Страница 14 из 309  [ Сообщений: 4628 ] 

Новое сообщение29 дек 2010, 18:18   №196  
-
голос
+
Margotta
ирка
Спасибочки, скажу мужу, чтобы писал заяву на люкс на себя и на дочу, а я прицепом поеду. А кормить меня будут за оплату доп. места? И сколько оно стоит?
Новое сообщение29 дек 2010, 18:25   №197  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Теперь вот буду голову ломать - мужу писать заяву на обычный номер или на люкс - Лисёнок говорит, что в 2 раза дороже

Это я примерно написала, надо уточнять.
ирка писал(а):
катя попробуй сделать так чтоб дешевле вышло: на себя и дочку муж берет путевку, а ты оплачиваешь доп.место. У меня все знакомые так делают

мы так и делали. *OK* Я была на допместе по документам. По идее, такой вариант предложит человек, который путёвку выписывает.
Margotta писал(а):
никакой раскладушки не надо - там 2 комнаты в каждой спальное место.

Там в одной комнате двухспальная кровать, в другой - диванчик. Небольшой диванчик.
Margotta писал(а):
Просто если все заранее и здесь оформлять получается намного дороже.

Мы несколько раз цены сравнивали, по какой покупали и по какой продают на месте - всё одинаково до рубля.
Новое сообщение29 дек 2010, 18:28   №198  
-
голос
+
Neo86
Кормёжка одинаковая, так же как и сан-кур лечение для всех.
Новое сообщение29 дек 2010, 20:46   №199  
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, то есть за доп. место мне придётся заплатить полную стоимость путёвки (глянула на сайте - это будет 53000 0_ )? Тогда имеет смысл писать заяву сразу здесь на всех троих (муж и дочь ппо льготной цене, сейчас ему озвучили стоимость по 16 тыс. на каждого за люкс и за меня 53 штуки = 85 тысяч %). Что-то не сильно дёшево пполучается *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 дек 2010, 03:23   №200  
-
голос
+
Neo86
мы в этом году ездили в анапу, в парус (думаю смысл один и тот же). От снг было3 путевки (муж, я и дочка) сыну еще 3 лет не было (такие там бесплатно отдыхают). Номер был люкс (при чемжили там 1 день,а потом нас переселили в президентский номер, двух этажный) и заплатили мы40 с чем тысяч (точно уже непомню).
Я кстати тоже в снг не работаю
Новое сообщение30 дек 2010, 05:44   №201  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
сейчас ему озвучили стоимость по 16 тыс. на каждого за люкс

это полная стоимость люкса по льготной цене ;D
простой номер на двоих выходит 12т.р.

а вообще проще позвонить в сам трест тел./факс: 8 (86167) 68-531 и узнать про доп.места и их стоимость, причем место ты можешь взять и без лечения :-P
Новое сообщение30 дек 2010, 06:19   №202  
-
голос
+
Neo86

Если вы втроем едете - нафиг вам люкс? Подружка моя, которая в люксе была жалела, что деньги зря потратила. А мы вообще в номере только спали, что там делать-то еще - постоянно гуляли, на пляже загорали, тем более у вас девочка большая - можно на некоторые экскурсии съездить, дельфинарий, Сочи или в Туапсе прокатиться. Если погода плохая - в бассейн, тренажеры, фитнес. Ребенка можно оставить в детской игровой комнате.
Новое сообщение30 дек 2010, 06:28   №203  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Лисёнок
Алеся, то есть за доп. место мне придётся заплатить полную стоимость путёвки (глянула на сайте - это будет 53000 0_ )? Тогда имеет смысл писать заяву сразу здесь на всех троих (муж и дочь ппо льготной цене, сейчас ему озвучили стоимость по 16 тыс. на каждого за люкс и за меня 53 штуки = 85 тысяч %). Что-то не сильно дёшево пполучается *DONT_KNOW*

Да не будет это 53 тыс. никак. Год назад платили за доп место или просто за питание уж не знаю как это там называлось, но вышло 10 тыс за взрослого. Просто они брали доп. место без лечения просто питание и проживание. Можно вообще позвонить в санаторий и там спросить что типа еще не решили каким составом поедем скажите пожалуйста сколько будет стоить оформить на месте доп место на взрослого и все. Кстати СНГшники сами часто звонят по спорным вопросам когда ответственные за организацию отдыха толком ничего сказать не могут
Новое сообщение30 дек 2010, 07:59   №204  
-
голос
+
Neo86
Катя если хочешь сэкономить бери обычный номер, доплатишь тысяч десять(может чуть больше) за доп.место, как нибудь без чайника и белых тапочек проживешь :D Это цена с питанием и лечением. Кстати вы там и так поместитесь в обычном номере-кровати сдвините, если неудобно будет тогда раскладушку попросите. Кормят одинаково что в люксе живешь, что в обычном номере.
Если ты большой любитель чаи погонять-возьми с собой небольшой чайничек. Алесе наверняка скидку как многодетным делали когда она люкс брала, в этом году отдыхала со мной семья с 3-мя детьми цена которую заплатила я и они за люкс были разными -им обошелся люкс дешевле, чем нам обошелся бы обычный номер.
Новое сообщение30 дек 2010, 08:19   №205  
-
голос
+
Neo86
Катя, а если у вас будет люкс, то можно будет и с горничными договорится за небольшую доплату... ;D
ТОлько с питанием на стороне :-)

Много кто из знакомых так ездили, и сами в 2005 году (правда не в люксе были)

А вообще девочки правы - позвоните в трест Сургут и узнайте, сколько стоит доп.место в люксе.

И все ж в люксах лучше. Просторней и комфортней... :-)
И можно дочу в одной комнате уложить, а в другой мило провести время :D
Новое сообщение30 дек 2010, 08:30   №206  
-
голос
+
flara писал(а):
И все ж в люксах лучше. Просторней и комфортней... :-)
:D

А лучше наверное поменьше в номере тусить и побольше на свежем воздухе. И по-моему "люкс" - это громко сказано тоже самое, что и обычный номер, просто одна комната как гостиная идет с телевизором и диваном, а в другой кровать двухспальная. У нас в обычном номере кровати были придвинуты - как двухспальная получалась.
А на счет дочки - если она у ва одна в комнате незнакомой спать согласится конечно *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 дек 2010, 08:32   №207  
-
голос
+
ирка писал(а):
Алесе наверняка скидку как многодетным делали когда она люкс брала

Нет, мы ездили не многодетные.
Neo86 писал(а):
Алеся, то есть за доп. место мне придётся заплатить полную стоимость путёвки (глянула на сайте - это будет 53000 )? Тогда имеет смысл писать заяву сразу здесь на всех троих (муж и дочь ппо льготной цене, сейчас ему озвучили стоимость по 16 тыс. на каждого за люкс и за меня 53 штуки = 85 тысяч . Что-то не сильно дёшево пполучается

Мы жили в люксе в 2004 году, нам это обошлось в 30 тыс в сентябре. За эту стоимость можно было заграничный отдых себе позволить ,но мы не рисковали с аллергиком.
Моё мнение - не стОит люкс такого ,чтоб столько платить. Если только зарплаты высокие.
flara писал(а):
Катя, а если у вас будет люкс, то можно будет и с горничными договорится за небольшую доплату... ТОлько с питанием на стороне

Это придётся питаться в кафешках, цены там такие, что выйдет, наверное, дороже, чем за путёвку. Рынка как такового нет, так что это не вариант.
Margotta писал(а):
Да не будет это 53 тыс. никак. Год назад платили за доп место или просто за питание уж не знаю как это там называлось, но вышло 10 тыс за взрослого.

Сейчас, вроде, нет путёвок без лечения...
В 2004 году допместо в люксе на меня стоило 16 тыс. в сентябре. Та же цена была в обычном номере.
Новое сообщение30 дек 2010, 08:40   №208  
-
голос
+
Если есть лишние деньги- в люксе конечно лучше, но он был бы нужен, если б было двое детей, а вообще
ШАЛУНьЯ писал(а):
И по-моему "люкс" - это громко сказано

*viannen4*
flara писал(а):
Катя, а если у вас будет люкс, то можно будет и с горничными договорится за небольшую доплату...

Ага в том году с охраной из номера выводили мужа одной дамы тоже сэкономить хотели, оба красные как раки были тоже с горничной договорились.
Новое сообщение30 дек 2010, 09:14   №209  
-
голос
+
Ой, девочки я ж в шутку - как вариант для раздумья, а вы так осадили :D
ИМХО, даже за 53 штуки на всех там делать нечего, не то что за 85... 0_
Мне темку лень читать уже, но почему муж не хочет написать на профсоюзные путевки? В Анапу например?
Тогда на всех выйдут 30%.
У меня муж в СНГ не работает, мы с ним в НС или Лермонтово не ездим - не стоит оно того. А вот с дочкой прошлой весной вдвоем ездили. Нормальный отдых за 9 тысяч вышел. Всего с развлечениями - 15 потратили ;)

И кстати, я полтора года назад сидела за столом с парочкой - им путевку разбивали на 2, хотя говорили, что уже не делают.
Т.е приезжаешь на 18 дней с 2 путевками втроем, а из них делают 3 путевки на 12 дней.
Новое сообщение30 дек 2010, 09:30   №210  
-
голос
+
flara писал(а):
И кстати, я полтора года назад сидела за столом с парочкой - им путевку разбивали на 2, хотя говорили, что уже не делают.Т.е приезжаешь на 18 дней с 2 путевками втроем, а из них делают 3 путевки на 12 дней.

Так сейчас не делают, в связи с тем что это санаторий и часть денег возмещает соц. стах, поэтому делить нельзя...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 авг 2025, 22:00  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты