Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Oksana-Blond писал(а): Девочки, кто-нибудь желает поехать в Белек Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5*, вылет 17 августа из Сургута, 1 взр+1 рб (3-12), я брала за 94 тыс., если меня выручите, то 5 тыс я оплачу и все расходы по переоформлению за мой счет. Туроператор Тезтур, вылет 100% из Сургута, специально через них брала, чтобы с ребенком не мотаться в Нижневартовск. По семейным очень серьезным обстоятельствам не могу лететь. ![]() А вы путевку сдать обратно пробовали? |
![]() |
-
голос
+
Конечно, потеряю много, дали возможность найти желающих.
|
![]() |
-
голос
+
Oksana-Blond писал(а): Конечно, потеряю много, дали возможность найти желающих. Сколько процентов теряется, если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
Oksana-Blond писал(а): У Тезтур за аннуляцию тура не менее, чем за 14 дней удерживают около 5 USD, почитайте внимательно договор, мы в июне сдавали путевку, купленную у Теза, вообще ничего не потеряли. Агентство, продавшее Вам тур, должно принять у Вас заявление на аннуляцию и возврат денег. Не ждите, а то время уйдет. |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): У Тезтур за аннуляцию тура не менее, чем за 14 дней удерживают около 5 USD, почитайте внимательно договор Может специально турфирма напугала, не хотят обратно путевку принимать и возвращать деньги ![]() А клиент пусть сам ищет кому путевку предложить |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): точно, согласна полностью! |
![]() |
-
голос
+
вот интересно что за агенство
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь ездил в середине октября? как погода была?
|
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): Девочки, а кто нибудь ездил в середине октября? как погода была? Дочка с бабушкой летали в 11 году с 8-22 октября. Купались загорали, правда вечерами кофточки одевали. Один раз дождь был за все время. Но это наверно как и у нас как повезет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки пожалуйста кто был в гостях selge beach 5* 12 дней 2взр. и Ребенок 6 лет с 31августа 132 тыс. Или стоит что то другое подбирать. Помогите, вспомните свой отдых Гамма, Медуни ца, Leka по советуйте .
![]() |
![]() |
-
голос
+
паникерша
Я сейчас нахожусь в отеле Gahita garden suit 5звезд у отеля все оборудовано именно для детей , первая линия детское питание , молоко дают, очень хороший мини клуб, вечером мультики и детская дискотека. Я детей робче не вижу мини клуб с 9-00 . Мороженое каждый день. Если есть вопросы отвечу |
![]() |
-
голос
+
мурка
Есть вопросы -где находится? А взрослого папу есть чем развлекать волейбол, футбол .. |
![]() |
-
голос
+
Находиться в аланье. Развлечения как везде пляжный волейбол, анимации хорошая каждый вечер какое нибудь тематическое шоу и дискотека. Здесь только русские и турки гре то в соотношении70/30.
|
![]() |
-
голос
+
мурка
Этот район не рассматривали. Долго от аэропорта добирались ?зелени на территории хватает?сейчас предложения по цене привлекательная 13 ночей 122000.меня смущает дорога а пляж песок? Мы были в прошлом году в районе кеме р а |
![]() |