Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 146 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Яра писал(а): Девочки в среду лечу с детьми в Турцию и только сегодня вспомнила, что нужно нотариально заверенное разрешение от мужа на вывоз детей (до этого мы всегда вместе летали)...как (где) быстрее и проще всего сделать это разрешение?...и как вообще это происходит? Я много раз летала в Турцию (из Сургута, Москвы, Казани), ни разу не спрашивали доверенность! В этом году при вылете из Казани, первый раз спросили свидетельство о рождении, его у меня с собой не было, спокойно пропустили и без него. |
-
голос
+
Elmi писал(а): В этом году при вылете из Казани, первый раз спросили свидетельство о рождении, его у меня с собой не было, спокойно пропустили и без него. смотрят в свидетельство и если ребенок с одним из родителей, то доверенность не требуется |
-
голос
+
solnux писал(а): Elmi писал(а): В этом году при вылете из Казани, первый раз спросили свидетельство о рождении, его у меня с собой не было, спокойно пропустили и без него. смотрят в свидетельство и если ребенок с одним из родителей, то доверенность не требуется Летали с дочерью в Турцию 6 раз, первый раз свидетельство попросили обычно паспорта было достаточно. Последний раз редактировалось Elmi 07 июл 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
березка писал(а): Девочки собираемся через недельку в Турцию, в Аланью первый раз, будем 15 км от центра г. Алания.и 35 км от г. Манавгат, подскажите куда лучше съездить на экскурсии, а еще интересует Вайкики, на чем добираться и т.д.. Спасибо Выходите на дорогу и ловите автобус с табличкой Алания, и вас привезут в центр, там конечная автобусная остановка, а там уже спросите где Вайкики, там большой магазин полностью этой фирмы, недалеко от остановки |
-
голос
+
Алианка писал(а): я чет девочки не поняла причем тут туропреатор и обслуживание номеров?это че как относится к сервису отеля?ни че не понимаю Пегас экскурсии продает в 3 раза дороже, чем они стоят + куча неудобств. С экскурсии у нас гид смылся, а водитель не говорит по русски. А отель это вообще отдельная история. |
-
голос
+
Lake and river молодцы такие каждый день шампунь, гель, кондиционер и лосьон для тела новые пополнять, мини-бар тож каждый день.
голос
+
Верунчик, что за отель?
|
-
голос
+
Верунчик
почитала отзывы про ваш отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5102 отзывы то не очень, вы когда отель выбирали не смотрели |
-
голос
+
Alesska писал(а): Lake and river молодцы такие каждый день шампунь, гель, кондиционер и лосьон для тела новые пополнять, мини-бар тож каждый день. это отвратительный отель, их не спасет ежедневное пополнение мыльных принадлежностей и минибара |
-
голос
+
solnux писал(а): Верунчик почитала отзывы про ваш отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5102 отзывы то не очень, вы когда отель выбирали не смотрели В прошлом году те кто были здесь были довольны, а в этом году хозяин поменялся и началось. В июне здесь отдыхало 70% иностранцев. |
-
голос
+
Верунчик
экскурсии и отель. как и отель и туроператор друг к другу вообще никакого отношения не имеют. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): В прошлом году те кто были здесь были довольны, а в этом году хозяин поменялся и началось. В июне здесь отдыхало 70% иностранцев. ну значит не повезло вам остаётся расслабиться и получить хоть какое-то удовольствие от отдыха, ведь море, солнце хозяин с собой не забрал |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Верунчик экскурсии и отель. как и отель и туроператор друг к другу вообще никакого отношения не имеют. Маша тут стараешься быстрей написать, потому что постоянно инета нет. Видимо бояться, что люди напишут плохие отзывы. Поэтому и совмещаю информацию об отеле и тур операторе. |
-
голос
+
привет всем! Посмотрела почти все 3*, 4* и первый десяток 5*, понравилось NAZAR BEACH HOTEL 4*. В приоритете пляж рядом, ну и вход в море, тишина, чистота, горки-для ребенка и растительность -для меня. Может кто там был или может предложить что-либо, но за разумные деньги?
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Alesska писал(а): Lake and river молодцы такие каждый день шампунь, гель, кондиционер и лосьон для тела новые пополнять, мини-бар тож каждый день. это отвратительный отель, их не спасет ежедневное пополнение мыльных принадлежностей и минибара Что в нем отвратительного?
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
Страница 146 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 05:38 -10 °C
|