Самостоятельно в Европу. От А до Я.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, сегодня мы сдали док. в "Сургутский визовый".
Обещали отправить сегодня уже, сказали, если не успею сегодня до 14ч, (по эл. доп. скидывала Свидетельство ИП супруга) то сл. отправка будет в среду. Всё... очень надеюсь, что получим визу . Держим кулачки . ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
Сейчас через Сургутский центр потренируетесь, потом сами сдавать будете. Последний раз редактировалось Мюмла 10 апр 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мюмла писал(а): Мари Сейчас через Сургутский центр потренируетесь, потом сами сдавать будете. Да, я тоже так подумала . Только бы сейчас дали ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Девочки, видели- слышали, что на международные перевозки снижены а/тарифы?
+
Мари писал(а): Девочки, видели- слышали, что на международные перевозки снижены а/тарифы? Наши билеты теперь на 7 500 дешевле стали. но если сдавать, перевыкупать,то потеряем больше Вот знать бы... Мы тоже на 5000 р. прогадали, причем купили за день до снижения |
-
голос
+
Мари
-Зайка- Какими а/компаниями объявлено снижение? |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Я так поняла что на все международные перевозки. Мы летим "трансаэро" |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): мда... обидно. Памела Андерсен писал(а): инф. слышала по ТВ, канал РБК, не уточняли конкретно, по смыслу- на все. у нас ТРАНСАЭРО ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, только позвонили из сургутского визового центра, нам визу дали!!!!!!
Док. сдали 10.04, 20.04- уже можно забирать! ровно 1 рабочая неделя! Уфф.... не ожидала, что так быстро! А вообще переживала, что откажут. Ну, все, теперь хоть понятно, в каком направлении и на какие даты брать сл. билеты, на обратную дорогу (хотим в АНАПУ на обр. пути) ждали визу. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 20 апр 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надечка писал(а): спасибо! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мы маме визу в Италию делали через т/а Сибтур, в Борисовском. У меня еще действующая, в прошлом году через них же делали - на год дали мультик. Оочень быстро сделали, буквально две недели, только маме дали визу на полгода.
|
-
голос
+
Танжер писал(а): А по стоимости во сколько вышла? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): А по стоимости во сколько вышла? Себе в прошлом году делала (Италию) - 7000 руб., а маме в марте этого года - 10 000. Там же сбор в евро. |
-
голос
+
5.06. еду сдавать доки на визу в Екат, здесь на 3-х человек зарядили 31000 руб
22 янв 2025, 02:06 -23 °C
|