писяется в возрасте до 3 лет и еще куча дошкольников и школьников страдает ночным энурезом.в общем это - сомнительный довод. И вообще есть какая штука - как наматрасники ![]() А условия питания, проживания и пр. для ребенка до года и до двух-трех лет разве чем-то принципиальным отличаются? В общем не очень понятно, может произошло что-то "ужас-ужас". Потому что я была в период с 2001 по 2011 4 раза в санаториях - детей до года всегда куча была, а условия и матрасы не изменились. Ну разве что корпус новый в НС построили... LADY писал(а): Да, я тоже так поняла. Уже есть даже на весну, но я не поняла - они профсоюзные или социальные ![]() Последний раз редактировалось flara 20 янв 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Можно подумать после года, они ни-ни до года я думаю вообще все в подгузниках спят Да, я собственно о том же )) Но вдруг нас тут читает кто из людей кто в курсе данной ситуации - может прояснят ))) |
![]() |
-
0 : 1
+
flara писал(а): Не хочется демогогию на этот счет разводить, но удержаться таки не могу... а зачем демагогия? СНГ всегда всё делает строго по букве закона. Есть Санитарно-гигиенические правила и нормы. Устройство, содержание и организация режима детских санаториев. СанПиН 42-125-4437-87 и ПРИКАЗ МИНЗДРАВА СССР ОТ 16.05.1983 N 580 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ МЕДИЦИНСКОГО ОТБОРА И НАПРАВЛЕНИЯ БОЛЬНЫХ (ВЗРОСЛЫХ, ПОДРОСТКОВ И ДЕТЕЙ) НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ И АМБУЛАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ". Там чёрным по белому написано, что Цитата: В санатории направляется дети от 1 года ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): LADY писал(а): Да, я тоже так поняла. Уже есть даже на весну, но я не поняла - они профсоюзные или социальные ![]() В этом году администрация заключила договор с санаторием "Полтава-крым" г.Саки, но нам сразу сказали, что желающих много, а путёвок мало ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 02:48 -9 °C
|