Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
PIONERKA писал(а): девочки, вообще ощущение в этот год от нашего моря такое, будто мы приехали и еще должны много денег остались ![]() ![]() Вот полностью согласна.При чем так себя ведут как будто делают великое одолжение что деньги берут. Типа они такие все умные,а мы тупые кошельки. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): ого! у нас в июне 100 р на весь день стоило в Мисхоре. PIONERKA не знаю. У меня исключительно положительное впечатление. Может, потому, что мы не в сезон ездили ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): не знаю,мы когда обратно ехали уже,такси такое хорошее попалось. Машина хорошая. Никаких доплат) водитель хороший был ![]() если кому надо,я себе на будущее записала номер такси. Они только межгород ездят. А напишите, пожалуйста, номер телефона. Думаю, мне пригодится. Спасибо.
busjuka
|
![]() |
-
голос
+
busjuka
записывайте +7 978 079 00 08 такси |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Крикс писал(а): Девочки собираемся поехать в Ялту. Но что то еще тут ни чего не нашла про саму Ялту,стоит или рассмотреть другой вариант? Только что вернулись из Мисхора 12 км от Ялты. |
![]() |
-
голос
+
марича
мы тоже в Мисхоре были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки едим (1взр.+1 реб.) в пансионат Азовский п. Щелкино 25 - 26 августа. Может кто хочет на такси сэкономить. А то от 3т.р. стоит поездка.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): А вы где останавливались? Все понравилось? Поделись координатами пожалуйста. |
![]() |
-
голос
+
kokosim
голос
+
Елена2010
все понравилось)) кроме ступенек в жару ![]() клеменетина в мисхоре забей в поисковике. Сайт у них есть |
![]() |
-
голос
+
Крикс
Я сейчас отдыхаю в Ялте. Каждый выбирает то, что ему нужно, на вкус и цвет-товарища нет:) пишите, если что |
![]() |
-
голос
+
Крикс писал(а): Девочки собираемся поехать в Ялту. Но что то еще тут ни чего не нашла про саму Ялту,стоит или рассмотреть другой вариант? Я думаю Ялта не вариант для малышей с колясками, там же сплошные горы и ступеньки. Вам само то Евпатория, город и море для детей. |
![]() |
-
голос
+
radistka
Мы в прошлом году тоже были в Климентине ![]() ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 18:42 -29 °C
|