Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
на прямые рейсы Краснодар-Сургут, Сургут-Краснодар автобус едет всегда
в день нашего выезда автобус был и утром в 6.30, и вечером в 18.30. и в тоже время если прямых рейсов нет автобуса тоже может не быть, не все московские рейсы они встречают. т.е. автобус не каждый день. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): и в тоже время если прямых рейсов нет автобуса тоже может не быть, не все московские рейсы они встречают. т.е. автобус не каждый день. у нас был рейс через Москву, пришлось на такси ехать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Wifi в Лермонтово платный - по карточкам каким то, 100 руб 3 часа
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с 12июля отдыхаем в Лермонтово. Отдыхающих много,номеров не хватает. Людям предлагают пожить несколько дней в подсобных помещениях или в комнатах персонала. Нас из номера пересесили в люкс только на третий день. 1и2 смены в столовой могут вообще не знать,что питаются по сменам,ни администратор ни официанты не предупреждают у кого какая смена. Все надувные вещи таскаем всем санаторием на себе в номер,вещи нельзя оставлять на пляже и холле.Покрывала опять вернули в номера,:-) . Больше всего неприятно впечатлил переделаный проход к морю,закрыли проход,сделали ступеньки, а когда идешь и прешь на себе матрасс,бассейн,покрывала,коляску с ребенком по ступеням,думаешь что в Лермонтово больше ни ногой. Одно радует, сделали тротуар у центрального КПП
![]() |
![]() |
-
голос
+
И сейфа в номере нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
_ЮЛЯ_ писал(а): Мы с 12июля отдыхаем в Лермонтово. Отдыхающих много,номеров не хватает. Людям предлагают пожить несколько дней в подсобных помещениях или в комнатах персонала. Нас из номера пересесили в люкс только на третий день. 1и2 смены в столовой могут вообще не знать,что питаются по сменам,ни администратор ни официанты не предупреждают у кого какая смена. Все надувные вещи таскаем всем санаторием на себе в номер,вещи нельзя оставлять на пляже и холле.Покрывала опять вернули в номера,:-) . Больше всего неприятно впечатлил переделаный проход к морю,закрыли проход,сделали ступеньки, а когда идешь и прешь на себе матрасс,бассейн,покрывала,коляску с ребенком по ступеням,думаешь что в Лермонтово больше ни ногой. Одно радует, сделали тротуар у центрального КПП ![]() я че то про проход не поняла? там под дорогой был проход как тонельчик, что то изменилось? |
![]() |
-
0 : 1
+
_ЮЛЯ_ писал(а): Людям предлагают пожить несколько дней в подсобных помещениях или в комнатах персонала. Нас из номера пересесили в люкс только на третий день. 1и2 смены в столовой могут вообще не знать,что питаются по сменам,ни администратор ни официанты не предупреждают у кого какая смена. Вот что-то верится с трудом во всё это. Обратитесь к администратору Сусанне - очень милая женщина, всегда разруливает все ситуации без колоссальных потерь. Сколько отдыхала в Лермонтово и 20 лет назад и нынче, впечатления самые приятные: всегда и номер дадут по возможности, совпадающий с твоими хотелками и со столовой проблем никаких. ![]() Ева_Лангория писал(а): я че то про проход не поняла? там под дорогой был проход как тонельчик, что то изменилось? Тунельчик остался, только на выходе из него со стороны пляжа сделали несколько ступенек. _ЮЛЯ_ писал(а): когда идешь и прешь на себе матрасс,бассейн,покрывала,коляску с ребенком по ступеням Отдыхая в Турции, Китае и Испании не припомню, чтобы все это барахло можно было где-то оставлять. Точно так же все таскаются. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Такого бардака в Лермонтово не было никогда, ситуацию не только администраторы, но и директор обьяснить не могут. Сусанна именно нам предложила номер(спасибо ей),а семье из трех человек-комнату водителей.Каждый заезд (с 12 числа мы тут) -скандал у ресепшена, отдыхающие просят то,за что уже оплачено, а не ночевать в комнате персонала.Перерасчет за разницу стоимости между номерами не делают,но надо отдать должное, при обращении к директру, дают бонусы- например не оплачивать проживание ребенка возрастом до трех лет или дополнительные процедуры. Про вещи которые таскаешь на себе, эмоции только когда по ступенькам идешь, по памяти своей матрасы люди оставляли в комнате проката,а в 2013 пляжные покрывала выдавали на пляже. Я думаю это не только мои впечатления о санатории,просто не все пользуються интернетом,а отзывы можно наверно уже в молодежке прочитать. Начало отдыха затягивается на 2-3 дня,т.к. чемоданы толком не разобрать,в шкаф вещи не убрать, потому как номер обещают дать завтра каждый день, мы себе отпуск не хотим портить,поэтому сильно не заморачиваемся.Наши эмоции были скорее удивление,чем что-то негативное. |
![]() |
-
голос
+
девочки, а банкоматы СНГ и Сбера есть в Лермонтово? и как на счет комиссии взимается или нет? а то неохота полные трусы
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): девочки, а банкоматы СНГ и Сбера есть в Лермонтово? и как на счет комиссии взимается или нет? а то неохота полные трусы ![]() ![]() есть снгазовский |
![]() |
-
голос
+
Девочки, справку 070 можно где-нибудь сделать платно и быстро? Если да, то подскажите пожалуйста где?
|
![]() |
-
7 : 12
+
И я со своим отзывом про НС. Дерьмецо еще то. Лично моей семье отдых обошелся в 87 т.р. Поэтому про беслатный отдых, где можно все простить, речь не идет. Больше не поеду.
Вот это мои дети есть откзываются. Макароны отварные, которые все дети любят и едят, в НС готовят имено так. Как для свиней. Первый раз я подумала фиг значет, может вчерашие поджарили, но на второй раз меня не хватило. Ну и напоследок - комнатки страшненькие, малюсенькие, при заселении люди ругаются, я была везде..но такого стаха я еще не видела))) всем приятного отдыха..и мне просто искренне жаль людей, кому это нравится...просто они ничего лучше не видели...и еще мне жаль потраченных денег.
◊ -- |
![]() |
-
0 : 6
+
Valya
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 19 июл 2014, 20:51, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Valya
0 : 3
+
Geren
Икра ![]() ![]() ![]() Заканчиваю уже отдых в НС, люкс, ничего подобного не видела ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 11:57 -5 °C
|