UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
|
-
+
И гложет сомнение, что вряд ли они отказались без сожаления от таких хлебных рейсов.
голос
+
Отчитываюсь. Летела сегодня рейсом Сургут - Анапа (ютэйр) кормили полноценным горячим обедом. Курица так себе, суховата. Сарделька очень даже съедобная, ну и очень вкусненькая рыбка. В наборе шел еще салат из капусты и овощей, булочка с повышенным сыром и на десерт рулетик.
+
Мама_Ира
-
+
Мама_Ира Значит у вас были билеты с питанием.
Мы летели в субботу в Москву - даже воды не давали. Причём у нас было 4 билета за 33 тыс, а рядом сидел парень с билетом за 24 тыс. На борту есть меню - сок 0,2 детский стоит 100р. Съедобного - сендвичи по 350₽, какая то булочка 150. В основном в меню напитки. Про воду ещё раз - осмотр проводит аэропорт, а не авиакомпания. Ютеир, победа, аэрофлот - без разницы. Тут скорее человеческий фактор. Но чаще пропускают, чем нет. |
-
голос
+
девы, мы к сожалению тоже на ютэйре полетим, тариф Лайт, пишут в описании багаж - ручная кладь не более 10 кг/чел, на детей знаю, что тоже можно по 10 кг загрузить (понятно, что потащу я, но сам факт), у меня очень тяжелый ноутбук, килограмма 4 - в Победе знаю не входит он в общий вес багажа 9те можно 10 кг сумку и ноут еще бесплатно), а в Юте?
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мама_Ира Значит у вас были билеты с питанием. Мы летели в субботу в Москву - даже воды не давали. Причём у нас было 4 билета за 33 тыс, а рядом сидел парень с билетом за 24 тыс. На борту есть меню - сок 0,2 детский стоит 100р. Съедобного - сендвичи по 350₽, какая то булочка 150. В основном в меню напитки. Экономный бизнес-класс Я уже говорила - ребенок мой улетел в субботу в Краснодар за 24 тыс. - это со скидкой 25% на ребенка до 12 лет и без питания. Мы, конечно, билет брали в авральном порядке, но все равно - дорого.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Билеты у нас были эконом. Про питание я в них ничего не нашла, но у меня были только распечатанные эл. Билеты. Кормили на борту всех. Муж сказал, что на летний период ютэйр внес изменения на питание на анапские, московские и еще какие-то рейсы. Короче, с 1 июня кого-то будут кормить.
Когда прилетели в аэропорт, то объявили 17 градусов, но было очень тепло, прям жарковато. Потом дорогой (мы ехали на азовское море) нас местами поливал ливень, над черным морем туч не было. Здесь на месте дождя не было, но жуткий холодный ветер. Ходят кто в купальниках, кто в куртках. Короче, пока погода совсем не радует. Но азовское море теплое. |
-
голос
+
Мама_Ира
У меня в эл.билетах четко написано-без питания. |
-
голос
+
у меня написано - платное питание.наверно, кормить не будут Но билеты на троих до Москвы 58тыс
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Звонила в ютэйр по поводу питания, именно рейс 501 интересовал (сургут-анапа ), сказали только платное , но если покормят дети будут рады)).
-
голос
+
Мы в Витязево с 30.05. Погода +20-22, были кратковременные дожди, но ежедневно. 5-6.06 солнечно, очень тепло, нет изнуряющей жары, что меня радует. В море купаются, дети тоже, мои-6 лет и 3 года купались, еле вытащили, но, конечно не такая втдичка как в июле августе, зато чистенькая, и людей нет так много, как на лежбищах морских котиков. Ходим в шортах, но с собой вечерами на прогулку берём джемпера лёгкие.
+
PIONERKA
Ноутбук у ЮТэйр не считается, также как и фотоаппарат, и видеокамера - так написано у них на сайте в Правилах перевозки. |
-
голос
+
ovsak писал(а): у меня написано - платное питание.наверно, кормить не будут Но билеты на троих до Москвы 58тыс У вас наверное туда-обратно и не самый дешевый тариф? когда мужу на конец июля покупала, у них тариф Лайт -8200 в одну сторону стоил, сейчас посмотрела - можно за 8 ты с на Москву спокойно купить. |
Страница 15 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 05:21 -9 °C
|