Страница 150 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
про ранее бронирование не знаю, я собиралась в Болгарию с Москвы на 2-х взр и ребенка если за месяц чтоб визу сделать 90тр, а за 2недели 55тр, в агенстве сказали, что зимой было дешевле по раннему бронированию, но за 55 такого вообще не было.
Может все зависит от направления? но мне понравилось в Египет за неделю цены так сбросили, что не поехать было просто нельзя
|
-
голос
+
незнаю как ранее бронирование . но за 2 месяца тур обходился в 150 тыс как только закончилось ранее бронирование на след день цена снизилась. я сдала путевки. без штрафа и взяла дешевле в другой отель . а в тот куда планировала за две недели до вылета был 120 тыс. а перед вылетом два номера на 6 человек в 113 тыс обходилос
|
-
голос
+
света78 писал(а): незнаю как ранее бронирование . но за 2 месяца тур обходился в 150 тыс как только закончилось ранее бронирование на след день цена снизилась. я сдала путевки. без штрафа и взяла дешевле в другой отель . а в тот куда планировала за две недели до вылета был 120 тыс. а перед вылетом два номера на 6 человек в 113 тыс обходилос после этого решила не какого раннего. два года назад аналогично было но там уже не сдавала. а шас решила буду за пару недель брать
|
-
голос
+
света78 писал(а): незнаю как ранее бронирование . но за 2 месяца тур обходился в 150 тыс как только закончилось ранее бронирование на след день цена снизилась. я сдала путевки. без штрафа и взяла дешевле в другой отель . а в тот куда планировала за две недели до вылета был 120 тыс. а перед вылетом два номера на 6 человек в 113 тыс обходилос Мы смотрели на момент вылета наша путевка стоила 240 тысяч, а мы взяли за 180... Может это горящие путевки? Мы не стали рисковать, отдохнуть хотелось....
|
-
голос
+
Мы тоже никогда по раннему бронированию не ездили. Всегда берем за 10 дней по срецпредложению. В Турции так много отелей. Выбрать всегда есть из чего. Првда мы всегда из Уфы летаем. Тут проблм с билетами не бывает. А в Сургуте наверное с этим проблемотичнее.
|
-
голос
+
Мне сказала девочка в турагентстве, что Пегасу аэропорт Сургут вкатал 28 часов стоянки, а по факту получается гораздо меньше и это выходит заоблачно дорого , поэтому и перенести вылеты в Нижневартовск. Так что не ругайте Пегас, он хороший
|
-
голос
+
Fiesta
Конечно хороший
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
да, отель, видимо, действительно прекрасный, но цены....хотя это на 3взр+дети... Дискотеки нам не сильно интересны..а вот гулять любим..:) Чтобы, так сказать, прочувствовать культуру другой страны. Видимо, лучше нам в Анталию тогда. E_v_gesha я придерживаюсь тех же взглядов...поэтому пока не торопимся с детками! :)
|
-
голос
+
Девочки, может кому пригодиться,только прилетели из DIAMOND BEACH HOTEL 5*.Сразу скажу искали недорогой отдых,так как планируем еще ехать осенью.за путевками смотрю уже давно,цены падают и растут по 15 раз в день. Увидев что 24 июня путевки в Турцию стали стоить от 12 тысяч на человека,уговорила мужа взять отпуск и побежали бронировать. Забронировали отель EMIRHAN GARDEN 4*,обязательно хотели в Сиде,для детей песчаный пляж. но они нам за день позвонили отказали,нас 2 взрослых + 2 детей (1; 3 года),а у них максимум три человека в номер.нам предложили DIAMOND BEACH HOTEL 5*.сказали что отель хороший,мы согласились,так как небыло возожности смотреть и времени для вариантов. Придя домой немного разочеровалась маленькой площадью отеля всего 10 000,и пляж идти надо минут 7-10.но поехали. Путевка обошлась на 14 дней всё включено 70 тысяч на всех.отдохнули супер,нагулялись,анимация оочень хорошая, мои детки вдвоем танцевали. Еда вкусная,мяса полно и не сои, а настоящего,рыбы,овощей,фруктов,лукум. Нам особенно нравился рис,безумно вкусный,дети ели с удовольствием,конечно было и много острых блюд.но детям всегда могли найти что покушать.рядом базар большой.к морю идти через дорогу,но она как дворовая,машин не так много.заселили в номер с видом на озеленённую стену,но для деток в самый раз тишина и покой.номер убирали постоянно,чистенько. А то что территория маленькая нам непомешало,мы ходили гулять и обошли всё вокруг, нашли рядом парк для местных,там гранатовые деревья,алея из пальм,цветов куча,красота, в другой стороне немного пройти,там зелёные газоны и аллея для прогулок с детьми вдоль отелей с пальмами,с красивыми цветами. Одним словом, даже с детьми мы находили отдых. В отеле была и турецкая ночь с факелами и выносом вулкана из мороженого и восточные танцы на пляже у костра. И еще один плюс это наш отель самый первый после аэропорта 40 мин и самый последний (мы садились в автобус все были замученные,а нам хорошо.
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Джон-Евгеша да-да, меня тоже интересует цена вопроса!:) Я ни разу не была в Сиде..там пляж песочный или галька? Есть куда вечером выйти за территорию отеля или ничего нет? Хотела добавить, что там длинная аллея вдоль моря, выложенная плиткой. Она идет вдоль всей линии моря, проходит мимо других отелей, можно при желании посмотреть как другие живут Без бабушки нам путевка обходилась около 130 тысяч, уже разница есть....
|
-
голос
+
Fiesta
ну да! может им еще спасибо сказать!:) я очень возмущена и Пегасом и нашим аэропортом ...и тем и другим плевать на людей!
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
ну да..существенная разница....:) обращу на него внимание,когда будем бронировать!:)
|
-
голос
+
света78 писал(а): света78 писал(а): незнаю как ранее бронирование . но за 2 месяца тур обходился в 150 тыс как только закончилось ранее бронирование на след день цена снизилась. я сдала путевки. без штрафа и взяла дешевле в другой отель . а в тот куда планировала за две недели до вылета был 120 тыс. а перед вылетом два номера на 6 человек в 113 тыс обходилос после этого решила не какого раннего. два года назад аналогично было но там уже не сдавала. а шас решила буду за пару недель брать Но так не всегда везет. Чаще всего перед вылетом выбираешь из чего приходится, и не факт что будут путевки.
|
-
голос
+
У нас в Сургуте еще и с местами на самолет проблема, места в отеле могут быть, а мест в самолете уже нет или 1-2. Да и хорошие отели разбирают, и номера не стандартные (нам дуплекс фэмили) тоже разбирают.
голос
+
11.07 взяли путевки на 24.07 (на 19.07 билетов не было) взяли 13 ночей двое взрослых+1 ребенок 11 л + инфант 1г, фемели рум за 178 тыс Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5*, там не были, отзывы только из инета, вроде нормальные, отель 2011г. постройки. были в 2010 в Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* очень, очень понравилось, решили, что сеть отелей одна, должно быть на таком же уровне. настроены на отдых, минусы попробуем не искать
|
Страница 150 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 00:07 -21 °C
|