Осторожно! Турагентства нашего города!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): В прошлом году то-же летали через Велл, только офис у них был на ул.Югорской, там где Премьер был с правой стороны вход. Подобрали быстро, оперативно, брали за неделю. Не знала что отделение еще, где Вершина есть. Они переехали в новый офис ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Почему-то на их сайте Велл не могу найти офис в Сургуте?
http://www.well.ru/offices/northwestern ... -district/ Каким тогда образом он относится к их сети, если он не прописан в контактах? |
-
3 : 0
+
Памела Андерсен писал(а): Почему-то на их сайте Велл не могу найти офис в Сургуте? http://www.well.ru/offices/northwestern ... -district/ Каким тогда образом он относится к их сети, если он не прописан в контактах? Чёйта? Ищите, да обрящите (с) Он относится. Вопрос в неверном поиске, полагаю http://www.well.ru/turagentstva/1202564.html ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 13 авг 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Памела Андерсен писал(а): Почему-то на их сайте Велл не могу найти офис в Сургуте? http://www.well.ru/offices/northwestern ... -district/ Каким тогда образом он относится к их сети, если он не прописан в контактах? Выбирайте в поиске на карте Уральский федеральный округ. Я и мои множественные друзья и знакомые на протяжении последних 4 лет покупаем туры в Велл, всегда все четко и без проблем. Рекомендую |
-
голос
+
Elmi писал(а): .... покупаем туры в Велл, всегда все четко и без проблем. Рекомендую Поддерживаю полностью. |
-
0 : 11
+
Elmi писал(а): Я и мои множественные друзья и знакомые на протяжении последних 4 лет покупаем туры в Велл, всегда все четко и без проблем. Рекомендую А в Сургуткурорте люди на протяжении 20 лет покупали туры и тоже все было четко |
-
0 : 1
+
LADY
-
0 : 6
+
Я бы в свете последних событий вообще никакое турагентство рекомендовать бы не стала...
|
-
голос
+
Elmi
Фсе нашла по Ваше наводке |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): все равно срок не маленький мы тоже покупали у них в июле без всяких заминок, скидку сделали, билеты в указанный срок выдали.. |
-
голос
+
Как страшно то, у кого путевки то теперь брать?
|
-
голос
+
девочки, может кто разъяснит... должны были лететь 22го в Египет, вылет из Москвы. Половину стоимости оплатили месяц назад и успокоились. Сидим ждём. Тур.агент тоже не звонит и ничего не говорит. И вот сегодня звонит и говорит, что наш тур за неоплату аннулировали. Типа она и сама не знала, поэтому и не говорила, чтоб срочно ехали доплачивать...
Вообще, она должна была сказать, когда край надо доплатить вторую половину стоимости тура? |
-
голос
+
Fiesta
Озвучьте, пожалуйста, в каком агентстве так странно работают? А деньги вернули? |
-
голос
+
Памела Андерсен
Да она обещала подобрать другой отель на эти же даты, забронировать и, когда подтвердится бронь, позвонить, чтоб доплачивали. Называть пока не буду, подожду до завтра. Вопрос в том, должна ли она была предупредить, до какого числа надо оплатить или она действительно могла не знать, что бронь аннулируют. |
-
голос
+
Fiesta писал(а): Памела Андерсен Да она обещала подобрать другой отель на эти же даты, забронировать и, когда подтвердится бронь, позвонить, чтоб доплачивали. Называть пока не буду, подожду до завтра. Вопрос в том, должна ли она была предупредить, до какого числа надо оплатить или она действительно могла не знать, что бронь аннулируют. Вообще это конкретный касяк турагента. Они всегда видят в системе туроператора крайние сроки оплаты. Когда эти сроки прходят на электронку начинают идти автоматически рассылаемые письма о возможной аннуляции. И только после этого тур анулируют. Возможно, что на фоне происходящего операторы закрутили гайки и стали жестче контролировать оплаты. Но чтобы по неуплате сняли бронь нужно еще постараться. Значит или агентство работает по схеме Сургуткурорта с оплатами в последний момент, или просто были крайне невнимательн менеджеры, продавшие Вам путевку. С другой стороны, загляните в Ваш договор с агентом. Скорее всего там прописано ваше обязательство проплатить тур 100% в течение нескольких суток после подтверждения тура оператором или что- то вроде того. А с каким оператором летите? |
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 06:21 -7 °C
|