Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 142 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
света78 писал(а): девочки отдыхаем в поселке Чамьюва отель Санланд бич резорт три с плюсом. но после трех раз в турции в этот отель бы вернулась. но цена почти как и у пятерок . минус просят денег при заселение у всех. но как подкован я знала по отзывам что жто будет и условия уже я ставила. сошлись на 70 доларо и бктылки водки. если бы мне один номер дали я б и бесплатно . но так как два номера и чтоб близко и чтоб кровати как положено и этаж .... короч мой выбор. эту сумму. Питание как и во всех тройках четверках. берег крассота галька . песочек . опять мелкая галька Прсветите это где такой отель Аланья или Кемер или еще где?сколько путевка вышла и на сколько человек? у какого тур.оператора брали? спасибки за ответ |
-
голос
+
Club sun heaven 3 тоже отличный отель, и цена у него как за 4ку, отзывы хорошие и часто в стопе бывает
|
-
голос
+
Юнона
спасибо за ссылку, мы 14 августа вылетаем |
-
голос
+
мамо4ка_дважды писал(а): Сеть отелей клас.Мы едем 23 августа в Клас отель,одна территория с FIRST CLASS . Отзывы читала в интернете. |
-
голос
+
maya67 писал(а): Club sun heaven 3 тоже отличный отель, и цена у него как за 4ку, отзывы хорошие и часто в стопе бывает да не плохой отель "Клуб Сан Хэвен" я с дочкой 3 или 4 года назад там отдыхала.комцу надо подробней в лс напишу |
-
голос
+
sova писал(а): мамо4ка_дважды писал(а): Сеть отелей клас.Мы едем 23 августа в Клас отель,одна территория с FIRST CLASS . Отзывы читала в интернете. и я плнирую 20 числа ехать! вы из Сургута летите?с детками? я с дочкой 8 лет и дочкой 1 годик. гляну ваш отельчик может и туда намылимся |
-
голос
+
Есть свеженькие новости про Лонисеру(Алания)?
|
-
голос
+
Мне сегодня рассказали что в Турции звезды покушаются за 300-400 долларов. В Алании честно говоря делать нечего. Если конечно Вы не отвоюете свои права. Мы теперь вип персоны. Нам предложили бесплатный массаж, я отказалась записала мужа. Но в Аланию больше не поеду.
|
-
голос
+
Забыла сказать, общалась здесь с людьми, так у них отзыв про отель просто купили.
|
-
голос
+
Я сегодня немножко повозмущалась по поводу низкого качества отеля, так сейчас пришла доча и говорит. Что нам в номер принесли фрукты и вино. Думаю, что нас сегодня много сюрпризов ожидает.
|
-
голос
+
Натуська писал(а): Девчата, кто-нибудь брал индивидуальный трансфер или такси от аэропорта до отеля? Едем в Белек вчетвером, младшей всего 1 год, не хотелось бы после самолета еще 2 часа в автобусе трястись. Если такси, то где лучше заказать - через интернет , или на месте в аэропорту? Не первый год я и мои друзья пользуемся услугами такси http://www.voyagetransfers.com/Ru/vip-a ... er-antalya Мы заказываем заранее на сайте, примерно за 2-3 недели до намеченной поездки, но можно конечно и намного позднее. Отзывы только положительные, нареканий нет! Насчет отельного трансфера, цена поездки намного выше получается. Но вы конечно можете уточнить непосредственно в вашем отеле. Последний раз редактировалось Elmi 03 июл 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а где пишутся отзывы об отеле? На каком сайте?
|
-
голос
+
Верунчик
да можно просто набрать отель и его отзывы! |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Есть свеженькие новости про Лонисеру(Алания)? Вы туда едете? Мы 12.07. там будем |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Девочки, а где пишутся отзывы об отеле? На каком сайте? в основном этот сайт пользуется популярностью TopHotels.ru — ведущий сайт об отелях на русском языке Читать полностью на http://tophotels.ru/ |
Страница 142 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:10 -13 °C
|