Страница 142 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Натуська писал(а): Девчата, кто-нибудь брал индивидуальный трансфер или такси от аэропорта до отеля? Едем в Белек вчетвером, младшей всего 1 год, не хотелось бы после самолета еще 2 часа в автобусе трястись. Если такси, то где лучше заказать - через интернет , или на месте в аэропорту? Не первый год я и мои друзья пользуемся услугами такси http://www.voyagetransfers.com/Ru/vip-a ... er-antalya Мы заказываем заранее на сайте, примерно за 2-3 недели до намеченной поездки, но можно конечно и намного позднее. Отзывы только положительные, нареканий нет! Насчет отельного трансфера, цена поездки намного выше получается. Но вы конечно можете уточнить непосредственно в вашем отеле. Последний раз редактировалось Elmi 03 июл 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а где пишутся отзывы об отеле? На каком сайте?
|
-
голос
+
Верунчик
да можно просто набрать отель и его отзывы!
|
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Есть свеженькие новости про Лонисеру(Алания)? Вы туда едете? Мы 12.07. там будем
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Девочки, а где пишутся отзывы об отеле? На каком сайте? в основном этот сайт пользуется популярностью TopHotels.ru — ведущий сайт об отелях на русском языке Читать полностью на http://tophotels.ru/
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Ну, не согласна, были 2 раза в Аланье: Лонисера и Инжекум бич резорт - очень достойные отели, но я и выбирала их долго и тщательно. Тот же Ботаник и Дельфин де люкс очень хвалят, а они тоже относятся к Аланье.
|
-
голос
+
мамо4ка_дважды писал(а): света78 писал(а): девочки отдыхаем в поселке Чамьюва отель Санланд бич резорт три с плюсом. но после трех раз в турции в этот отель бы вернулась. но цена почти как и у пятерок . минус просят денег при заселение у всех. но как подкован я знала по отзывам что жто будет и условия уже я ставила. сошлись на 70 доларо и бктылки водки. если бы мне один номер дали я б и бесплатно . но так как два номера и чтоб близко и чтоб кровати как положено и этаж .... короч мой выбор. эту сумму. Питание как и во всех тройках четверках. берег крассота галька . песочек . опять мелкая галька Прсветите это где такой отель Аланья или Кемер или еще где?сколько путевка вышла и на сколько человек? у какого тур.оператора брали? спасибки за ответ Отель принадлежит только пегасу два номера нас 6 человек . где два взрослых и инфант 59 тыс . второй номер где три человека 80 тыс. . что хорошо ночью воду меняют и хлорируют . днем хорошо но только в 6 закрывают для отчистки.
|
-
голос
+
девочки я еше смотрела в этот отель за три дняя до вылета путевки на 10 тыс дешевле
|
-
голос
+
Подружка писал(а): guzel.tzaritzon А вам в дельфин ботанике понравилось? Мы едем этим летом в этот отель. Да, очень Хотели в этом году туда, но не успели, уже всё было продано. Мы ни разу не возвращались в один и тот же отель, а в этот хотель бы вернуться Даже сейчас отдыхая в "Амаре( тоже очень хорошо), дети всё равно туда просят в следующий раз поехать Нас разместили в "Мимозу, и ещё "Парк, очень удобные корпуса
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): guzel.tzaritzon расскажите про Бельдиби. Что за посёлок, что там есть, какая валюта в ходу. У кого экскурсии брать, куда есть вообще экскурсии. Какая погода?) Особых достопримечательностей нет. На " Караван базар ходили, сначала продавцы спрашивают, предлагают, а когда говоришь "Нет, спасибо, не надо. В спину ругаются и руками размахивают. Шли за суверирами- тарелочками, колокольчиками и барабанчик с водяным пистолетом сынульке выбирали. После 3 ворчания, ушли совсем. Продавцы злые, покупателей очень мало. Экскурсии очень дорогие, кроме Тез тура ни с кем не ездили, поэтому решили в этом году никуда не ехать. Рассматривали аквариум-60$взр,и 30детск. до 6 лет беспл., также динопарк- 55,55 и 20.(за втор взр или реб с 6-12 35$). Может ещё какие интересуют с перелётами н-р, спрашивайте
|
-
голос
+
летняя писал(а): Верунчик писал(а): Ну, не согласна, были 2 раза в Аланье: Лонисера и Инжекум бич резорт - очень достойные отели, но я и выбирала их долго и тщательно. Тот же Ботаник и Дельфин де люкс очень хвалят, а они тоже относятся к Аланье. В наш отель тоже раньше многие ездили и приехать во второй раз, а хозяин поменялся и начался бардак. В еде мухи дохлые, я сказала, так муху убрали, а еду нет. Есть нечего. В номерах через раз убирают. Посуда вонючая. Вот и отель 5 звезд первая линия.
|
-
2 : 1
+
А мне Ботаник Дельфин не очень понравился,и второй раз точно туда не поеду.
Явные плюсы у него-красивая территория,развлекаловки для детей и еда разнообразная и более "дорогая" чем в других пятерках этого уровня. Для меня лично минусы перевесили. А именно: вход в море и дно- никакой,вернее булыжники.Да-да,многие пишут что терпимо,но на мой взгляд,только если спец тапки одеть и ребенок довольно взрослый.К тому же в наше пребывание море штормило жутко,в итоге выход на пляж вообще закрыли.И купались мы в итоге раза 3 за 12 дней. Не понравились детские бассейны.Один холодный постоянно был (тот что у главного корпуса.И вокруг нет дорожек антискользящих,малышу бегать там очень опасно. В мини клубе за детьми не смотрят,т.е. такого чтоб привести малыша и оставить хоть на сколько то под присмотром-нет. Номера .Слышимость жуткая,коридорный тип как в общаге,слышишь везде и всех и всегда ,как на этаж пришли убираться со своими рациями постоянно орущими,так и сидишь боишься что ребенка разбудят.Номера очень маленькие.если ехать в стандарт с двумя детками и если одному из них будут ставить доп кровать-ходить будет не где. Ванна утоплена в пол и имеет узкие дверки открывающиеся только по середине,ребенка мыть было очень тяжело.а если малыш будет совсем маленький то придется залезать с ним в ванну,больше ни как . Не намерена ни с кем спорить,это лично моё мнение,написала ради полной информации об отеле.
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon скажите пожалуйста,в информации по отелю где вы отдыхали,пишут что в этом году он был на реконструкции.
Меня интересуют номера.обновили их?А то везде в отзывах пишут что ну ооочень ветхие были .
|
-
голос
+
В аквариум самим если ехать дешевле намного выходит. Да и там же рядом дельфинарий, в аквариуме есть шоу микки маусов. Дельфинарий прям напротив аквариума, через проезжую часть. Мы ездили из Гейнюка (рядом с Бельбиди),ловишь рукой автобус до Анталии и он там высаживает вас, чуток пройдетесь, а обратно остановка прям возле аквариума. От нас проезд стоил 4$ .В дельфинарии представление начинается в 11.00 и 14.30, покупаться с дельфинчиками стоит 5 мин 100$. В аквариум берите кофты и носки детям, там холодно
Ехать нужно прям до Мигроса, за самим Мигросом как раз и находится аквариум. С Гейнюка до Мигроса доезжали за 45 мин
|
Страница 142 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 03:55 -23 °C
|