Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы были этим летом в Лермонтово Я и двое детей. У нас было две путевки на детей по 9 тыс. каждая, в обычном номере, а я себе там покупала доп место заплатила 28тыс.(питание, лечение, без лечения нельзя было). В номере были две кровати сдвинутые вмести и мини диван. У меня муж работник СНГ но он не ездил, просто брал путевки на детей, а я так паравозиком.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): проще позвонить в сам трест тел./факс: 8 (86167) 68-531 и узнать про доп.места и их стоимость Спасибочки, так и сделаю сразу после праздников flara писал(а): приезжаешь на 18 дней с 2 путевками втроем, а из них делают 3 путевки на 12 дней Идеальный вариант moonika писал(а): Так сейчас не делают, в связи с тем что это санаторий и часть денег возмещает соц. стах, поэтому делить нельзя... flara писал(а): почему муж не хочет написать на профсоюзные путевки? Сказали, что тогда никаких гарантий не дают (в прошлом году дали всего 5 профсоюзных путёвок на всю структурку за лето ). Девочки, всем спасибо за советы! Бог даст, осенью отчитаюсь о нашем отдыхе
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Сказали, что тогда никаких гарантий не дают (в прошлом году дали всего 5 профсоюзных путёвок на всю структурку за лето ). Катя, пусть муж и на те и на другие заявление напишет. Одно другому не мешает |
-
голос
+
Девочки и мальчики, какая погода будет в середине апреля в Белокурихе? Может кто знает
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Гамма
спасибо даже не знала про такое |
-
голос
+
Девчоночки, ответьте, кто-нить плиз, а то я уже в панике!!! В общем, я в декретном отпуске, беру путевку на работе в Нефтяник Сибири на август, хочу там отдохнуть с ребенком, потом еду в Геледжик к сестре, а потом с 1 сентября муж на работе берет путевки на себя и меня (ребзю будет 1,9 г.) в Лермонтово, прилетает к нам, и таким образом я планировала быть на море 1,5 мес. Смотрим седня список документов на мужнину работу, а там в одном пункте: справка с места работы жены о неиспользованной льготе. Это что нельзя на меня брать 2 путевки? Т.е. я со своей работы беру, а потом муж еще на меня возьмет, так нельзя???
|
-
голос
+
KLUKVA писал(а): так нельзя да, нельзя ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
И что так ни разу никто не делал?! Блин, я уже на днях собиралась билеты брать! может есть какие-нибудь выходы, а???
|
-
голос
+
KLUKVA писал(а): И что так ни разу никто не делал?! Блин, я уже на днях собиралась билеты брать! может есть какие-нибудь выходы, а??? Вы можете попробовать взять в самом Лермонтово доп. место (оно дешевле чем путевка). Мы так в прошлом году ездили в Нефтяник Сибири, я не являюсь работником СНГ, поэтому платили за мое доп. место около 25 000. |
-
голос
+
KLUKVA писал(а): И что так ни разу никто не делал?! Блин, я уже на днях собиралась билеты брать! может есть какие-нибудь выходы, а??? По коллективному договору не положено больше одной путевки в год на работника (исключением является Кедровый Лог). Поэтому у мужа на работе потребуют справку, что вы не брали путевки у себя. Так что два раза съездить по льготной путевке не получится. Есть еще один момент в кол.договоре, вдвоем с ребенком до 3-х лет в Нефтяник Сибири не получится. Там только 2-х местные номера, а на ребенка до 3-х лет путевка не положена. Можно только брать на себя и на мужа, а за ребенка доплачивать на месте проживание. А так вы приедете вдвоем с маленьким ребенком и с одной путевкой и поселят вас к какой нибудь тетке в номер |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Есть еще один момент в кол.договоре, вдвоем с ребенком до 3-х лет в Нефтяник Сибири не получится. Там только 2-х местные номера, а на ребенка до 3-х лет путевка не положена. Можно только брать на себя и на мужа, а за ребенка доплачивать на месте проживание. А так вы приедете вдвоем с маленьким ребенком и с одной путевкой и поселят вас к какой нибудь тетке в номер У меня мама в Нефтянике будет с 29 июля, т.е. мы с ней в один номер хотим. Девочки, у кого есть под рукой номер самого Лермонтово, киньте в личку плиз, хочу туда позвонить узнать скока доп. место будет стоить. |
-
голос
+
KLUKVA
+
ЁLKA писал(а): Есть еще один момент в кол.договоре, вдвоем с ребенком до 3-х лет в Нефтяник Сибири не получится. Там только 2-х местные номера, а на ребенка до 3-х лет путевка не положена. Можно только брать на себя и на мужа, а за ребенка доплачивать на месте проживание. А так вы приедете вдвоем с маленьким ребенком и с одной путевкой и поселят вас к какой нибудь тетке в номер С этого года появились одноместные путевки , как раз для мам с детьми до 3х лет, правда их мало. Я так поняла тот же 2х местный номер, но будете там вдвоем с ребеном. По стоимости немного дороже чем место в двухместном и доплачивать за размещение ребенка на месте как обычно нужно. Мы в июле по такой путевке едем вдвоем с дочей |
-
голос
+
Шпилька
10 янв 2025, 04:28 -9 °C
|