Абхазия. Ищем компанию для поездки, обсуждаем
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 268 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Perfection писал(а): Мы в последний раз были в 2009 году . Как я могу в суммах ответить ? |
-
голос
+
Jylia
Всё понятно |
-
голос
+
У меня есть вопросы к тем кто уже был в абхазии, где лучше все остановиться, где вам понравилось. То мы все не можем определиться с местом остановки.
|
-
голос
+
Сегодня кума моя прилетела с Абхазии, отдыхала в Пицунде в пансионате Сосновая роща . Столько впечатлений от неё услышала , осталась очень довольной , всё ей очень понравилось , сервис , питание , развлечение , ну о природе вообще молчу !!! Она ездила с дочкой ( 1,8 год) и мамой , питание было шведский стол полный пансион , бассейны подогреваемые , аниматоры даже были . Путёвку она брала в Сургуте в тур.агенстве , и в стоимость был включен перелёт до Сочи и обратно , заплатили за двоих на 11 ночей с перелётом около 80 000 тыс. руб.
|
-
голос
+
Отдыхаем сейчас в Гагре ,аптеки на каждом шагу и выбор неплохой лекарств .
|
-
голос
+
Jylia
Как границу переходили? Долго? Меня с ребенком этот момент настораживает |
-
голос
+
berberris
Прошли быстро , там много окон работает . |
-
0 : 4
+
Поделюсь своим опытом отдыха в Гаграх, была у мужа мечта поехать в Абхазию, поехали на машине, через Волгоград, забрали дочку от бабушки, ехали через Лермонтово, потом Сочи, останавливались ночевать, потом остановились на 3 дня в Адлере, потом рванули в Абхазию, простояли на границе 2 часа, потому что была пробка, хорошо что машина с кондером, и тут все началось, заранее мы ничего не бронировали, искали сами жилье (были в начале августа).Частный сектор конечно впечатляет, старая мебель и запах плесени, кое -как нашли хороший дом новый, спрятанный между старыми домами, там нас все устроило, хозяйка Луиза чистота и порядок, но вот беда все комнаты по очереди стали заболевать рвота и понос, в том числе и мы, кроме нашей дочки как не странно, я думала умру тем более на раннем сроке беременности, аптеки муж нашел, и с собой куча всего было, но отдых испорчен, на еду я вообще больше не хотела смотреть, при чем готовила все сама, откуда)))Говорят все там заболевают, может это адаптация такая, не понятно. Продукты дороже чем в Адлере, воду покупали только в бутылях, привозили как говорили местные фрукты персики , сливы, очень вкусные, возле нашей улицы на машине продавали. Насчет равлекаловок ничего интересного пару раз сходили в местные кафе на улице, набережной как таковой практически нет, на пляже не так уж и чисто, стоят полные мусорки, постоянно приплывают на лодках к берегу и плаваешь в этом масляном пятне. Ездили на озеро Рица, впечатляет! Потом муж захотел посмотреть на дачу Сталина, это на другой стороне озера, и тут мы бахнули машину об камни, там узкая однополосная дорога, муж осторожничал, а местные они же асы на своих джипах, короче выскочил из-за поворота мы от неожиданности прижались к обочине, вот и итог! Тот даже не остановился, короче опять настроения ноль!!! Одно удовольствие - мы ходили на концерт местного ансамбля, в санаторий Строитель, конечно зал вам описывать не стану савдеп одним словом, но вот сами артисты молодцы, аж сердце замирало от их танцев, особенно с ножами, и от красивых костюмов, которые они меняли с каждым танцем. И в итоге при выезде из Абхазии нас местные гаи раскрутили на 6 тыс, и нас не одних еще куча машин с нами стояли при выезде, так обидно, но в чужой стране не поспоришь...Итог туда больше не ногой и друзьям не посоветую, а там конечно на вкус и цвет товарищей нет! Это мое мнение и мой опыт.
Подруге расхвалила Адлер так как нам реально там понравилось, а они поехав туда там траванулись, кому как наверно повезет |
-
1 : 0
+
Дайте пожалуйста координаты проверенных гостинец,частный сектор и т.д))в начале октября хотим туда)))
|
-
голос
+
только приехали. очень красиво, но дорого. цены в этом году подняли, тк туристов много
|
-
голос
+
кто собирается в августе в абхазию? кто где останавливаться будет? есть хорошие варианты в сухуме?
|
-
голос
+
Helgak писал(а): кто собирается в августе в абхазию? кто где останавливаться будет? есть хорошие варианты в сухуме? Здравствуйте. 3 год отдыхаем в Абхазии и именно в столице. Могу дать номер моей очень хорошей знакомой. Мы у нее остаемся всегда. |
-
голос
+
девочки, подскажите какой-нибудь пансионат или гостиницу что бы с лялькой было удобно и кормежка хорошая была отдых планируем на июль (я, муж и 2 деток 5,5лет и 9месяцев)
Последний раз редактировалось mskatrin 22 янв 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mskatrin писал(а): девочки, подскажите какой-нибудь пансионат или гостиницу что бы с лялькой было удобно и кормежка хорошая была отдых планируем на июль (я, муж и 2 деток 5,5лет и 9месяцев) Там с пансионатами вообще беда... мб только завтрак включен. И цены завышают. |
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 268 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:26 -19 °C
|