Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Jylia
Деньги в долларах везли, кстати важный момент берите с собой крупные купюры, так как если купюры мелкие, то курс ниже будет, на крупные соответственно выше. |
-
голос
+
Linaro4ka
ОК , спасибо , а мы думаем часть налом везти , а часть на карту VISA положить и там расчитываться безналом. |
-
голос
+
Jylia
Да не за что. Да можно и так, многие с картами приезжали. |
-
голос
+
Linaro4ka
а как дочь перенесла путешествие? интересует питание, климат для ребенка. болели-не болели там? тоже собираемся, когда ребенку будет почти 3 года. вот и думаем оставить с бабушкой или взять с собой... |
-
голос
+
Ira-Danila
Дочке вообще понравилось, никаких проблем не было, ни разу не болели, ни температуры ничего прочего не было, хотя тоже очень боялась, с собой кучу лекарств брала на всякий случай, но ничего не пригодилось. Кушала в основном хлопья с молоком, йогурты, супы и курицу, фрукты, мы и этому были рады, так как она у нас очень плохо ест. Единственное, что тяжеловато было, что особо пешком не погуляешь с ребенком, быстро уставала, да и жарко было. А вообще в отели были мамочки с годовалыми, и двухлетними детками, но они дальше отеля и моря никуда не ходили. |
-
голос
+
Linaro4ka
Спасибочки за ответ. Но еще можно пару вопросиков... Вы на острова купаться ездили каждый день?, это вооще далеко? сколько по времени? сколько по деньгам? Может сразу лучше на острова путеаку брать . |
-
голос
+
tanj862
Нет не каждый день, через 2-3 дня, мы ездили дикарями по деньгам туда обратно на троих выходило 300 руб., (от тезтура около 600 за человека). По времени от отеля до порта 10 мин. и потом на пароме мин. 30-40 плыть. Мы обычно в 8 утра выезжали в часа 2-3 дня возвращались. Я думаю лучше сразу на островах брать, если в следующий раз поедем, то только на острова. |
-
голос
+
Linaro4ka
Спасбки за ответ. А вы по времени сколько в тае были? |
-
голос
+
А мы весной планировали в Египет поехать, а сейчас читаю про Тай, и тоже захотела
подруги говорят, что Тай лучше Египта.. отпуск планируется в марте.. может кто посоветует что лучше по деньгам я так понимаю одинаково?? |
-
голос
+
и еще, расскажите плиз как покупать путевки у тур оператора напрямую без агентства? по интернету?
|
-
голос
+
tanj862
13дней/14 ночей kisa Мы покупали путевку в турагенстве, так как не первый раз берем у них сделали хорошую скидку. |
-
голос
+
девочки! подскажите кто летал в январе в Египет? где лучше путевку купить? мы хотим где то с 10 января 2 взрослых+ребенок 2 годика! как перелет переносят такие малявочки? что с собой взять?
голос
+
belkakov
В том году в январе летали туда, в Хургаду, нам было 2,5 года, 7ми часовой перелет перенес нормально, закачали мультики на телефон, взяли его любимые игрухи и пожевать что любит, половину пути спал, так что проблем не было с этим. Брали путевку через агенство "Жемчужина" |
-
голос
+
Мы в прошлом году в ноябре в Тай летали (Паттая, 12дн.11ноч) Летали через Пегас туристик. Путевка на 2их обошлась в 66т.р. с вылетом из Вартовска (правда мы покупали ее за 3,5мес). Отдыхали в отеле Кози Бич 4*. Питание - только завтраки, завтраки хорошие. Правда если б была возможность, то в след раз брали бы путевку даже без завтрака т.к. утром вообще тяжко просыпаться. Я конечно вставала на завтрак (заплатили же), а муж у меня спал Брали с собой 55т.р., себя абсолютно не в чем не ограничивали, кушали и в ресторанах и в забегаловках. Привезли от туда только сувениры и с дютика спиртное.
Купались в основном в бассейне, т.к. море грязное. На острова ездили - вот там конечно кайф :) С нами в самолете летала семья... так они вообще с грудничком летели... я б конечно не рискнула Если кому интересно более подробно-задавайте вопросы.... Так же могу фото скинуть некоторые :) А вообще мне очень понравилось - съездила бы еще туда... Последний раз редактировалось Бизюлькa 12 ноя 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa
У вас отель в центре или на окраине Паттаи был? Какие экскурсии посещали? Как фрукты провозили? |
Страница 14 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 13:11 -12 °C
|