Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 153 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ГРУША
Не поняла вопроса мы в городе во дворах не гуляли. В городе ходили только вдоль дорог. А там где мы жилье снимали вообще многоквартирных домов нет, только гостиницы частные и гостевые дома. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
А адрес по которому вы жили? Или название "двора" не помните? И ещё вопрос - какую банковскую карту с собой брать, а то пишут, что невозможно снять деньги в банкоматах Последний раз редактировалось Адама мама 13 янв 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Читательница
А как там питание, условия. Если семья и 3 детей,. Детям есть чем заняться? Магазины, кафе рядом? |
-
голос
+
Мара
Дом, в котором мы отдыхали находится фактически в районе дач - т.е. несколько улиц частного сектора. Один двухкомантный номер в отдельном коттедже, и жилой блок с олнокомнатными номерами. Если я не ошибаюсь, их пять. Небольшое количество людей я считаю плюсом. Питание трехразовое хорошее. Если не успел вовремя - еду накрывают и потом сам в микре подогреваешь. Уборка, смена постели и полотенец - все без нареканий. До моря с бесплатным пляжем 20 минут неспеша. На платный пляж соседка наша ездила на автобусе пару остановок. Рядом с пансионатом микрорайон с многоэтажками - мы туда на детскую плрщадку ходили. Развлечения за деньги есть. Но, скажем так, 70% из них моего возраста старье. Но если дети не маленькие, запросто можно ездить в Евраторию. Мы ездили в аквапарк Банановая республика, бесплатные автобусы возят, довольны. Я списалась с админом группы в вк, оплатила ей на карту сумму брони, за отдельную плату она встретила нас в аэропорту. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
БабаЯга
Все кафе вдоль моря либо вдоль центральной улицы. Магазины типа наших придомовых. Это же поселок. Во дворе пансионата есть большой батут бесплатны й, небольшая лужайка с игрушками для малышни. С тремя детьми вам только коттедж подойдет. Про еду см пост выше ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Адама мама
У нас дебетовая карта Тинькофбанка, снимали везде в любом банкомате без проблем. Одно ограничение за раз нужно снимать сумму не меньше 3тыс. Вот там где "городской совет" на карте есть банкомат уличный. Мы там снимали.
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 14 янв 2017, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Если семья и 3 детей,. Детям есть чем заняться? Магазины, кафе рядом? В Заозерном очень скучно. Если пансионат без анимации, то детям будет скучно. Взрослым - тоже. Это мое имхо. Отдыхали там 2 раза. Но у нас пансионат с анимацией был. Поэтому понравилось. Последний раз редактировалось Grig 14 янв 2017, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig
-
голос
+
|
-
голос
+
Grig
Юля, ты-же этот Лига-клуб брала, потому-что остальное все разобрали. А куда ты хотела? Меня интересует все-таки западный крым с песчаными пляжами. Но в Заозерном хоть и анимация и детям будет нормально, но боюсь муж заскучает Нам-бы в самой Евпатории, ну чтобы выйти из отеля и погулять было где
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Для тех,кто собирается впервые ( и не в первые) в Евпаторию может пригодится
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=237765 В прошлом году,я активно изучала этот форум. |
-
голос
+
sova
-
голос
+
Гамма
Я планировала всю зиму программу отдыха.Пляжи,маршруты,рынки,экскурсии. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): У нас дебетовая карта Тинькофбанка, снимали везде в любом банкомате без проблем. Одно ограничение за раз нужно снимать сумму не меньше 3тыс. Вот там где "городской совет" на карте есть банкомат уличный. Мы там снимали. Cпасибо! |
-
голос
+
Гамма писал(а): Grig Юля, ты-же этот Лига-клуб брала, потому-что остальное все разобрали. А куда ты хотела? Вот в эти хотела: Орен-Крым, Первомайский, Таврия. Но, поскольку не попала туда, не могу сказать, оправдано ли было мое желание попасть туда |
Страница 153 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 14:37 -8 °C
|