Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А нам в этом году отказали дать путёвку в НС. ![]() Многие высказали своё "фи" санкциям и отправились отдыхать в здравницы Черного моря ![]() А если без шуток, то реально отдыхать то страшно за границами становится, да и у нас тут рукой подать до горячих точек ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Бассейн, спелео, ванны жемчуж, лазерный точесный массаж по логоневрозу, механический массаж стоп (для проф.плоскостоп), магнит на нос и горло, ингаляции с минеральной водой, куф (сопли залечивали), коктейль кислородный, ручной масаж З,Ы, хочу добавить, что у ребенка была отдельная путевка с лечением.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 28 май 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
По поводу Юного нефтяника. Туда стали возить детей из Якутии, с Талаканского месторождения. Ну и своих детей стало намного больше. Вот такой и спрос.
В этом году не брала путевки, но до этого года путевка в Кедровый лог не учитывалась. В Нефтянике Сибири точно есть одноместные номера. Ну если кому надо. Я в нем была. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А нам в этом году отказали дать путёвку в НС. ![]() Видимо, Якутия добавилась ![]() Впору еще один пансионат строить, пропорционально увеличивщемуся кол-ву работников СНГ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Вернулись из НС, ездила с сыном 3года 4мес. Нам оч-оч понравилось, ребенок вообще в восторге. В конце даже в море залезали, вода потихоньку нагревается. Спрашивайте у кого-какие вопросы, пока я еще "в памяти" ![]() ![]() Во сколько вам путевка обошлась? А ребенку? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А нам в этом году отказали дать путёвку в НС. Сказали, что много желающих. А вы когда писали заявление? |
![]() |
-
голос
+
Sharik
в начале года , зимой. Об отказе только сейчас узнали. Последний раз редактировалось Лисёнок 29 май 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите ещё раз, перечитывать тему не хочу
![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): да нужна будет выписка с вашего счета |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
В банке надо будет брать? |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
да |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки всем привет! может немножко не по теме спрошу! мы с семьей летим в Лермонтово в июне, путевки взяли с мужа работы, билеты оплачивает тоже его структурка! я хочу еще в августе поехать с дочей в деревню, оплатит ли мне моя структурка билеты? у нас с мужем один льготный период! может кто сталкивался!
голос
+
Голубка123
![]() |
-
1 : 1
+
Голубка123
Я могу ошибаться ![]() ![]() По льготному отпуску мужа оплатят ваши билеты в Лермонтово, а по вашему отпуску - в деревню. Я в СНГ еще так не делала, но когда работали с мужем в разных организациях (он - в СНГ, а я - в другой организации), так делала много раз ![]() Последний раз редактировалось Grig 30 май 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
13 фев 2025, 12:48 -19 °C
|