Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 157 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Natali_86
ну да....только вот куда...Китай я не люблю, в Тае была в феврале,а друзья с которыми едем, в мае вернулись из Вьетнама..))) Индонейзия-Малайзия-дорого...мы хотели по горящей путевки и из Питера!:) |
-
голос
+
sandra05051
В Турцию можно ехать, но в очень хороший отель |
-
голос
+
Natali_86
ага...а потом как начнется конфоронтация с Сирией..или еще внутренних конфликтов хватает...митинги всякие...так хороший отель не спасет... |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Если страшно, то конечно лучше не ехать и не рисковать. А то какой отдых будет, если все время в напряжении |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Natali_86 ну да....только вот куда...Китай я не люблю, в Тае была в феврале,а друзья с которыми едем, в мае вернулись из Вьетнама..))) Индонейзия-Малайзия-дорого...мы хотели по горящей путевки и из Питера!:) Я бы в Тай не задумываясь вернулась еще раз... |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Как сейчас обстановка в стране и ,в частности, в Анталии? Что-то кругом какие-то беспорядки...куда ехать не знаю...((( Мы прилетели в понедельник из Анталии, все тихо-спокойно, митинги у них давно закончилсь. В аэропорту никаких задержек, все четко и быстро. |
-
голос
+
Девушки кто ездил в Saphir Hotel рядом с Конаклы, какие впечатления? Взяли путевку 03.09 на 10 дней, может кто летит?
голос
+
HappinessOnline
А вы в пятерку или в четверку летите ? |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): 4* .Даже она обошлась в 80 рубликов с вылетом из Краснодара)))
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
HappinessOnline
У меня друзья с детьми в этом отеле отдыхали, они очень довольны остались |
-
голос
+
HappinessOnline
У меня родственники в прошлом году там отдыхали. Очень хороший отель. Получше некоторых четверок |
-
голос
+
Надеюсь нам то-же понравиться в агенстве уверили что он на пятёрку тянет
Последний раз редактировалось HappinessOnline 29 авг 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): Надеюсь нам то-же понравиться в агенстве уверили что он на пятёрку тянет Потом напишите свой отзыв Желаю вам хорошего отдыха |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): HappinessOnline писал(а): Надеюсь нам то-же понравиться в агенстве уверили что он на пятёрку тянет Потом напишите свой отзыв Желаю вам хорошего отдыха
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
HappinessOnline
Фу чего написала я имела ввиду что лучше некоторых пятерок. |
Страница 157 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 06:00 -12 °C
|