Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 137 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zабияка писал(а): Лягуха Путешественница и сюда зайду соответственно. сижу мучаюсь, поехать в скучную Аланию, но в более-менее приличный отель, или в веселенький Кемер, но отель похуже Вы же с малой едите, больно не повеселишься.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Zабияка
Оксан до Алании ехать далеко с маленькой тяжело, спроси у Жени!едь поближе в Кемер |
-
голос
+
Zабияка
а ну тогда туда где веселей |
-
голос
+
Zабияка писал(а): сижу мучаюсь, поехать в скучную Аланию, но в более-менее приличный отель, или в веселенький Кемер, но отель похуже Почитайте отзывы по отелям на сайте |
-
голос
+
кашка-малашка
Оль мы сьездили уже по выбору Топхотелс |
-
голос
+
Zабияка
мы в сиде были, отель отвратительный хотя на топхотелсе он был на 2 месте по семейному отдыху |
-
1 : 0
+
кашка-малашка писал(а): оставь отзыв здесь! здесь-то люди свои - родные, лучше ж предупредить, чем исправить. кашка-малашка писал(а): о, Оль, после того как я исколесила наше побережье вдоль и поперек и ночевала где и как придется, в Турцию еду исключительно из материальнх соображений. дешевле. а впечатлений можно и в России много набраться, да и отели 5 в той же Анапе лучше, чем 5 в Турции |
-
голос
+
Макитра писал(а): Zабияка мы в сиде были, отель отвратительный хотя на топхотелсе он был на 2 месте по семейному отдыху Настя, а какой рейтинг был на топотеле?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Мы вернулись недавно... Были в Гёйнюке в отеле Fame Residence. ОООООчень понравилось.
29 янв 2025, 02:57 -21 °C
|