Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 152 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а мы отказались от Пегаса и взяли тур у Теза ....отель конечно жалко, у Теза такого не оказалось....ну и доплачивать пришлось....все таки таких цен как при раннем бронировании уже нет....ну вообще это я все к возмущениям по поводу бесцеремонного поведения Пегаса:)))
|
-
голос
+
berberris
да и Пегас тут не при чем!:) аэропорт мудрит как всегда.. |
-
голос
+
Jemm81 писал(а): Доброго времени суток! А кто-нибудь отдыхал в отеле Marco Polo? как там с условиями для детей? |
-
голос
+
Jemm81 писал(а): Доброго времени суток! А кто-нибудь отдыхал в отеле Marco Polo? как там с условиями для детей? |
-
голос
+
летняя
точно, спасибо... просто вчера в поиск здесь вводила, ничего не находил. а сегодня столько сообщений |
-
голос
+
Девочки, милые, всем доброго времени суток.
Помогите двух дамочек бальзаковскогоо возраста отправить в приличный отель на август, а то они мне уже мозг вынесли. Мама хочет на море и песочек, и в тишину. Тётеньке наоборот хочется вечером чуток сходить "кофе попить". Хотелось бы побюджетнее, пусть Турция, Испания. Вылет -чартер Сургут-Х-Сургут. А то ещё заблудятся. Я хоть отдохну от них. Всем, девочки, заранее спасибо.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
-
голос
+
Вдвоем с ребенком отдыхали в Pirate`s Beach Club, Кемер в начале июня. Замечательно, очень понравилось. Семейный отель, ориентирован на детей, питание очень достойное. Может кому-нибудь пригодится инфа.
|
-
голос
+
ФИоНа
-
голос
+
Песня моя неспетая
Тур покупала в Украине |
-
голос
+
Песня моя неспетая
ммм...кофе попить можно везде!:) даже в Турции в поселках, всегда за территорией отеля есть магазинчики и кафешки!:) Отель сколько звезд нужен? |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Вдвоем с ребенком отдыхали в Pirate`s Beach Club, Кемер в начале июня. Замечательно, очень понравилось. Семейный отель, ориентирован на детей, питание очень достойное. Может кому-нибудь пригодится инфа. Мы сейчас здесь находимся. Все просто супер - и питание, и территория, и развлечения. Для детей просто рай, единственное - на море дно каменистое |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): Девочки, милые, всем доброго времени суток. Помогите двух дамочек бальзаковскогоо возраста отправить в приличный отель на август, а то они мне уже мозг вынесли. Мама хочет на море и песочек, и в тишину. Тётеньке наоборот хочется вечером чуток сходить "кофе попить". Хотелось бы побюджетнее, пусть Турция, Испания. Вылет -чартер Сургут-Х-Сургут. А то ещё заблудятся. Я хоть отдохну от них. Всем, девочки, заранее спасибо. Советовать конечно дело не благодарное! Но нам в этом отеле понравилось http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4306/. Находится прямо рядом с Пиратес в очень красивом месте - поселок Текирова, у подножья горы Тахталы. Из минусов: старые номера (реально все старенькое, но очень ухоженное и чистое) и вход в море (береговая линия песок, а дальше галька, не очень комфортно заходить). Из плюсов: шикарная , компактная территория (море, горы, сосны, пальмы, цветы); хорошая, вкусная еда; отличная анимация (днем анимация своими силами, вечером приглашенные артисты); поселок не далеко (15-20 минут прогулочным шагом); бюджетно (нам на июнь-июль 17 дней, на 3 взрослых + инфант путевка обошлась 160 тыр вместе с топлевным сбором) |
-
голос
+
Kalinka
Да, вход в море не очень комфортный, лучше в специальной обуви. Но мы прекрасно и без нее обходились)). А как Вам анимация? Мой сын до сих пор вспоминает! |
-
голос
+
фея
-
голос
+
Мы взяли путевки на 02.08 в отель Alara Kum 5*. Кто то был там?
|
Страница 152 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 17:15 -10 °C
|