Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 138 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AngeLina. писал(а): В аэропорту есть типа маршруток, набирают народ и можно делать подешевле. ну может нам повезет ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
-
0 : 1
+
Elvira2904
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, расскажите как дела обстоят с трансфером по крыму. У нас самолет в Симферопль прилетает в обед, а ехать нам аж до Феодосии (п. Береговое) примерно 120 км. Ценник на такси какой-то жуткий, 2400 примерно с автобусами разобраться не могу, они там с разных автовокзалов что ли отправляются нам надо прям с аэропорта чтоб и до пункта назначения как посоветуете? От аэропорта отходят автобусы во все направления. Автовокзал находится прям возле аэрлпорта: вышли из аэропорта и прямо и прямо, мимо назойливых таксистов и водителей маршруток, метров 100 пройти. Стоимость до Судака взрослого билета 178,50 рублей. Причем автобус нам попался типа маршрутки Мерседеса. К тому же стоимость проезда и багажа потом оплачивается работодателем если льготный проезд. Последний раз редактировалось Шеша 22 июл 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Шеша писал(а): К тому же стоимость проезда и багажа потом оплачивается работодателем если льготный проезд. Как раз льготный у нас а эти маршрутки что чек какой-то дают? Там касса их есть? Как потом билет работодателю предъявить? Дети там как едут? А обратно тоже реально такую же маршрутку найти? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Шеша писал(а): К тому же стоимость проезда и багажа потом оплачивается работодателем если льготный проезд. Как раз льготный у нас а эти маршрутки что чек какой-то дают? Там касса их есть? Как потом билет работодателю предъявить? Дети там как едут? А обратно тоже реально такую же маршрутку найти? Там касса стоит. Покупаете билет и себе и детям (50% от взрослого) и на багаж (10% от взрослого билета). А вот обратно. ... У нас рейс 8.30 придется наверно в 5.00 утра выезжать, не думаю, что в это время ходят автобусы, надо разузнать ....или придется такси заказывать. |
-
голос
+
Шеша писал(а): Сюда всю информацию слейте пожалуйста ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки, у автостанций Крыма есть сайт, можно посмотреть по каким направлениям ходят автобусы, у нас рейс неудобный ночной, мы добрались на автобусе до Симферополя из Ялты и остановились в гостинице (квартира гостиничного типа) 950-1200 у них номер (комната), такси от автовокзала до места взяли 170 рублей и от гостиницы до аэропорта 370 рублей, я заказала на букинге, но могу дать номер непосредственно гостиницы.
|
-
1 : 0
+
Насчёт связи, Мегафон в Судаке работал, естественно по роумингу все было, а приехали в Ялту, вообще нет сети, пришлось покупать местную симку, очень удобно, такси вызвать, интернет постоянный, причём очень быстрый, звонки по Росии 3 рубля минута, намного дешевле, чем мтс, вообще я довольна, что местную подключила.
|
-
голос
+
https://rasp.yandex.ru/station/9751623 - Расписание автобусов по автовокзалу Аэропорт Симферополь, автостанция. Отправление
Это если прямиком до места. Но можно от аэропорта доехать до центрального автовокзала, там автобусов больше и чаще) Последний раз редактировалось Milady 22 июл 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): напишите еще как дело обстоит с пляжем-на сколько я знаю он не важный и детям там купаться будет невозможно Пляж у Порто Маре отличный, мы отдыхали в Бартон парке, они своим постояльцам дают талончики на их пляж. Детей было трое у нас, 13, 7 и 4 года, все были довольны. Аниматоры, чистейшие туалеты, кафе, вход с берега и прыжки с понтонного причала, можно с бетонного волнореза спускаться (там лестница - перекладины с поручнями), полотенца выдают на месте, лежаки на солнце и в тенечке, игровая зона для разных возрастов - песочницы, горочки, лабиринт... У Порто Маре один недостаток - цена Кто-то спрашивал про медицину Алушты - лично не потребовалось, но, боюсь, как в любом маленьком курортном городке - на уровне "умереть не дадут". Мы были месяц, никто из детей не болел хотя у нас на трех детей приходится три педиатра так что медицинскую помощь со стороны не ищем
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
0 : 5
+
Neo86 писал(а): ниче себе! какая то слишком повышенная плотность педиатров екатерина олеговна, надо тебе двух педиатров поменять на отоларинголога и травматолога, и тогда вашу компанию в любой отель бесплатно, только за консультативные услуги, будут сАми приглашать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 0
+
Milady писал(а): Большое спасибо а где эти автобусы там у аэропорта искать? И ещё вопрос, у нас самолёт прилетает в 12:15 за сколько в аэропорту Симферополя реально получить багаж обычный? Смотрю по расписанию автобусов нужный нам в 13:15 отходит, успеем мы на него? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 23 июл 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): И добавить нечего Шеша писал(а): вышли из аэропорта и прямо и прямо, мимо назойливых таксистов и водителей маршруток, метров 100 пройти А вот про багаж... У нас не больше получаса заняло. Не знаю, норма это или везение |
Страница 138 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 22:28 -6 °C
|