Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
КЕлена
![]() |
-
голос
+
https://avia.yandex.ru/search/result/?f ... y&lang=ru#
Я здесь смотрела.. Может дешевле будет.. В том году летом с Бугульмы (Башкирия) билеты были от 5 т.р. |
![]() |
-
голос
+
Мы в прошлом году летали, дорога туда-обратно на 5-х 200000, съем квартиры в Штормовом 50000, потратили 100000.
голос
+
КЕлена писал(а): дешевле)) но мы не из-за этого оттуда летаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Может я тупизня какая то?? Вот сейчас смотрю, правда с Уфы, с 12 июня по 3 июля, туда-обратно на 4х, один ребенок, стоит 54800.... Как так то 200000?? Я лох?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КЕлена писал(а): Супер-экономом ![]() Авиакомпания Ямал, прямой рейс. |
![]() |
-
голос
+
КЕлена писал(а): необязательно. мы туда-обратно в прошлом году 4-ро за 105000 улетели прямым, но брали сразу как рейс открыли. в данном случае 5 человек и возможно позже билеты брали - там уже дорогие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ндяя.....Вывезти ребенка на юга обходится все дороже...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да я с Уфы смотрю.. Нам еще к маме заехать бы.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нафига Ямал, когда другие дешевле летают??
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Мы в прошлом году летали, дорога туда-обратно на 5-х 200000, съем квартиры в Штормовом 50000, потратили 100000. капец, блин.. у нас на 4 примерно столько же ушло в анапе (жилье дороже). щас турцию, отличный отель, на 4ых в июне, мне посчитали в 360 на 20 дней. выбирая между ним и крымом выберу турцию. а ведь есть и дешевле гораздо туры. в крым - если только невыездные из за работы, экономии там никакой нет по факту келена, "другие" не летают прямыми рейсами, потому и нафиг
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Турция да, дешевле, и сервис лучше гораздо, но как то страшно туда сейчас... ИГИЛ (запрещенная в России организация), все дела...
![]() |
![]() |
07 фев 2025, 12:24 -7 °C
|