Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вот и мы вчера вернулись, там всё хорошо и позитивно! Езжайте спокойно!
![]() ◊ весна Мои детки-моё счастье ![]() Последний раз редактировалось Ilosha 24 дек 2012, 06:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скажите сколько же лететь до Египта? А то в интернете одна информация в турагенстве другая. И какой самолет летит? И еще разница во времени какая?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А турфирма уверяет, что лететь 5 часов. Мы летим 5 января.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
jkkl
Так вы зайдите на сайт пегаса и посмотрите время вылета и прилета и посчитайте. Я насколько считала 6,5ч лета Мы полетим в феврале, только что-то пугает меня там политическая обстановка, хотя уже не первые знакомые сейчас вернулись-говорят в тур зоне все ОК |
![]() |
-
голос
+
А нужно ли платить при въезде в Египет за визу?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот мы едем в район Таба. И говорят что виза не нужна можно просто плучить синайский штамп.
|
![]() |
-
голос
+
.Девочки подскажите где лучше в Хургаде или Шарме. Хотим в марте полететь с ребенком 11 лет.
|
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): jkkl Да, 15 долларов за 1 паспорт, в т.ч. детский (если у ребенка отдельный паспорт) мы недавно вернулись, у нас в Хургаде взяли 17 долларов за визу.(карточку они сами заполнили, за это и приплюсовали 2 бакса). ![]() ![]()
busjuka
|
![]() |
-
голос
+
jkkl
-
голос
+
Сургутянка86
Вы смотрите еще погоду на этот месяц... Мы летим в феврале в шарм, там немного теплее, чем в хургаде. У некоторых отелей хороший песчанный вход в море(почищен от кораллов) |
![]() |
-
0 : 2
+
jkkl писал(а): А вот мы едем в район Таба. И говорят что виза не нужна можно просто плучить синайский штамп. Совершенно верно! ![]() Я в декабре летала в Шарм, никакой визы не брала, и таким образом сэкономила 45 баксов (15*3 чел). Наберите в поисковике Синайская виза и сами всё прочтёте. Карточки я тоже заполняла сама-всё элементарно. На обороте карточки в свободном поле нужно написать Sinai Only(только Синай)-это означает, что вам разрешено пребывание в Египте только на Синайском полуострове. Только есть одно НО! Нельзя выезжать за пределы синайской зоны, т.е. на пирамиды нам поехать было нельзя, но я и не планировала. Удачи! ◊ весна Мои детки-моё счастье ![]() Последний раз редактировалось Ilosha 04 янв 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 фев 2025, 01:32 -9 °C
|