Вьетнам
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Мы брали с собой, вот недавно вернулись. Смотря где вы будете отдыхать, вдруг на месте не окажется нужного размера или марки. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Девочки, мы тоже собрались во Вьетнам с малышом 1 год. Скажите памперсы с собой брать? или там можно купить? Мы в Фантьет. во фантьете можете и не купить нужные, с магазинами там туговато |
-
голос
+
evg
-
голос
+
из одежды шорты, футболки, майки. панамку, пару легких брючек и толстовочек с длинным рукавом. когда старший был мелкий, на юг брала ему тоненькую беленькую хлоповую распашонку с длинным рукавом, чтоб от солнышка защищаться, в ней и плавал. во вьетнаме турбосолярий, мы в первый день обгорели сильно. ветерок приятный обдувает и солнце жарит, не заметили как поджарились, особенно лицо
|
-
голос
+
Snork
спасибо за подсказки. Может еще, что вспомнишь напиши обязательно, а то панамки нет у нас, придется на месте брать, он у меня головастый, летняя уже к концу лета на темечко еле лезла. Или где-то в городе может видел кто, что б продовали? Я помню там Кристине купальник ели нашли, с детской одеждой там прям беда. И платье только одно купила ей там, качественные вещи только в одном магазине нашла. Смекту и регидрон надо еще взять обязательно.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Snork
В смысле турбосолярий? Наташа мама Кристины Подруга говорила, в мазекея были Панамы, если конечно ещё остались. |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): ну в смысле солнце палит и ветерок обдувает, незаметно превращаешься в головешку |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Наташа, ищи тут панамку или кепочку, которая ушки закрывает. большой шапочный отдел в новом мире, там летнее не убирают вроде. фантьет, как и муйне-дыра в плане шопинга |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Одной панамкой точно не отделаетесь . Я беру и старшему и младшему всегда минимум три. Бандана, панама, которая плечики закрывает, кепка и ещё на всякий случай), ещё возьмите фумигатор. У нас были комары, но не кусачие, как ни странно. Насчёт погоды. Если едете сейчас, то там тоже зима, не так жарко, как летом, но все же. ПС любимые панамы -банданы брала в Mothercare перед НГ по смешным ценам на распродаже, ещё в H&M можно глянуть. |
-
голос
+
evg
-
голос
+
Ещё есть такие бандана, которые шею прикрывают со старшим такие попадались, в ту-ту-шках вроде заказывала
|
-
голос
+
Девочки, сегодня устроила охоту за панамкой...в новом мире нет...в мазекее нет нашего размера...кстати они тампо 59 р. на масиков совсем и на постарше деток. Купили в дет мире.
голос
+
Мы вернулись!!!! Накупались, назагорались!!!!! Возле нашего отеля было чудесное море без волн. Ездили в центр и набережную, там волны мама дорогая...а у нас нет. Для маленьких деток самое то. Наелись деликатесов. Одежда детская появилась в Фантьете, кепки, панамки, шляпки, платья, костюмчики, все можно купить, но цены не подскажу, нам не нужно было. Возле нашего отеля был магазинчик с детским питанием (смеси). Подгузники Хаггис там продаются, а вот трусики не нашла. Но особо не искала своих взяла с запасом, половину домой привезли.
голос
+
Наташа мама Кристины
А вылет из Сургута? Как долетели? Мы вот первый раз хотим в мае слетать, страшнова то как то как там с медицинской помощью, не обращались случайно? А то с моими постоянно приходится врача искать |
-
голос
+
berberris писал(а): Наташа мама Кристины А вылет из Сургута? Как долетели? Мы вот первый раз хотим в мае слетать, страшнова то как то как там с медицинской помощью, не обращались случайно? А то с моими постоянно приходится врача искать вылет из Сургута. туда 7,5 часов и ночью, обратно 8,45 и в день. Долетели хорошо. Кормили 1 раз, так что берите еду с собой. Мед помощь у вас по страховке будет. В отеле туристы обращались, ездили в госпиталь, помощь оказали, таблетки дали.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
Страница 15 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 21:23 -27 °C
|