UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): я купила 3 июня у ЮТэйр и дешевле не было
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Донской сфинкс Чего вы сравниваете?
Даты разные, кол-во выкупленных билетов на рейс тоже разное.! |
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): ovsak писал(а): у меня написано - платное питание.наверно, кормить не будут Но билеты на троих до Москвы 58тыс У вас наверное туда-обратно и не самый дешевый тариф? когда мужу на конец июля покупала, у них тариф Лайт -8200 в одну сторону стоил, сейчас посмотрела - можно за 8 ты с на Москву спокойно купить. я в конце мая брала в Юте самые дешевые из всех а/к были, я взяла по 6 тыс/чел если бы раньше месяца на 2 очнулась, то вообще в победе 14 тыс на четверых выходило
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA Да ладно. Фиг бы ты в победе купила 5 билетов по минимальной цене.
Один-два может быть, в ларьке тариф другой совсем. |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): иногда и срочно нормальные тарифы попадаются, я на прошлой неделе купила туда 4,5 - обратно 9,5 на следующую неделю на Победу.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
рейс 501. сегодня. накормили, напоили, пресса родителям - раскрашки детям.
-
голос
+
Kosha писал(а): Интересно. Так нетипично... Обычно - 10, 15, 20 кг разрешено, а тут такая "не круглая" цифра.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Kosha а ты первый раз про 23кг услышала?
Какие то несерьёзные вы все. Прочитать пару строк в билете или в правилах в инете безумно сложно, Ага. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
belka73 Ну так Коша не знала же, раз перевес получился.
20 кг на тур.рейсах, чартерах. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Почему на тур и чартерах? Я имела ввиду регулярные рейсы. Летала на них Сургут-Краснодар и Сургут-Москва-Калининград или Сургут-СПб-Калининград- это регулярные рейсы. Везде было 20 кг. Разве только ввели изменения за посление два года.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я летала и с 40кг чемоданом при ,конечно , меньшем ограничении, и никому до этого дела не было. знала, что 23кг, не одна ты - представь себе - читаешь правила перевозок, но замоталась и взвесила его уже только перед выходом из дома и перекладывать некогда было.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): PIONERKA Да ладно. Фиг бы ты в победе купила 5 билетов по минимальной цене. Один-два может быть, в ларьке тариф другой совсем. какой смысл врать? я поэтому и написала общую стоимость, тк цену 1-го билета не помню, в районе 3-х тыс получается, а общая справа которая стоимость выводилась - 14 с копейками (за 4-х - я и трое детей, на них особой скидки нет, на рублей 500 может меньше взрослого)
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
PIONERKAНаташа, это начальная сумма, на которую ещё будут накрутки и не факт что они будут минимальными.
|
Страница 16 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 04:17 -9 °C
|