Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Beriya писал(а): Вожак шопоголиков в дьютике лучше евро, чуть дешевле получается. С турками лучше баксами расчитываться. +1 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
про боран выше писали, посмотрите |
![]() |
-
голос
+
Люся писал(а): Cheri Спасибо,ага ,я уже читала,но странно как то- основной недочет (по отзывам)- именно питание.А тут ,в отзыве писали именно с положительным(!) упором на питание...про боран выше писали, посмотрите В общем ,как обычно,общее мнение найти трудно. Мы так всегда отдыхаем и я замечаю,что вроде один отель,в один период отдыхаем, а мнения у людей резко расходятся....Мне лишь бы чистенько,да покупаться хорошо и покормиться без отравлений и неоднообразно(особенно для ребенка и мужа,а я вообще не привереда). ![]() Последний раз редактировалось Cheri 29 мар 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Итаак ![]() http://www.tury.ru/hotel/id/12208/Vera% ... %20Lindita Оч впечатлило, еси честно,жалко только небольшая территория...Но пока больше именно к этому варианту склоняемся. Меня этот отель тоже больше всех впечатлил. А вас не смущает, что он как бы на отшибе стоит? |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): А вас не смущает, что он как бы на отшибе стоит? Неа,меня наоборот это прельщает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
я во многих отелях была и тоже удивляюсь отзывам некоторым -уж если в Турции нечего людям есть,тогда я не знаю,где еще лучше питание. Сколько раз была - везде есть выбор и не малый, где то попроще, где то подороже/получше и больше выбор. Я тоже не так привередлива и мне тоже главное,чтоб чисто,никаких насекомых в номере:D и чистый пляж. из тех отелей,где я была,самое лучшее питание было в Пиратском отеле, Боране Маре и Сапфире (текировском). Ну это если кто поесть туда едет ![]() Еще понравился Рива Клуб Н, небольшой отель в Алании, немецкого туроператора какого то (забыла уже название), есть свой боулинг (правда 2 дорожки) , и весь отель в молодежном стиле . Цена/качество оч.приемлемы были (в 2006 году правда были). только брать основной корпус желательно. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не поверишь, но рубли отлично ходят. Я в прошлом году чаевые рублями оставляла. И брали. И в отельном магазинчике брали рубли. В любом случае, лучше баксы. Потому как мороженное стоит либо 1 евро, либо 1 доллар. Лучше доллар заплатить. Но рубли принимают, однозначно. |
![]() |
-
голос
+
ясно, спасибо, девочки.. буду баксы значит брать.
![]() мне в дьюти тока водка клубничная нужна ![]() ![]() кстати.. Вот я бы ее домой взяла, бутылки 3 точно. Но это ж блин получается мне надо ее купить при перелете ТУДА, там потаскаться, умудриться НЕ выпить ![]() ![]() ужос прям какой то.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ясно, спасибо, девочки.. буду баксы значит брать. ![]() мне в дьюти тока водка клубничная нужна ![]() ![]() кстати.. Вот я бы ее домой взяла, бутылки 3 точно. Но это ж блин получается мне надо ее купить при перелете ТУДА, там потаскаться, умудриться НЕ выпить ![]() ![]() ужос прям какой то.. ![]() ![]() а почему обратно не попадешь? если про турецкий аэропорт, то его сейчас переделали...там теперь дьютиков тьма тьмущая - заблудиться можно |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
Лен, мы когда первый раз 1,5 года назад попали заграницу - в Египет поехали, то вообще ничего не знали... И денег на обратном пути вообще не оставили, все спецом спустили в магазинах. А в аэропорту как увидели ![]() НО! ТАм уже другие дьютики, и водки к примеру этой там не было. Там вообще был единственный магазин со спиртным - а вот в Москве их дофигища было.. ![]() ![]() короче говоря - я боюсь остаться без покупки ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 30 мар 2010, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
почему не попадешь? мы когда улетали из Анталии в дьюти затарились - и все так делают! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Отчитываюсь-передумала я с тураном.Причины-номерной фонд и личные неудовлетворенные интересы(лунамарк для дите,а работает всего час и когда дите сладко спит,а дрыхает он у нас на морях...оооо,будить приходится к ужину ![]() Итаак ![]() http://www.tury.ru/hotel/id/12208/Vera% ... %20Lindita Оч впечатлило, еси честно,жалко только небольшая территория...Но пока больше именно к этому варианту склоняемся. затем: Club Boran Mare Beach HV-1(Кемер, Гейнюк) http://www.tury.ru/hotel/id/6081/Club%2 ... re%20Beach и Adora Golf Resort 5*(Белек, Serik): http://www.tury.ru/hotel/id/4654/Adora%20Golf%20Resort Если кто был в этих отелях-просьба отозваться и высказать мнения ![]() ПОЕХАЛИ С НАМИ В BORAN MARE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
а как вы из Ростова улетали? без проблем? просто мы тоже из Ростова летим в мае. Вожак шопоголиков самый "крутой" дьютик - в Сургуте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: короче говоря - я боюсь остаться без покупки Да, и такое тоже бывает. Мы вот в 2008 году улетали из Турции, на дьютик оставалось времени минут сорок. Пошли, затарили две корзины. Народу, не протолкнуться, встали в очередь длинющую. И тут представляете? У них вырубает все терминалы по оплате ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Della
мы в 2007 летали, в общем без проблем, но сервис в аэропорту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() напомню - дело было в 2007 году, может всё изменилось к лучшему ![]() |
![]() |
01 июл 2025, 00:35 18 °C
|