Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 144 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот решили поехать отдыхать от СНГ, да вот беда нужны справки формы 070/у-04 для детей, а детей нет в Сургуте, они уже в краснодарском крае и здесь их уже до конца лета не будет, что делать просто не знаю, может кто поможет советом?
Последний раз редактировалось alex 05 26 июн 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
alex 05
Это справка о том, что вам (вашему ребенку) как бы не противопоказано санаторно-курортное лечение. Это НЕ санаторно-курортная карта, а СПРАВКА чтобы ВЫКУПИТЬ путевку. Просто подойдите к вашему педиатру, а еще лучше к мед.сестре. И без ребенка ее выпишут З.Ы. я так выписывала, проблем не было.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 26 июн 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Дак это у нас раньше был такой участковый, участковый который знал всех своих детей, а теперь сидит цербер и я очень боюсь, что пошлёт она меня очень очень далеко...
|
-
0 : 1
+
alex 05 писал(а): Дак это у нас раньше был такой участковый, участковый который знал всех своих детей, а теперь сидит цербер и я очень боюсь, что пошлёт она меня очень очень далеко... Никуда она Вас не пошлет для этой справки присутствие детей не обязательно, запишитесь на прием, возьмите карточки и выпишите справки |
-
голос
+
Ладно, попытаюсь, как получится отпишусь, я просто, если честно, думала может кто платно этим занимается, что бы не выпрашивать и не вымаливать. Спасибо.
|
-
голос
+
alex 05
В любой платной клиннике, где есть педиатр или терапевт, в том же профэнергомед, заплатил и получил справку.Но стоит ли? Это же не ССК. Я вообще после работы пошла без всякой записи, говорю, дайте справку завтра кровь из носа надо сдать, путевка горит, и выписали тут же.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 26 июн 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
alex 05 писал(а): Ладно, попытаюсь, как получится отпишусь, я просто, если честно, думала может кто платно этим занимается, что бы не выпрашивать и не вымаливать. Спасибо. Если я не ошибаюсь, вам только в поликлинике имеют право выдать справку 07. Ведь через эту справку идёт оплата какого-то процента путёвки. |
-
голос
+
alex 05
Я тоже считаю, что деньги не надо платить, а надо идти к педиатру и просить справку для получения путевки, если спросит какой диагноз писать-отвечайте " длительно и часто болеющий ребенок, " особенно ЛОР заболеваниями. Справка нужна чтоб страховая оплатила бОльшую стоимость путевки, другими словами чтоб Вам льготная цена была, сразу для СКК просите направления на анализы дабы к церберам 10 не бегать. |
-
голос
+
Змейка писал(а): если спросит какой диагноз писать-отвечайте " длительно и часто болеющий ребенок, " особенно ЛОР заболеваниями. У нас ни разу про болезни не спросили. Сейчас всем детям и взрослым без проблем эту справку дают ,во всяком случае, не слышала, чтоб у кого-то сложности возникли. |
-
голос
+
alex 05
+
Девочки, расскажите сколько стоит прибывание в Нефтянике ребенка 2-х лет? На сайте посмотрела в обычном номере 100 руб/сутки, а в люксе 135. Просто два года назад в 3 корпусе отдала 9т.р. за ребенка. это получается прибывание подешевело . И еще вопросик, может кто подскажет сколько 3-й корпус стоит с середины августа, если ехать 1 взрослый и 1 ребенок 2-х лет.
|
-
голос
+
Ulna
Уже писали про это, в этом году услуга проживание очень подешевела за ребенка в люксе заплатили 2500 руб., за 1 путевку отдали 26500, путевка была с 1 июня. Думаю в августе цены меньше не будут |
-
голос
+
Ксюшик спасибо
|
-
0 : 2
+
Вернулись с отпуска с Лермонтово.
расскажу общие впечатления. погода ветренная. море неспокойное, грязное, т.к. рядом впадает горная река и несет много мусора, и прохладнее чем на других пляжах. ездили на автобусах маршрутных на пляж санаториев Химик, Геолог. ВОсток (2 остановки) или пляж Радужный - там песок, далеко нет глубины. на пляже лермонтово куча всяких палок, бревен. то ли чистить не успевают, то ли не хотят, а море каждый день еще кучу приносит питания полно, разноообразное, но под конец все равно надоело. анимационная программа для детей и взрослых каждый день, и днем тоже с детьми занимаются, но мы только на вечерние ходили. в номерах убираются каждый день, постельное и полотенца меняют 1 раз в 3 дня. кулер с водой на первом этаже, но стаканчики там не всегда есть. процедур назначают много, но вот проходить их нужно в разное время все, раскидывают сильно. массажистов не хватает, назначают ручной массаж далеко не всем. очень много отдыхающих с маленькими детьми, в том числе и до 1 года. как их оформляют -не знаю, кто то говорит у них не спрашивали свидетельства о рождении, со слов оформили как ребенка 1-3 лет. курить на территории санатория и пляжа нельзя, выходят все за забор. штраф за курение 10 тыс. руб. |
Страница 144 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 00:04 -7 °C
|