Страница 148 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
девчонки про нас с Муркой забыли!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
посмотрела Ambiente 4* горок не нашла, моему сыночку 7лет-это просто необходимо, да и дно в крупном камне
|
-
голос
+
E_v_gesha
а вы в курсе что горки везде и всюду работают по часам и от силы пару часов в день... в самый пик обычно и они всегда в бассейн мелкий впадают.. вот последнее на что бы я смотрела - это горки..
|
-
голос
+
E_v_gesha
Спасибо тебе добрый человек
|
-
голос
+
мурка
возьмите экскурсию в Аквалэнд вашему сыну на весь отпуск хватит адреналина и шоу дельфинов и морских котиков посмотрите
|
-
голос
+
Приехали с джстиана парк конти в аланье
. Очень хороший отель и питание. Горки работают не в самое пекло. Посмотрите его.
|
-
голос
+
nadin555
вы его хоть англ обозначьте чтоб почитать о нем и найти так разве поймешь о чем это
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Нам сегодня сообщили приятную новость: мы летим в Сургут. Видимо Пегас возобновил рейсы в Сургут. А мне сегодня позвонили с турагенства, сказали, что Пегас перенес рейсы в Нижневартовск, что они никак не могут с нашим аэропортом договориться. До Н-Вартовска должен быть трансфер. Капец какой-то. Специально выбирали тур с вылетом из Сургута, чтоб с детьми поменьше в дороге быть. Покупали по раннему бронированию, сейчас этот же отель у другого оператора на 80 тыщ дороже стоит Верунчик Вы когда вернетесь, напишите пож-та куда вас все-таки приземлили
|
-
голос
+
MamaPapa
А у вас когда вылет?
|
-
голос
+
Подружка
голос
+
nadin555 писал(а): Приехали с джстиана парк конти в аланье . Очень хороший отель и питание. Горки работают не в самое пекло. Посмотрите его. А с кем летали? Посмотрела у Пегаса и чего-то не нашла
|
-
голос
+
Я здесь писала уже про Джустиниано, на сегодняшний день могу сказать, так себе грязновато, шумновато, в общем средненько.... ну это уже по прошествии 3 лет))))
|
-
голос
+
Вы имели в виду этот ,Justiniano Club Park Conti 5*
правда что белье меняют 3р в неделю? и это 5*? А в общем-то очень даже ничего, но буду ловить горящую путевку, недели за 3 до вылета
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Верунчик писал(а): Нам сегодня сообщили приятную новость: мы летим в Сургут. Видимо Пегас возобновил рейсы в Сургут. А мне сегодня позвонили с турагенства, сказали, что Пегас перенес рейсы в Нижневартовск, что они никак не могут с нашим аэропортом договориться. До Н-Вартовска должен быть трансфер. Капец какой-то. Специально выбирали тур с вылетом из Сургута, чтоб с детьми поменьше в дороге быть. Покупали по раннему бронированию, сейчас этот же отель у другого оператора на 80 тыщ дороже стоит Верунчик Вы когда вернетесь, напишите пож-та куда вас все-таки приземлили Мы уже дома. Самолет летит в Сургут.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мы уже дома. Самолет летит в Сургут. Спасибо! Вы меня очень обрадовали. Может так и останется до конца августа. Завтра поеду в агенство, надеюсь, что и там тоже порадуют новостями
|
Страница 148 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 23:55 -21 °C
|