Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Shafita
Тань, аппарты 1 комната (она же зал с двумя спальными местами: диван и кресло-кровать, она же кухонка, она же прихожка)+1 спальня (2-х местная кровать) устроят? Кроваток детских, скорее всего нет, но я уточню еще... До моря -пешкарусом через первую линию отелей - 15-20 минут, в обход -минут 30. Кафешек -море просто (от3-х минут ходьбы до..., не говоря о баре на 1-м этаже, где готовят куринные крылышки, картофель-фри, стейки на гриле - быстренькое для ленивых), бассейн на территории (+ лягушатник - на фото он круглый), в 10 мин ходьбы - крупная дискотека Лазурит, но она не уличная, спать не мешает; напротив аппартов - аптека и самый дешевый сурермаркет побережья, детская площадка есть на территории соседнего комплекса. Погугли сама отзывы и виды. Название есть в моей ссылке одного из предыдущих постов |
![]() |
-
голос
+
Shafita
чо-та запугивает вас кто-то... просто бронируйте апарты проверенные (почитайте форумы по Болгарии). чтоб несколько нормальных отзывов было - и все. вообще не парюсь с бронью, объехала мноооого стран ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Krasanna
Давайте дочитаем перечень документов до конца Цитата: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается. Las_точка Тань, согласись, что у определенного круга людей бывают жизненные ситуации, в которых сиюминутная выгода перевешивает потерю репутации. А как бронируют остальные - с риском или без, это их дела. Я предпочту оформить полугодовую испанскую визу в любой паспорт, а в свой - трехлетнюю итальянскую ![]() По поводу принадлежности номера: ![]() Последний раз редактировалось Путешественник 31 янв 2013, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Las_точка Тань, согласись, что у определенного круга людей бывают жизненные ситуации, в которых сиюминутная выгода перевешивает потерю репутации. Ну ты пря в "воду смотришь" - у меня сейчас именно ЭТО ![]() Цитата: Я предпочту оформить полугодовую испанскую визу в любой паспорт, а в свой - трехлетнюю итальянскую ![]() А в чем бонусы? А виза в Блг - это да... Это заморочно (правда на туристическую - наоборот). Мы доки на длинную визу подавали: мужу и мне визы выдали с 15 июня на 3 мес, а 5-летнему ребенку - с 1 июля ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): А виза в Блг - это да... Это заморочно (правда на туристическую - наоборот). Мы доки на длинную визу подавали: мужу и мне визы выдали с 15 июня на 3 мес, а 5-летнему ребенку - с 1 июля ![]() это как так? а билеты-бронь жилья были на конкретные даты? ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Путешественник
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Las_точка писал(а): А виза в Блг - это да... Это заморочно (правда на туристическую - наоборот). Мы доки на длинную визу подавали: мужу и мне визы выдали с 15 июня на 3 мес, а 5-летнему ребенку - с 1 июля ![]() это как так? а билеты-бронь жилья были на конкретные даты? ![]() Ессно! Все доки были представлены, все даты четко обозначены. По форумам читала позднее, что это выпендреж "Европейского" государства. Они же в еврозону вступили, ну и начали пальцы выкручивать... |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
в еврозону -то вступили, а шенген до сих пор не дают, придурки) с осени обещают только... ваще фу мне Болгария в последние годы.. и море там Черное, и цены теперь... за такие деньги - Греция - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! и греки - гораздо приятнее, и природа, и вообще...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если кому то проще получить Шенген, а он дается сразу на длительный период, то можно оформить Шенген и по нему ехать в Болгарию, так, вы можете еще из Болгарии съездить куда-нибудь в Европу, так как туры очень дешевые.
|
![]() |
-
0 : 1
+
ваще фу мне Болгария в последние годы.. и море там Черное, и цены теперь...
за такие деньги - Греция - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! и греки - гораздо приятнее, и природа, и вообще...[/quote] Все правильно вы говорите, фу.. Но в Болгарии есть одно важное преимущество - это цены в левах! Если ехать на долго и большой семьей, это существенно снижает затраты. |
![]() |
-
голос
+
Shafita
голос
+
Shafita
голос
+
Las_точка
Вроде не тот. ![]() Вот это. ![]() Royal Beach Apartments Sunny Beach, 8240 Солнечный берег Апартаменты Royal Beach расположены в центральной части курорта Солнечный берег, всего в 50 метрах от Черного моря. В отеле есть крытый и открытый бассейны, супермаркет и фитнес-центр. http://www.booking.com/hotel/bg/royal-b ... rtments.ru. Рассмотрю и другие варианты. ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 21:49 0 °C
|