Путешествие на самолете с грудничком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
nata-serdyuk писал(а): А когда сели на свои места в самолете сразу как началось я еще не слышала, чтобы мой ребенок так плакал!!!! Хотя у меня второй ребенок, так сказать уже есть иммунитет на плач (мамочки меня поймут, у кого не один ребенок ) , но он так ора, что я сама с ним чуть рыдать не начала. Грудь не берет, ни какие уговоры не помогаю, папа и старшая сестра, еще больше рев вызывают. Может у него ушки закладывало и было больно? Все таки перелет на самолете доставляет некий дискомфорт...а когда ребенок маленький,он даже сказать не может что именно не так, где что болит...мне все таки кажется, что перелет-это стресс для ребенка..конечно, он компенсируется воздухом, морем и фруктами... |
-
голос
+
с сыном в первый раз летели из отпуска в 4,5 месяца. проспал всю дорогу, причем аэропорт в другом городе был, 3,5 часа ехали на машине + регистрация + полет 2 часа. 2 раза просыпался поесть и все. учитывая, что в отпуск мы уезжали на поезде, ехать 1,5 суток.... небо и земля. через сутки его укачало и последние часы пути в поезде были кошмаром.
действительно чем младше ребенок тем проще, постарше деток еще развлекать надо, отвлекать. сейчас в отпуск собираемся в сентябре, доче 4 месяца будет. место брать не стали, но люльку зарезервировали заранее при покупке билетов (летим Аэрофлотом). летим с пересадкой в Москве до Анапы. причем после покупки билета девушка позвонила на след.день и уточнила что люльки на все рейсы нам забронированы (их может просто не хватить). старшему детский обед на все рейсы отметили. я вот только в раздумьях коляску сразу в багаж сдать или все-таки перед посадкой у трапа. раздумываю из-за слов сотрудницы аэрофлота, что в багаже безопаснее для коляски. поделитесь опытом, девочки
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
0 : 1
+
Я тоже летела не прямым рейсом, а через Москву. Коляску сдавала у трапа. Конечно, были моменты, когда нужно было сложить коляску возле самолета или на таможенном контроле, а сын еще не стоял даже, но всегда помогали. Без коляски было бы еще сложнее. Особенно, когда из Москвы рейс задержали. Сын уснул, как бы я его на руках носила и сумки, документы доставала, извиняюсь - в туалет ходила. Если прямой рейс, то прекрасно можно слингом или рюкзаком обойтись, а вот с пересадкой советую сдавать коляску у трапа. Ребята которые грузят багаж вам помогут, заберут, сложат и потом перед автобусом отдадут или, если захотите, с багажом погрузят - заберете вместе с чемоданом.
|
-
голос
+
Отчитаюсь за наш перелет Все прошло просто замечательно В аэропорту доча нагулялась...насмотрелась на деток...проголодалась, и как только мы сели в самолет (заходили мы самыми последними, что я теперь советую делать всем мамочкам с ляльками) доча с сисей во рту уснула...и спала весь перелет несмотря даже на то, что детки постарше плакали во весь голос на соседних рядах. Плед и подушечку я не взяла (в сумку не влезли все таки), но я об этом и не жалею... Дочу прикрывала немножко пледом который дают в самолете...да, он колючий, но через джинсовый костюм она это не почувствовала
С попутчиками нам повезло, место уступала, сумку помогали носить... Сидели с ней вдвоем на ряду, хотя место для доченьки я не покупала, с соседом было бы не так удобно и еще я вот поняла, что первые ряды брать не стоит...малыши все там летят...многие капризничают... мешают друг другу.... в серединке самолета было бы тише ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Напишу и я свой отчет. летели в анапу из сургута с пересадкой в москве. Авиакомпанию выбрали Аэрофлот, летели трансфером, багаж не получали, в чем был большой плюс. младшей отдельное место брать не стали, при покупке билета забронировали люльку на все 4 самолета. очень довольна, что была люлька. даже если дочь не спала, то можно было ее туда хоть ненадолго положить и поразвлекать, чтоб хоть перекусить. коляску сдавали у трапа, в целости и сохранности выдержала все 4 перелета. в целом оба ребенка перенесли полет хорошо, без сильных капризов. даже при взлете и посадке дочь обошлась без груди и мирно спала
люлька нам была почти впритык, а рост у нас 67см. и всегда спрашивали вес ребенка
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
Последний раз редактировалось Айгуль 02 окт 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы летали когда нам 3 месяца было, правда летели недалеко и недолго:из Еката в Сургут, но перенесли нормально. Сыночек у меня в переноске на коленях стоял, единственное что нас беспокоило- хотел спать (но это у нас и без перелетов проблема)
голос
+
Поделюсь своим опытом 9-ти часового перелёта с ребёнком в 1 г и 9 мес.
Нас очень выручали в полёте планшет с мультиками, конфетки "Монпасье" и наклейки. Купила сыну большой альбом с наклейками - героями советских мультфильмов, и блокнот. И все наши перелёты, а их было 6 за отпуск, сын с удовольствием оклеивал страницы блокнота наклейками. |
-
0 : 1
+
а вот я офигела если честно в самолете...
место купили ребенку но канеш она там не лежала не сидела так ложили пару раз переодеть да поиграть орала как ненормальная блин все оборачивались, а мне выпрыгнуть из самолета хотелось... 2мес ей без слинга точно дернулась бы хотя к слову детей было оооочень много и орали все ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина а вот и не все
|
-
голос
+
Я летаю с детьми очень давно. Самый малый возраст - это когда сыну было 3 месяца, а дочери 2 года. До этого летала только с дочерью в год. Но лететь с одним ребенком гораздо легче, чем с двумя маленькими. Мы в полете и рисуем и мультики любимые смотрим на телефоне и читаем и в куклы играем. Помогают люди часто, отвлекают старшую, пока малого успокаиваю. Очень выручает грудь. Но беру с собой воду и печенье, которое не сильно крошится или палочки. Можно банан, если дети аккуратно кушают. Старшая на взлете и посадке конфетку кушает, младший на груди весит. Недавно вернулись из отпуска. Летали уже с папой, но было 5! перелетов (не одновременно). Хорошо лететь ночью- детки спят в основном, главное не давать им спать до полета.
+
Айгуль писал(а): я вот только в раздумьях коляску сразу в багаж сдать или все-таки перед посадкой у трапа. раздумываю из-за слов сотрудницы аэрофлота, что в багаже безопаснее для коляски. поделитесь опытом, девочки мы возили коляску в багаже, долетела хорошо, только мы её пленкой предварительно обмотали, особенно колеса. |
-
голос
+
Вредина
Наша Полина не орала а мирно посапывала под песни твоей младшей |
-
голос
+
Bamsy
+
кто недавно летал с малышами, особенно на самолетах ютейр. подскажите с коляской-трость до трапа можно дойти. ну т.е. оставить ее возле входа в самолет?
|
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 10:19 -9 °C
|