Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Родная писал(а): Сын сегодня ночью в 00-40 по Москве должен был вылететь на Нижневартовск, до сих пор не вылетели, сидят в накопителе. но их посадили в самолет, они почти взлетели, резко затормозили и их высадили, сказали из за неисправности. Звонила и в Нижневартовск и в Симферополь, информации ни какой не дают когда вылетят Сейчас то прилетели? Это не про ваш самолет http://tass.ru/proisshestviya/3495531 |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc да, про наш, вылетели, ждём, ещё летят. 10 часов просидели в накопителе
Последний раз редактировалось Родная 29 июл 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Родная писал(а): Schapoclyc да, про наш, вылетели, ждём, ещё летят. 10 часов просидели в накопителе офигеть.. мягкой посадки!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Спасибо! минут 20 осталось лететь, молилась всем Богам всю ночь и день сегодня |
![]() |
-
0 : 5
+
Все, приземлились!
|
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
1 : 0
+
Elvira2904 писал(а): Oksana-Blond В Ялте были в 2010 году показалось загажено все, сама Ялта же в ущелье как бы находится, её горы окружают, и морпорт добавляет... Вам понравилось в сравнении с другими регионами Крыма? Мы 10 дней отдыхали в Судаке в санатории, там был основной пляжный отдых, а в Ялте всего неделю, чтобы посмотреть достопримечательности, море не было в приоритете, но природа там изумительная, пляжи, я бы не сказала, что загажены сильно, следят за ними, поэтому однозначно сказать, что все понравилось, мне трудно сказать, думаю в следующий раз я обязательно приеду в Крым, думаю в Ялту тоже заеду на недельку, не все успела посмотреть. |
![]() |
-
голос
+
katushas жалко конечно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто летел Ямалом, вы регистрировались онлайн на сайте? Что-то у меня не активна ссылка:(
|
![]() |
-
голос
+
Я звонила представителям Ямала перед вылетом, сказали регистрация онлайн на рейсы в (из) Симферополя не активна.
голос
+
В Канаке отдыхал кто-нибудь? Летим туда, интересно отзывы послушать, в теме не нашла ничего
|
![]() |
-
голос
+
Kalinka
Вы какого числа туда едете?мы 9 переезжаем в Канаку,тоже первый раз едем. |
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): Kalinka Вы какого числа туда едете?мы 9 переезжаем в Канаку,тоже первый раз едем. 4 прилетаем. Вы в каком отеле будете? Чем руководствовались при выборе этой местности? |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Я звонила представителям Ямала перед вылетом, сказали регистрация онлайн на рейсы в (из) Симферополя не активна. На сайте авиа компании есть перечень городов, на которые есть он-лайн регистрация. Симферополя в списке нет. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 2
+
В этом и прошлом году летала с Аэрофлотом через Москву.Вообще нет ни каких проблем.В прошлом году была задержка в Симферополе,подошла к представителю, сказала,что у меня стыковочный рейс.Тут же ,отправили на регистрацию к другому вылетающему рейсу. В самолёте детям давали хорошие подарки.Приятно
![]() |
![]() |
14 фев 2025, 21:36 -31 °C
|