Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 132 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мы 9 июня в 7.55
|
-
голос
+
Девочки, куда можно съездить/сходить с ребенком 2-х лет?Мы будем в Гейнюке (Кемер) отдыхать,вот думаю..Мы осенью отдыхали в Алании, никуда кроме шопинга не выбирались и от скуки я поедала сладкое , боюсь той же участи.. Может какой аквапарк есть по-близости для малышей
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, куда можно съездить/сходить с ребенком 2-х лет?Мы будем в Гейнюке (Кемер) отдыхать,вот думаю..Мы осенью отдыхали в Алании, никуда кроме шопинга не выбирались и от скуки я поедала сладкое , боюсь той же участи.. Может какой аквапарк есть по-близости для малышей Мы ездили в сам Кемер,просто погулять по улицам,кафешкам.Очень милый городок. |
-
голос
+
Макитра писал(а): Спасибо!Вы уже летали с ними? Если да ,то понравилось ли с Ютейром летать заграницу? Последний раз редактировалось Cheri 07 июн 2013, 03:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Cheri
Про Аланию я знаю ,мы тогда маленькие были.... А в этом году ей всё интересно и в аквапарке я думаю тоже понравится и возможно дельфины |
-
голос
+
maya67 писал(а): Cheri Про Аланию я знаю ,мы тогда маленькие были.... А в этом году ей всё интересно и в аквапарке я думаю тоже понравится и возможно дельфины http://travelpal.ru/europe/turkey/kemer/topic/children/ |
-
голос
+
Цитата: СООБЩЕНИЕ МИДа ДЛЯ СМИ О событиях в Турции 1147-06-06-2013 В связи с событиями в Турции в МИД России поступают многочисленные обращения граждан, планирующих свой отдых в этой стране. Выступления во многих городах продолжаются. Однако, по информации наших загранучреждений, в наиболее посещаемых туристами из России провинциях, в местах непосредственного отдыха каких-либо волнений не наблюдается. Посольство России в Анкаре, генконсульства России в Стамбуле, Анталье и Трабзоне продолжают отслеживать ситуацию. Вместе с тем российским гражданам рекомендуется сохранять бдительность и осмотрительность, избегать центральных районов городов и мест скопления протестующих. так что пока никаких запретов ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Cheri
Мы только что прилетели из Сиде, лететь не понравилось так как очень мало места в самолете и очень тяжело сидеть 5-30 с согнутыми ногами. Мамочки прилетели из Турции и вместе с загаром привезли и ротовирусную инфекцию-заразились от мальчика уже в самолете на вылете, заболели всей семьей и не только мы... |
-
голос
+
Макитра
блин оч жаль что первый отпуск с ребзем так закончился а как сам отель еда?????????погода как? |
-
голос
+
Макитра писал(а): Cheri Мы только что прилетели из Сиде, лететь не понравилось так как очень мало места в самолете и очень тяжело сидеть 5-30 с согнутыми ногами. Мамочки прилетели из Турции и вместе с загаром привезли и ротовирусную инфекцию-заразились от мальчика уже в самолете на вылете, заболели всей семьей и не только мы... жесть ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Оль, ну заразиться ротовирусом можно где угодно и не только в самолете, мы тоже недавно переболели каким то вирусом , подцепили воздушно-капельно (видимо в ситимолле/ауре).Не переживай,всё будет нормально . Самолеты маловаты ну не совсем уж прям , у меня муж под 2 метра и то нормально поместился.Вот ехать на черное море на старых икарусах с Краснодара от 4 до 8 часов, вот это точно жесть! Мы как то ехали с мужем в Дивноморск, так он бедный всю дорогу ноги складывал в бок чуть ли не под сидение, мы то взрослые всё вытерпим, а детки между рядами пусть бегают .Люди в самолетах дрыхнут только так,вот посмотришь, я в любом самолете всегда маюсь,то поясница болит, а спать так вообще не могу ..Я в поезде на этих шконках то уснуть не могу,спина болит Последний раз редактировалось maya67 07 июн 2013, 06:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Макитра
А какой у вас рост если не секрет , у меня муж и то нормально сидел, хотя он очень высокий .Может ваш, впереди сидячий, сосед кресло сильно откинул |
-
голос
+
maya67
Я 175 а муж 185)))нет ну реально неудобные кресла но вытерпеть конечно можно! Про ротовирус:вчера были у гомеопата своего и он говорит что в прошлом году когда вывозил в Турцию дочкин класс переболели им все в тяжелой форме(жалко что я этого не узнала раньше), теперь мы решили что пока дите маленькое будем отдыхать в Европе в небольших отельчиках, хотя Турция конечно кайф!... |
-
голос
+
maya67
я на самолете вообще впервые полечу для меня все в новинку, ротовирус конечно это жуть, боюсь их как огня. Дети жутко его переносят мои но я то знаю что все нормально будет ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Макитра
30 янв 2025, 18:35 -25 °C
|