Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Milady писал(а): На обоих чемоданах были кодовые замки (на одном встроенный, на втором навесной). В Питере обнаружили, что наши коды на обоих чемоданах не работают. а в период встряски багажа, коды не могли сами поменяться.? и зачем ценные вещи в багаж складывать? пропало что нибудь у вас? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 3
+
Мы уже несколько лет подряд обматываем обычной пищевой пленкой. небольшой моток за 50 руб. купили , обмотали. Никто не вскрывает.
голос
+
Смотрела передачу, как вскрывают чемоданы с навесными замками. Инструментом типа линейки, разжимают молнию, открывают чемодан, а потом проходят собачкой и молния закрывается, и замок на месте.
голос
+
ГРУША писал(а): а в период встряски багажа, коды не могли сами поменяться.? и зачем ценные вещи в багаж складывать? пропало что нибудь у вас? Не знаю, у меня впервые такое. Я, собственно, поэтому и не стала жаловаться, мало ли как это произошло. Но на обратном пути ничего не поменялось, может потому что пленкой обмотала, а может и нет. Из ценного только купальники новые))))) Брать нечего было. Все на месте |
![]() |
-
голос
+
Я никогда ни чем не обматываю чемоданы. Чемоданы беру не дорогие, на 5 лет и более хватает. Ценного ничего в чемодан не прячу.
В этот раз взяла большой чемодан на троих, а забить оказалось нечем.... После прилета наш чемодан похудел, т.е. его слегка сплющили, а когда открыла так и внутри объем после тряски уменьшился вдвое (ни чего не пропало). Решила, обратно полечу, надувные игрушки сдувать не буду )))))) Последний раз редактировалось Шеша 24 июл 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 12
+
я обматываю почти всегда. именно по причины вкрытия и как раз из-за
Шеша писал(а): когда на твой чемодан складывают тонную других - твой может запросто лопнуть.. хоть тканевый, хоть пластик (что еще быстрее).. Пленка спасет от катающихся на ленте вещей.. Плюс в этот раз летели - два раза шел дождь - чемоданы мокрые насквозь ![]() плюс грязь - валяются они везде и всюду.. Пластик царапается и т.д. да, недорогие чемоданы, но жалко.. и тащить грязь потом неприятно.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда я увидела что похудел чемодан ,то расстроилась что украли что-то, но ничего не пропало ,я думаю просто он лежал внизу под другими чемоданами и стал плоским.
Вчера прилетели обрано, чемодан я сама обмотала пленкой, но мало слоев, порваны края пленки и поцарапаны углы чемодана, так что хорошо мотайте. Отношение какое- то сейчас хамское, раньше ничего не перематывали и все в норм состоянии приезжало, а теперь как со скотиной обращаются. |
![]() |
-
голос
+
Ну а что в Крыму то, туда дешевые билеты сейчас можно купить?
|
![]() |
-
голос
+
Вчера прилетелели из Крыма. Когда приехала в аэропорт увеидела, что рейс на Нижневартовск задерживается почти на 8 часов и перевозчик как и у нас Ямал
голос
+
Девочки, как обычно все сложно! Изменилась дата выезда с Крыма на более раннюю и теперь наш отель хочет чтоб мы или оплатили те дни что мы жить не будем или они отказывают нам в поселении! Нужно срочно что-то найти, 30 июля уже прилетаем в Симферополь! Это пипец, я в шоке
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, как обычно все сложно! Изменилась дата выезда с Крыма на более раннюю и теперь наш отель хочет чтоб мы или оплатили те дни что мы жить не будем или они отказывают нам в поселении! Нужно срочно что-то найти, 30 июля уже прилетаем в Симферополь! Это пипец, я в шоке ![]() Жилья полно в Крыму, вы в какую часть смотрите? И какого плана жилье.Недавно приехала с Крыма местные между собой разговаривали что половину броней сняли после открытия Турции, мне кажется что с жильем проблем не будет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Я бы на вашем месте искала другое жильё,требовать деньги за непрожитое проживание вообще незаконно. |
![]() |
-
голос
+
Надо смотреть условия бронирования, мы приехали в один поселок нам не понравилось.Но деньги мы вернуть не смогли так как на сайте указанно что три дня при отмене брони мы должны оплатить.Мы оставили деньги и сбежали.
|
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
степашка нам предоплату вернут, тут вроде все хорошо. У нас главный ориентир это дети чтоб было весело и комфортно. Мужу позарез кондиционер нужен. Мне в плане готовки без разницы, могу и сама готовить, могу и в кафе ходить. Ну и чтоб добираться с симферополя можно на автобусе было. Район в принципе не важен, хоть Евпатория, хоть Судак, хоть Алупка, я нигде не была. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Мы за это лето пол Крыма объездили, Нам в Судаке понравилось с двумя детками, кондер сейчас наверное в каждой дыре есть.Пару отелей понравилось могу названия написать вы посмотрите в интернете.Только примерно в какую цену вам нужно и что хотите.В Судаке горы красиво, а вот в Евпатории меньше понравилась чем то нашу Анапу напоминает, и всякой живности много.По ценам в Судаке дешевле гораздо чем на ЮБК.
|
![]() |
12 фев 2025, 22:32 -6 °C
|