Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
masyanya писал(а): Отрицательный отзыв о северянке удивил, ездим туда с 2008г, в прошлом году только пропустили. По сравнению с Юным нефтяником - там пятизвездочный отель с ежедневным купанием в море, нормальным питанием, массой кружков, бассейном и т.д. Питание, да хорошее. Сын ездил в первую смену море прохладное ,много не купались. Я сама была в ЮН если сравнивать с Северянкой в плане комфорта то да, ЮН уступает Северянке.Если говорить о организации программы, думаю 90% успеха зависит от вожатых. Но это был первый опыт поездки ребенка в лагерь.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А туда только от нефтегаза детей отправляют? |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Это газпромовский лагерь.Я думаю что только от газпрома. Юный нефтяник нефтегазовский.
♡
|
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): Танжер А у моего сына к сожалению от ЮН тоже такие же впечатления были позапрошлым летом - 5 раз за всю смену были на море, постоянно сидели в комнате, каждый день им обещали однодневный поход, который так и не состоялся, старшие дети курят и матерятся, кормили ужасно - жаркое с черной полусырой картошкой, серые слипшиеся макароны... Мой говорит - кормили отлично, а он тааакой привередливый товарищ, дома-то угодить проблема. Уверяет, что кушал с добавкой - по несколько порций ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои внуки (мальчик 9-ти лет и девочка 7 лет) были в п/лагере "Медвежонок" в пос. Кабардинка под Геленджиком. Остались на 21 день одни впервые, понравилось все, первые дни немного грустили о доме и близких, но потом даже не звонили и очень нервничали когда мы звонили на телефоны вожатых. Вожатые были студенты из педа с Волгограда. Команда очень хорошая, целыми сутками с детьми, мероприятий - масса, детям скучать не давали, каждый день на сайте лагеря был фотоотчет. Детям все интересно было, вспоминают с теплотой смену. сказали что поедут еще. Ни воровства, ни "дедовщины"
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бабушка 03 авг 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Моя дочка сейчас в ЮН в отряде Искателе, очень довольна. Да на море бывают редко, но у них масса мероприятий. Экскурсии практически каждый день, плюс процедуры. На питание не жалуется, говорит кормят вкусно.
![]() ![]() Моей племяннице сейчас 24 года, ездила в ЮН с 7 до 14, говорит, что и сейчас бы с превеликим удовольствием поехала ![]() Последний раз редактировалось Рыжая 06 авг 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто ребенка в Юный Нефтяник в этом году отправляет. В списке документов кроме санаторно-курортной карты, справка о прививках. Где такую берут? В школе или в поликлинике?
-
голос
+
busjuka
![]() |
-
голос
+
Девочки, справку для отправки ребенка в лагерь 070-У-04 в поликлинике у педиатра можно взять? Анализы нужно будет сдавать или нет?
|
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): для лагеря вроде 079 справка нужна ![]() Кто в курсе по Юному нефтянику, в этом году когда заезды? и еще, кто-нибудь забирал из лагеря самостоятельно ребенка? у меня дедушка хочет забрать ее, т.е. ей не нужен обратный билет на самолет, и я так понимаю от нас нужна доверенность? как это все оформить, и главное когда? Последний раз редактировалось kisa 27 май 2014, 02:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Кто в курсе по Юному нефтянику, в этом году когда заезды? и еще, кто-нибудь забирал из лагеря самостоятельно ребенка? у меня дедушка хочет забрать ее, т.е. ей не нужен обратный билет на самолет, и я так понимаю от нас нужна доверенность? как это все оформить, и главное когда? ______________ Заезд на первую смену в три дня: 5, 6, 7 июня. Мы (родители) забирали ребенка сами, проблем нет, но надо предупредить. Если забирают родственники нужна доверенность заверенная нотариально, у нас так прописано в согласии, которое СНГ выдает. |
![]() |
-
0 : 1
+
Пряник писал(а): Девочки, справку для отправки ребенка в лагерь 070-У-04 в поликлинике у педиатра можно взять? Анализы нужно будет сдавать или нет? Мы вчера взяли такую за 5 минут без анализов, на основе карты ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Подскажите у кого нибудь дети ездили в детский санаторий Могнолия в Анапе от администрации, какие отзывы впечатления как условия проживания, питания?
|
![]() |
-
голос
+
Еще предлагают детский санаторий Глобус, тоже в Анапе, у кого нибудь дети там отдыхали в прошлом году или может в уже в этом сейчас там в первую смену? Стоит отпустить туда ребенка?
|
![]() |
-
голос
+
Расскажу про отдых в "Северянке". 30 июня сына приехал. Кормили с его слов хорошо, поправился на 2 кг. Ездил не первый раз, но в этот сезон нас достал прямо звонками. Плохого ничего про лагерь не скажу, просто сына уезжал с плохим ностроем. Изнылся прям, приезжайте, забирите. До лагеря ходили в гипсе, там опять нога стала его беспокоить, свозили сделали рентген. Придумывал 100 причин для отмазки от вожатых и мероприятий с ними. Позвонил директор, попросил с ним пооворить. Дали разгону по телефону, и усе сразу порошло. Даже научился игре на гитаре, хотя ни слуха ни голоса.
16 май 2025, 16:36 8 °C
|