Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
astaph
читайте тему,тут много таких |
-
голос
+
KENNY KILLA
Оля узнай пож-та все таки в апреле стоит лететь или там сезон дождей? |
-
голос
+
KENNY KILLA
Большой привет Мирре и Глебушке от всех нас из группы "Жемчужинки". Только сегодня вас вспоминали теплыми словами. Мы с Викулей 5 декабря тоже летим на Шри ланку, уже дни считаем когда попадем в лето;) |
-
голос
+
девчонки вот 5 дней назад как приехали из Тайланда отель Амбассадор Оушен, страна великолепная, цены смешные, чуть застали дожди. Нам наш отель очень понравился, в принципе как в рекламе на фотках так и оказался в действительности. С детьми я думаю очень даже ничего. Много бассейнов и море сразу Один минус УБОРКА, плохая,оставили 40 батт и никакой разницы.
|
-
голос
+
Тоже отдыхали в этом отеле 2 года назад. Отель мне тоже понравился. Но наш корпус Мы были в Марине. Мебель старая, убирают отвратительно. Но мы сознательно выбирали дешевое проживание, много путешествовали по стране. А вы в каком корпусе были?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): В корпусе Оушен (17 эт.), в других не было мест,да чуть дороже,но с малым самое то было. надо было корпус ИНН выбирать там еще дешевле наши называют КАЗАРМА Последний раз редактировалось Vinase 27 ноя 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vinase
Нееее я этот то корпус еле пережила. Да Оушен то 4 звезды, а Марина 3. Но мы были без детей, поэтому терпимо. Первый раз была в 3 звездах, ездили компанией друзей 10 человек. Меня все убеждали что в Тае не важно сколько звезд. Но теперь хотя бы в 4. Последний раз редактировалось Эдельвейс 27 ноя 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
ЮтА
Всю голову сломала куда в апреле - Таиланд или Египет |
-
голос
+
ирка
тай в египте нет земли, там фрукты привозные, а в тае столько фруктов, столько впчеатлений. обязательно экскурсию на реку Квай возьмите. и когда будете ночевать в бамбуковых домиках. вспомните меня. как же там здорово было |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Квай это конечно незабываемо, но с ребенком Хотя наверное смотря сколько лет |
-
голос
+
ирка
Тут наверное нужно еще смотреть на свои желания и возможности. Допустим в апреле в тае сезон, жарко, а в египте вечерком прохладно (в ветровках ходят). Дальше возраст ребенка- если сильно маленький-то египет (со своей большой отельной территорией и "все включено). По поводу перелета- разница 1час всего Ну вот у нас годовасик ребенок, я даже не рассматривала сейчас тай, поэтому забронировала на февраль египет |
-
0 : 1
+
Полтора года назад отдыхали в Тае с 3 по 18 апреля на Пхукете с ребенком 5 лет, отель LE MERIDIEN PHUKET BEACH RESORT 5, все отлично, отель замечательный. Дети никогда дважды не ездят в один и тот же отель, а в этот поехали во второй раз. Правда недели за 2 до начала отдыха пришлось поволноваться, произошло землетрясение, и как результат-наводнение. К нашему приезду погода установилась, за все наше прибывание пару раз шел дождь ночью, нам это не помешало нисколько. Попали на тайский новый год-13 апреля, в отеле были замечательные празднования- мы и живых огромных черепах в море выпускали, и запускали в небо фонарики, все сошли с ума-вооружились водяными пистолетами и поливали друг друга. Замечательное зрелище! Перелет у нас был из Нижневартовска, тогда еще не было прямых перелетов из Сургута. В самолете два раза покормили, брали с собой электронные книги, планшетники, летели часов 8, тяжеловато, но выдержали. Внучка перенесла и перелеты и отдых хорошо. А фрукты и морепродукты-это вообще песня! Всем рекомендую. В отеле наблюдала даже грудных детей.
10 янв 2025, 14:52 -8 °C
|