Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девы, скажите-ка мне, пожалуйста в "Нефтянике Сибири" банкомат есть? Или с чемоданом денег ехать? Я там 100 лет не была, раньше не было, приходилось в Туапсе ездить снимать
+
michelka писал(а): Девы, скажите-ка мне, пожалуйста в "Нефтянике Сибири" банкомат есть? Или с чемоданом денег ехать? Я там 100 лет не была, раньше не было, приходилось в Туапсе ездить снимать В административном здании есть банкомат Сургутнефтегаза, а на верху где ворота есть банкомат Сбербанка. Я бы посоветовала лучше взять сберкарту, т.к. из Сургутнефтегазовского банкомата очень быстро выгребают деньги. И в прошлом году он очень "тормозил". |
-
голос
+
Svetilo
+
michelka писал(а): Svetilo Спасибо. А из сбербанковского по СНГ-карте нельзя снять разве? Помоему нет, сбербанковские банкоматы почти около каждого санатория и пансионата. И в Туапсе тоже снимали в сбере. Незнаю есть или нет сургутнефтегазовский банкомат в Туапсе. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Шпилька Кать, куда едете? В Нефтяник? Давайте с нами |
-
голос
+
Шпилька писал(а): Sharik писал(а): Шпилька Кать, куда едете? В Нефтяник? Давайте с нами Мы едем 23 июня туда всей своей оравой |
-
голос
+
Sharik
+
michelka
+
Девы, подскажите-ка мне, ппожалуйста, за сколько дней-недель-месяцев становится известно, с какого числа заезд по ппутёвке, которую заказывали ещё в зимой? А то суппруг у себя в структурке заказал в "Нефтяник Сибири" на сентябрь (на начало), больше никакой информации из него выбить не могу А то знакомые поехали брать билеты на самолёт на 22 августа до Адлера, а билетов уже нет Коллеге вообще пришлось лететь из Тюмени, так как билетов из Сургута тоже не было Хотелось бы купить авиабилеты заранее, но и не так, что несколько дней тусоваться на побережье, ожидая заезда. И вообще, до какого города лететь надо, а то я с трудом представляю географию черноморского побережья
голос
+
Neo86
В "Нефтяник", как и в "Лермонтово", лучше лететь до Краснодара, т.к. ВСЕ Сургутские рейсы встречают автобусы Сургутнефтегаза и отвозят до места отдыха. Наличие путевок УЖЕ должны знать. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Могу только на этот вопрос ответить:
+
michelka
-
голос
+
Neo86
Нам уже сказали, что путевки есть и с какого числа заезд. Мы кстати там будем, если ничего не изменится с 14 сентября. Правда с люксом обломали - дали обычный номер. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Правда с люксом обломали - дали обычный номер. Нам тоже обычный номер дали, сказали, что все люксы уже разобрали |
-
голос
+
michelka писал(а): Neo86 В "Нефтяник", как и в "Лермонтово", лучше лететь до Краснодара, т.к. ВСЕ Сургутские рейсы встречают автобусы Сургутнефтегаза и отвозят до места отдыха. Наличие путевок УЖЕ должны знать. а назад также отвозят на все рейсы? |
Страница 16 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 04:42 -9 °C
|