Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
В прошлый сезон жили в Заозерном в двух местах: в "Дельфине" и мини-пансионате как раз в районе Лига-клуб (не доезжая 1 остановку до Маяка).
Очень понравилось море и пляж в районе Дельфина, в районе Маяка в этом году плавала какая-то муть (как осадок от морса). Неприятно было. После моря у Дельфина заходить не хотелось. |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): В прошлый сезон жили в Заозерном в двух местах: в "Дельфине" и мини-пансионате как раз в районе Лига-клуб (не доезжая 1 остановку до Маяка). Очень понравилось море и пляж в районе Дельфина, в районе Маяка в этом году плавала какая-то муть (как осадок от морса). Неприятно было. После моря у Дельфина заходить не хотелось. Вспомнила, что нынче в Лига-клубе отдыхали 2 женщины с внуками. Они тоже очень хвалили Дельфин. Они там отдыхали предыдущим летом, и им очень понравилось. Нынче они тоже хотели туда, но путевок уже не было, когда они собрались бронировать, поэтому поехали в Лига-клуб. Вот они тоже говорили, что в Дельфине лучше. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Вспомнила, что нынче в Лига-клубе отдыхали 2 женщины с внуками. Они тоже очень хвалили Дельфин. Они там отдыхали предыдущим летом, и им очень понравилось. Нынче они тоже хотели туда, но путевок уже не было, когда они собрались бронировать, поэтому поехали в Лига-клуб. Вот они тоже говорили, что в Дельфине лучше. В Дельфине питание в том году просто ужас было. Все остальное - терпимо. В бассейне не купаться - мы коньюктивит подхватили. Рядом еще сауну построили...все потные прям в бассейн прыгали, благополучно минуя душ. ![]() PS: на пляже не было туалета. ![]() Последний раз редактировалось floy 16 янв 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
floy
Обещают они туалет на пляже в этом году. Пытаюсь забронировать как раз дельфин. У меня теперь другой вопрос, как подгадать даты бронирования? Пока не совсем понятно с расписанием самолетов. ![]() И еще, предлагают домики 11 или 12, какой лучше? Вдруг вы там жили. Правда, что автобусы в Евпаторию прямо битком набитые и навряд-ли в жару мне захочется ездить в город?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
про автобусы я тебе могу сказать ![]() ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 17 янв 2017, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
Гамма
Да, автобусы битком ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такси рублей 300 стоит
|
![]() |
-
голос
+
Grig
А на месте можно купить фрукты? Читала, что рядом какой-то пансионат и там гастроном, то есть продукты можно раздобыть. А вот за фруктами куда. Рыночка никакого нет в заозерном? И еще пишут комары там, т.к. возле соленого озера
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
И рынок есть, и палаток овощных полно, буквально на каждом шагу |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Да и продуктовых магазинов немало, по-моему. Вся инфраструктура там есть. Аптека одна на поселок.
|
![]() |
-
голос
+
Про комаров не могу вспомнить
![]() ![]() В Саках, помню, покупали крем от комаров дочке. Она к ним чувствительна. В Саках больше комаров, чем в Заозерном, тк в Заозерном дочь, вроде, не жаловалась на комаров. А я их не земечаю. По мне, так и в Сургуте их нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
В Саки мы были в прошлом году. ПолнО комаров. Тоже вокруг озера. Должна же быть какая-то компенсация за шикарные пляжи ![]() Вспомнила, комаров я тоже в конце не замечала уже, т.к. случилось нашествие божьих коровок, вот это писец - как в фильмах ужасов, тучами прямо ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Должна же быть какая-то компенсация за шикарные пляжи ![]() Видимо, да ![]() Гамма писал(а): случилось нашествие божьих коровок, вот это писец - как в фильмах ужасов, тучами прямо ![]() я помню, что ты об этом писала. Но это какой-то казуистический случай был, кмк |
![]() |
12 фев 2025, 08:25 -5 °C
|