Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Нам доктор ( зав.педиатр.отделением) сказал что надо не энтерофурил, а энтерол в случаях вирусного поноса, ротовирус например, я честно сказать с этим заболеванием только в Лермонтово столкнулась в первый раз
![]() А церукал от рвоты и там медсестра уколит! |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Хочу предупредить собирающихся в Лермонтово - там сейчас у многих рвота-понос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): Это не только в Лермонтово, а на всем побережье и причем ежегодно. Объясняется экологией, не соблюдением санитарных норм и жарой, в которой все эти вирусы очень здорово размножаются.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Если сравнивать с турецкими 4* то Лермонтово даже рядом не стоит! ![]() Еще в список минусов входит отбитые тарелки и стаканы в столовой, на мое замечание что с такого стакана и пить то опасно, обрезаться можно, сказали что по судомойка так моет ![]() На младшего на протяжении 10 дней я постоянно просила ставить дополнительные приборы, мы вполне пользуемся и ложкой и вилкой, официантка говорила что у нее всего 60 ложек ![]() Если например давали яблоки или нектарины к полднику, то давали только 1 шт, младший же без питания, ему не положено ![]() Мы ходили и покупали и яблочки и нектарины сами. Сначала мне даже полотенце банное давать горничные не хотели на младшего - не положено, но на рецепции мы этот вопрос решили. |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
1 : 3
+
Юляша писал(а): Если например давали яблоки или нектарины к полднику, то давали только 1 шт, младший же без питания, ему не положено в общем противно это все, и мелочно конечно! Позор СНГ! да о чем вы говорите, на утренники ходишь вымаливаешь эти пригласительные, да подарки к нг иногда и не доставались, а тут аж целый нектарин ![]() Юляша писал(а): ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Интернет платный и только в холле, продают карточки 100 руб- 3 часа. А кипятильник у меня с собой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
голос
+
Латифа
Мы пользовались мобильным интернетом МТС на телефоне с сургутской сим-картой. Интернет работал везде и всегда. |
![]() |
-
голос
+
vist54 писал(а): у вас интернет без роуминга? по всей России можно общаться?
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
У меня в айпаде симка Мегафон Кавказ, инет тормоз, говорят МТС лучше. |
![]() |
-
голос
+
Латифа
Да. Там тариф супер бит где пакеты гб можно подключать. Последний раз редактировалось vist54 29 июл 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
С каждым днем мне страшнее и страшнее лететь на отдых после появляющихся в темке сообщений....
![]() Настраиваю себя на то, что мне ничего, кроме моря, не нужно и за такую цену не жду особо ничего.... Но вот читаю и мне становится страшно... ![]() |
![]() |
-
+
LIM_
![]() |
-
+
Латифа
Берите, берите -не помешает это точно ![]() ![]() А про погоду 1 августа уже обещают жару и без дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Даже если дождик то температура воздуха 26-28 а не 10-12 ![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 09:05 -5 °C
|