Страница 16 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 ноя 2011, 06:30   №226  
-
голос
+
Веснушка
Спасибочки за ответ, а с пляжем по ходу пролетаем, ну я так думаю острова нам компенсируют все :-)
Новое сообщение14 ноя 2011, 06:34   №227  
-
голос
+
Вот чтоб придумать такого *SCRATCH* что бы от скуки за 9 часов в самолете не помереть, когда ж дютик откроют в нашем долб.. Сургуте *ireful*
Новое сообщение14 ноя 2011, 09:24   №228  
-
голос
+
tanj862
а мы с вартовска летели 7,5часов... а от туда 8 (против ветра). А вообще в тайланде не практикуется "собственный пляж"... в основном везде пляжи общественные. (мы кстати когда пубевку брали, нам сказали, что у нашего отеля собственный пляж...а по факту оказалось, что на этом пляжу отдыхают так же люди с других отелей и он никак не огорожен...т.е. приходи и плавай, загорай). Конечно после того, как вы съездите на острова, вам уже не захочется купаться в "приотельной территории" *PARDON*
Новое сообщение14 ноя 2011, 10:54   №229  
-
голос
+
Бизюлькa
Можно еще вопрсик.. Вам дуриан понравился, и его что вывозить нельзя?
Новое сообщение14 ноя 2011, 13:59   №230  
-
голос
+
tanj862
Это запрещенный фрукт на "вход в помещения, такси, квартиры, отели и т.д...". Т.е. если этот фрукт не разрезать(почистить), то с ним все в порядке... а как только раазрезаешь-запах такой, что можно умереть (но его обычно читсят прям на улице (возле фруктовых рынков и там же съедают). И если ты в квартире его разрежешь, то все...капут... "запах" убрать можно будет только, если делать кап.ремонт квартиры :D
Новое сообщение14 ноя 2011, 14:30   №231  
-
голос
+
tanj862 писал(а):
Веснушка
Спасибочки за ответ, а с пляжем по ходу пролетаем, ну я так думаю острова нам компенсируют все :-)

О да! Острова ни с каким пляжем не сравнятся!

Бизюлькa писал(а):
А вообще в тайланде не практикуется "собственный пляж"... в основном везде пляжи общественные. (мы кстати когда пубевку брали, нам сказали, что у нашего отеля собственный пляж...

Чем ближе к городу отель тем больше вероятность отсутсвия пляжа. Как бы там это действительно редкость. В Пинакле тоже пляж не огорожен, но его чистят несколько раз в день, и чужые лежаком воспользоваться не смогут, на моей памяти чужих не было, из-за отдаленности от города там вобще мало народу ходит.
Новое сообщение14 ноя 2011, 14:35   №232  
-
голос
+
Веснушка
а на нашей пляжной территории я как минимум видела людей с 3х разных отелей ((у каждого отеля свой цвет полотенец...и они подписаны *ROFL* ))
Новое сообщение24 ноя 2011, 13:34   №233  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь летит 29 декабря из Нижневартовска на Пхукет?
Наша компания не собралась, а так хочется коллективом съездить на симиланы или машинку взять напрокат *dance3*
Новое сообщение25 ноя 2011, 05:44   №234  
-
голос
+
Действительно... надо в групки собираться *YAHOO* Кто в Паттаю из Сургута 8 декабря- ОТЗОВИСЬ!
Новое сообщение01 дек 2011, 18:13   №235  
-
голос
+
Мы вот только вернулись с дочкой из Таиланда. Отдыхали в Паттайе 11 дней. После этой поездки пришла к выводу, что если я в следующий раз решусь поехать туда с ребёнком, то только по сценарию ALEKSA. Началось наше путешествие с того, что наш рейс задержали на неопределённое время. Туроператор Pegas Touristic молчал, перевозчик Nordwind говорил, что туроператор не проплатил приём чартера в аэропорту Бангкока и вел переговоры с Утапао. В итоге вместо 6.30 мы вылетели в 16.00. Всё это время мы провели сначала на борту самолета (спасибо стюардессам - хоть накормили), потом в здании аэропорта. Сами представляете, что там творилось, учитывая, что половина пассажиров была с детьми. К отелю претензий в общем-то нет - что ожидали, то и получили. Хотя дорога между отелем и пляжем, которую приходилось каждый день переходить с риском для жизни (тайские водители никогда не пропускают пешеходов), определённо стала культурным шоком.
Отдельная история - еда. С тайской отношения не сложились (наш ЖКТ категорически отказывался переваривать такое количество специй, особенно перца). Нашли кафешки с "русским" меню, но накормиться там моего ребёнка тоже оказалось проблематично - ей не нравилось, что привычные блюда не сопровождаются привычным вкусом. К тому же в +35 и при почти 100-процентной влажности жареные котлеты с картошкой и борщи как-то плохо идут. В общем, худо-бедно обходились пастой, креветками и мороженым. (Кто бы видел, как сегодня утром Даша накинулась на обычную овсяную кашу - соскучилась.:)
Море и погода - отличные без всяких оговорок. Ребёнка от воды оттащить было невозможно. Но в следующий раз, если решусь туда ехать, буду рассматривать островной отдых с арендой дома и перелетом регулярными рейсами. Всё-таки в Паттайе шумно даже ночью.
Новое сообщение02 дек 2011, 03:15   №236  
-
голос
+
Fata Morgana
Судя по вашему рассказу отдохнули вы "не АЙС", нам вот через пять дней туда же, :-! уже не очень хочется, кураж прошел...
Вы в каком отели отдыхали? Ну и может что нибудь из позитива расскажите ;)
Новое сообщение02 дек 2011, 07:19   №237  
-
голос
+
tanj862
Мне очень нравится Тай, это своеобразная, но очень интересная страна. Конечно для релакса надо ехать на острова, но и в Паттайе можно отлично отдохнуть. Мы были на пляже JOMTIEN, отель NATURAL PARK RESORT . Он далековато от центра, но зато тишина, спокойствие, все домики это бунгало, по территории много беседок, в общем все было отлично. Ребенок наш был в восторге. Море, солнце, вкуснейшие фрукты, приятный шопинг по мелочам, вкусные и дешевые креветки (жаренные 100 руб. 10 шт.), тайский массаж, поездки на острова и в парки. Можно продолжать долго - в общем настройтесь на лучшее и все будет отлично.
В январе собираюсь в Тай, только на острова, уже всеми мыслями там :D
Новое сообщение02 дек 2011, 07:43   №238  
-
голос
+
Elena
И мы в этот же отель, у нас супериор. *dance3* Елена, какой номер лучше просить, 1 эт, 2 или бунгало (я жутко боюсь пауков) вы их там не встречали? И как добирались до центра? за сколько туда обратно? И где (это для класснухи) может посоветуете качественная кожа крокодила, вернее изделия из этой бедной рептилии продаются? Ой, простите вопросами вас завалила.. *molitva2*
Новое сообщение02 дек 2011, 09:12   №239  
-
голос
+
tanj862
Мы отдыхали большой компанией, у нас были и на 1 этаже и на 2. Первый этаж однозначно удобнее, можно легко и ребенку и вам выйти на улицу, лестницы там узковаты.
Если есть возможность отд. бунгало - еще лучше.
Пауков ни разу не видела :-) Ящерки были - но они абсолютно безобидны.
Если будете в номере кушать сладкое (в т.ч. фрукты) очень хорошо все убирайте потом, иначе муравьи в вам придут :D . А вообще одно удовольствие поесть в беседке перед вашим домиком или на улице возле номера (почти везде есть столики и стулья).
Вечером иногда могут быть типа мошки-комары (но нас особо не кусали, мы начитавшись отзывов, брали с собой репелленты, но не использовали).
До центра добирались на тук-туке (с ними надо осторожнее, если вы просто сели и поехали цены 10-20 бат, а если назвали место куда ехать уже 100-200 бат, хотя едет он итак по одному маршруту). Вечером тариф выше, т.е. особенно из центра до отеля - 150-200 бат.
В отеле на ресепшен есть промо-каталоги всякие, в них много информации о различных магазинах. За кожей самое лучшее "к Вовану" ехать. Они могут сами за вами приехать - просто позвоните им. Или также на тук-туке, скажите они вас отвезет, но уже за ваши деньги :-)
Еще можно съездить на ювелирную фабрику, мы были в Gems Gallary (тоже отвезут-привезут). Там дадут гида на рус. языке, цены смешные.
Еще советую посетить магазин сувениров, ох не помню название, можно погуглить ;) . Большой, выбор хороший (там есть все от мебели до нижнего белья.)
Новое сообщение02 дек 2011, 17:13   №240  
-
голос
+
tanj862
Мы останавливались в Grand Jomtien Palace. Два года назад родители отдыхали в бунгало в Natural Park - были в восторге. Нынешний отель их особо не впечатлил - маловато зелени на территории и много постороннего шума, особенно по вечерам. Зато кафешек разных, куда идти буквально 10 минут, вокруг немеряно. 7 eleven вообще в минуте ходьбы от главного входа в отель, как и обменный пункт.
Из фруктов очень советую налегать на гранаты. Очень вкусные, спелые и сладкие, в Сургуте ничего подобного не найдете. А ещё мы на одной экскурсии попали во фруктовый сад. Там показывали разные виды деревьев, устроили дегустацию. Мы там первый и единственный пока раз попробовали дуриан. Очень интересно и неутомительно - по саду возили на специальном открытом автобусе.
Специально для Даши устроили самостоятельную вылазку в океанариум. Он там совсем недалеко, на тук-туке минут за 15 добрались. Я сама там бродила, раскрыв рот от изумления.
Ещё очень понравилась крокодиловая ферма. Не сами крокодилы - Даша испугалась во время представления, когда крокодилы от дрессировщика хвостами отбивались, так что пришлось мне с ней выйти. Там замечательный зоопарк. Зверюшки все ухоженные, смотреть приятно. Есть пруд с гиганскими сомами (видели сомов с мордой шириной см 60, не меньше). Побродили там по парку древних камней, покормили карпов. в общем уезжали оттуда с наилучшими впечатлениями.
В центр мы особо не ездили. Выбирались в Gems Gallery, центр тайского шелка, сувенирный магазин Otop. На ювелирной фабрике я, конечно, душеньку-то отвела. :D Там очень большой выбор изделий из серебра, покрытого напылением из белого золота. Кто не знает, от белого золота не отличит. И вся эта красота идёт с самыми разнообразными вставками из полудрагоценных камней. Я себе выбрала бесподобные голубые топазы и гранаты. Сестре выбрали хризолиты. Качество и размер камней просто потрясает воображение. Цена очень демократичная. А ещё не поленитесь проехаться в вагончике на совсем коротенькую экскурсию (15 минут). Там целое представление показывают с механическими куклами, звуковыми и световыми эффектами. В центре тайского шелка закупилась красивейшими шелковыми палантинами. Если есть желание и возможность, можно посмотреть там же постельное белье и одежду.
Больших сувенирных магазинов в Паттайе несколько. Гиды от турагенства особенно проталкивали Golden choice, мне он показался не очень. В Отопе выбор больше, есть мебель, предметы интерьера, бижутерия, посуда, одежда, обычные сувениры.
Кожаную сумку (скат) я купила не в "Воване", а в магазинчике поменьше при фабрике, которая находится совсем недалеко от отеля. Название к сожалению не запомнила, но крокодил там тоже был, как и питон. Сумки из крокодила правда всё равно мне не по карману, только если кошелек или какой другой аксессуар.
А репелленты взять очень даже советую. В ветренные дни вроде как ничего не летает. А вот в штиль моего ребёнка ночью до таких шишаков покусали, что пришлось срочно финестил в аптеке покупать.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 22:47  -14 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино