Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
bee_2
мы в нижнем домике жили. Двухэтажный который. Цен прошлого года не знаю. В июне мы за номер 2500 отдали в сутки. А вы в прошлом году сколько отдали? я еще бронировала заранее, в начале марта, наверное, поэтому недорого получилось |
![]() |
-
голос
+
radistka
Я в том году бронировала тоже заранее, но у них цена от этого не зависит - нам ни за раннее бронирование, ни за длительность проживания (19 дней) не скинули ничего. Мы жили на первом этаже основного корпуса номер сразу при входе справа за 1500 руб/сут. В этом году все цены ровно в 2 раза выше. Мне как-то обидно стало и мы поехали в Сочи в олимпийскую деревню (кстати дешевле даже вышло - за 2700 руб/сут в июле сняли 3-местный номер в 500 м от моря). Последний раз редактировалось bee_2 05 авг 2016, 04:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
bee_2
ого! ничего себе. Ну они все цены там загнули в этом году. Народу немного у нее было. Дом наполовину пустой был, когда мы уезжали в конце июня. Рядом гостевой дом У Михаила, тоже такие цены. Только там бассейна нет) |
![]() |
-
0 : 1
+
Мы сейчас в пригороде Евпатории, п. Заозерный.
Как сюда попали: В конце мая одна" сектантка" поделилась ссылкой в вк. Списалась с девочкой Наташей, договорились на 5 августа. За пару дней до прилета договорились о доставке (трансфер 1500, но не настаивала). Я сообщила время рейса, мальчик Алексей позвонил как только мы приземлились, дождался чемоданов, отвез на место (на счет кондиционера не знаю, ехали с открытыми окнами, с ветерком). Номер нас ждал. 2 кровати и кресло раздвижные, кровати соединили мы сами. Кондиционер. Душ-туалет. Мы на 2 этаже.(на 1 2 комнаты и на 2 2). На 1 кухня с большим холодильником и столами. На балконе 2 этажа стол со стульями) Интернет wf. До моря 15 мин медленным шагом. Это не центральный пляж. Народа мало. Песок. В воде горка, бесплатно... Рядом хорошенький продуктовый магазин (много местной продукции). Через дорогу детская площадка (как у нас во дворах). Остановка автобуса ехать в Евпатория( билет 13 руб) также возле дома. И... Тишина... Даже в курганской деревне нет такой тишины. Машины не гоняют, мотоциклы не рычат. Все спокойно движется, а кузнечики стрекочут. Зы. Т.к это пригород, активной индустрии зарабатывания на детях нет. На пляже ни чем особо не торгуют, и по дороге тоже. Поэтому ни какой ненужной ерунды пока не набрали. Только нужную (специально на рынок ездили: платье в полоску, шляпу, монопод))))))))) |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
Крикс писал(а): Девочки собираемся поехать в Ялту. Но что то еще тут ни чего не нашла про саму Ялту,стоит или рассмотреть другой вариант? Мы всегда в Ялту ездим, правда с пляжем там напряжно. Были с 28.06 в этом году даже рано утром на Массандру не ступить, правда лежаки есть 300 р день. В плане питания тоже есть выбор. ![]() |
![]() |
-
голос
+
матрица
750 номер (2-4 человека) Кого заинтересует скину ссылку на страничку ВК |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в Судаке можете подсказать гостевой дом с питанием?
голос
+
Читательница писал(а): Девочки, в Судаке можете подсказать гостевой дом с питанием? ![]() ![]() Так там же кафешек очень много. Мне очень понравился плов, который готовят в больших казанах ![]() |
![]() |
-
голос
+
И кого заинтересовало, но боится ехать в неизвестное место, я с дочкой в Крыму до 18.08.
|
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Мы живём без питания, но рядом огромное множество кафе. Мы выбрали одно, очень комфортное в самом начале Кипарисовой и Тенистой аллеи кафе "Новое", 1 минута пешком от нашего места проживания. Обслуживание, кухня, все классно. Средний чек на один раз поесть на двух взрослых и двух детей 500 рублей. Это примерно одинаковые чек на разные кафе. Порция плова 120 рублей, гарниры 30-50 рублей, мясо отбивные или стейки 100-150 рублей, супы 60-100 рублей. Цены привела средние по разным кафе. Можно прям у нас на территории кушать, хозяева в этом году пытаются кафе сделать для постояльцев, но ещё не отлажено все, мы в 8 уже обычно кушаем, а наши в 8 не всегда сами просыпаются. Но вообще кафе тут раньше 8 утра не открываются ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
0 : 1
+
Elvira2904 Как то у меня с математикой плохо
4 порции плова это уже 480. Гарнир плюс отбивная 130р, итого 520р. Вы одно блюдо едите и на запиваете? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
У нас с сыном на двоих в июне средний чек был 500-600 рублей. Это салат, первое, второе и напиток. Ну это в обед и в кафе между морем и домом. В ресторанах чек вырастает раза в 2-3...
Про кафе "Новое ". Один раз зашли туда. Зелёные мухи над котлетами и отсутствующий взгляд раздатчицы на низ не впечатлили... А перед этим удивило отсутствие посетителей в этом кафе расположенного в эпицентре курорта. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
3 : 0
+
michelka
12 фев 2025, 15:50 -3 °C
|