Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ладно, попытаюсь, как получится отпишусь, я просто, если честно, думала может кто платно этим занимается, что бы не выпрашивать и не вымаливать. Спасибо.
![]() |
![]() |
-
голос
+
alex 05
В любой платной клиннике, где есть педиатр или терапевт, в том же профэнергомед, заплатил и получил справку.Но стоит ли? Это же не ССК. Я вообще после работы пошла без всякой записи, говорю, дайте справку завтра кровь из носа надо сдать, путевка горит, и выписали тут же.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 26 июн 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
alex 05 писал(а): Ладно, попытаюсь, как получится отпишусь, я просто, если честно, думала может кто платно этим занимается, что бы не выпрашивать и не вымаливать. Спасибо. Если я не ошибаюсь, вам только в поликлинике имеют право выдать справку 07. Ведь через эту справку идёт оплата какого-то процента путёвки. |
![]() |
-
голос
+
alex 05
Я тоже считаю, что деньги не надо платить, а надо идти к педиатру и просить справку для получения путевки, если спросит какой диагноз писать-отвечайте " длительно и часто болеющий ребенок, " особенно ЛОР заболеваниями. Справка нужна чтоб страховая оплатила бОльшую стоимость путевки, другими словами чтоб Вам льготная цена была, сразу для СКК просите направления на анализы дабы к церберам 10 не бегать. |
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): если спросит какой диагноз писать-отвечайте " длительно и часто болеющий ребенок, " особенно ЛОР заболеваниями. У нас ни разу про болезни не спросили. Сейчас всем детям и взрослым без проблем эту справку дают ,во всяком случае, не слышала, чтоб у кого-то сложности возникли. |
![]() |
-
голос
+
alex 05
голос
+
Девочки, расскажите сколько стоит прибывание в Нефтянике ребенка 2-х лет? На сайте посмотрела в обычном номере 100 руб/сутки, а в люксе 135. Просто два года назад в 3 корпусе отдала 9т.р. за ребенка. это получается прибывание подешевело
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ulna
Уже писали про это, в этом году услуга проживание очень подешевела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик спасибо
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вернулись с отпуска с Лермонтово.
расскажу общие впечатления. погода ветренная. море неспокойное, грязное, т.к. рядом впадает горная река и несет много мусора, и прохладнее чем на других пляжах. ездили на автобусах маршрутных на пляж санаториев Химик, Геолог. ВОсток (2 остановки) или пляж Радужный - там песок, далеко нет глубины. на пляже лермонтово куча всяких палок, бревен. то ли чистить не успевают, то ли не хотят, а море каждый день еще кучу приносит питания полно, разноообразное, но под конец все равно надоело. анимационная программа для детей и взрослых каждый день, и днем тоже с детьми занимаются, но мы только на вечерние ходили. в номерах убираются каждый день, постельное и полотенца меняют 1 раз в 3 дня. кулер с водой на первом этаже, но стаканчики там не всегда есть. процедур назначают много, но вот проходить их нужно в разное время все, раскидывают сильно. массажистов не хватает, назначают ручной массаж далеко не всем. очень много отдыхающих с маленькими детьми, в том числе и до 1 года. как их оформляют -не знаю, кто то говорит у них не спрашивали свидетельства о рождении, со слов оформили как ребенка 1-3 лет. курить на территории санатория и пляжа нельзя, выходят все за забор. штраф за курение 10 тыс. руб. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Девочки, для санаторно-курортной карты детям какие анализы сдавали?
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Нужны кровь моча кал соскоб. Если есть не старые анализы в карте, то их могут переписать |
![]() |
-
0 : 5
+
Моя дочь вернулась из "Юного Нефтяника" после 1 смены. Хочу предупредить, что в дружине "Искатели", где она отдыхала, случались следующие казусы. Не смертельные, но всё же неприятные... Пропадали предметы личной гигиены из комнат. В первую же неделю исчезли зубная щётка и паста. Затем мыло. После шампунь. У подруг - стиральный порошок, расчёска, резинки для волос. Вожатые были поставлены в известность. Но что они могли сделать? Фигня же, правда? К "ценным вещам" это не относится. Уточню, что в магазине на территории санатория принадлежностей для чистки зубов не оказалось... В последний день пребывания исчезли туфли, оставленные сушиться на балконе. Дочь побежала к уборщице за объяснением. Как оказалось, это горничная выбросила их. Таким же образом поступила она и с кроссовками другой девочки. Понимаю, что есть определённые правила, нормы по чистоте и порядку в комнатах. Не понимаю только, зачем выбрасывать??? Ну, собери же ты в пакет то, что валяется или лежит не там, где нужно, отдай вожатым. А те пусть, в свою очередь, популярно донесут до детских мозгов, что, где и как должно храниться. Но выбрасывать то, что там практически невозможно купить в случае утери, - кто давал персоналу такие полномочия? Хорошо, что у ребёнка не осталось неприятного осадка от таких инцидентов, отдых не был омрачён. А теперь сами представьте, что у вас в номере отеля горничные повыкидывают то, что посчитают мусором, какая будет реакция? Побежим жаловаться, правда? А дети, кто они такие, чтобы уважать их...
|
![]() |
-
0 : 4
+
сказочница
Я думаю об это необходимо рассказать либо своему соц. работнику в структурке, который занимается путевками, чтобы этот вопрос вынесли на совещания по координации деятельности санаториев общества, либо напрямую обратится в этот отдел в аппарате, чтобы пресекли подобные вещи. |
![]() |
08 фев 2025, 15:28 -2 °C
|