Испания
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Jemm81
Да, море в июне как повезет....от течений зависит...мы были года 4 назад в середине июня и ни разу не смогли искупаться, очень холодное было. |
-
голос
+
Jemm81
Мы были 2 раза, первый раз с 14 июля, второй раз с 9 июля. Нам сказали, что вот только (9.07) море прогрелось и купаться стало комфортно. Так что соглашусь, что в начале июня море прохладное. Детское меню как везде: макароны, пюре картофельное, пицца, сосиски, котлетки, курочка, рыбка. Насчет каш не помню,я их не ем, а внучке было 6 лет, она их тоже не любит. Супы были, я в основном на гаспаччо налегала. Блинчики, омлетики, сухие завтраки тоже есть, молоко всегда было, микроволновка, подогревали там молоко. Да, но это уже не для детей, -шампанское (Кава по испански) по утрам. Кормили очень хорошо, но это 2 года назад. В Порт-Авентуру ездили. Покупали у гида билеты сразу на 2 дня, они со скидкой тогда, просто 2 дня подряд ходишь в парк, стоимость билетов у гида и в кассе парка одинаковая, хорошо, что взяли у гида, видели очередь в кассу-ого-го! Можно выходить, съездить в отель, покормить детей, поспать, потом вернуться посмотреть вечернее шоу, ставят отметку и снова входишь. Остановка в парк ехать, близко к отелю, напротивоположной стороне, номер автобуса был 1, сейчас не знаю, ходит по расписанию. Накануне выходите из отеля прогуляться, идете в сторону Барселоны, буквально чуть-чуть никуда не переходя, увидите остановку, там мальчики-девочки, раздают рекламки на экскурсии PLANA, спрашиваете у них расписание на русском языке, они вам дают, там все есть, маршруты и расписание в Порт-Авентуру, Реус, Террагону, Барсу. Покупаете карточки для проезда в автобусе (я в табачном киоске брала, спросите у этих ребят, они вам объяснят где купить), так дешевле, чем в автобусе рассчитываться. Что еще, магазин есть недалеко от отеля, где можно прикупить какой-нибудь еды, вдруг вам надо будет. Мы там брали перед отъездом хамон, вино, дешевле, чем дютике было.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
evg
Лягуха Путешественница berberris спасибо за помощь, видимо все таки придется ехать куда-то где теплее в это время года. Испанию отложим на какой-нибудь июльско-августовский отпуск (хотя я так мечтала о ней). А то придется дочери объяснять, что мы забыли на море без купаний=)) |
-
голос
+
Jemm81
-
голос
+
Krasanna
если не трудно, посоветуйте пожалуйста какие отели подойдут для отдыха с детьми, чтобы море рядом и питание было бы нормальным, а тотоже интерисует Майорка. На Каннарах я так понимаю океан прохладный.. |
-
голос
+
Iva Sharp
Не смогу посоветовать, т.к. самостоятельно езжу туда и бронирую не отели, а апарты или коттеджи. Там без питания. Питаемся в общепите (дороговато, по сравнению с материковой Испанией) и готовим сами (продукты по ценам почти как у нас , ну чуть дороже иногда)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Цитата: дороговато, по сравнению с материковой Испанией Я бы не сказала... Островная подешевле.. |
-
голос
+
AntipoVl писал(а): Цитата: дороговато, по сравнению с материковой Испанией Я бы не сказала... Островная подешевле.. ну будем спорить что ль?) Была в прошлом году. на Майорке тратила больше на еду. В Испании и Португалии меньше (особенно в последней)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): самостоятельно езжу туда и бронирую не отели, а апарты или коттеджи. Научи |
-
голос
+
LADY
-
1 : 3
+
Krasanna
Ну так-то, есть даже сайт Винского, но ты прям в каждой темке очень хвалишься своими путешествиями, вот и хотела от первого лица услышать |
-
10 : 0
+
LADY
прошу прощения, конечно, но когда мы с вами на "ты" успели перейти? это раз два: я вроде как не отказывалась "похвалиться" от первого лица - предложила в тему подходящую переместиться, а не оффтопить тут. три: жаль, что у некоторых завистливых людей не получается то, что получается у других. может стоит попробовать направить энергию в другое русло?
|
-
голос
+
Проконсультируйте кто летал в Испанию с туроператором "Натали Турс" как вам сам туроператор, на сколько часто переносят рейс, гиды в Испании, по Пегасу особых восторгов у меня лично не было хотя и негатива большого тоже, вот теперь хочу попробовать "Натали Турс".
|
-
голос
+
Noviki
Как мне объясняли в турагенстве, это один из основных тур операторов по поездкам в Испанию ( у теза например это направление не сильно развито). Ну , так нормально мы с ними летали, гид был не навязчивый, на вопросы отвечал:) |
-
голос
+
Noviki писал(а): Проконсультируйте кто летал в Испанию с туроператором "Натали Турс" как вам сам туроператор, на сколько часто переносят рейс, гиды в Испании, по Пегасу особых восторгов у меня лично не было хотя и негатива большого тоже, вот теперь хочу попробовать "Натали Турс". Натали - очень серьезный оператор. Один из лидеров рынка. Испания, как уже сказали, является одним из ее профильных направлений. И это хорошо. Летали с ними в Каталонию нареканий никаких. От переносов чартерных рейсов не застрахован ни один туроператор. Просто у отдельных операторов вразы больше объемы, поэтому более часто встречается информация о задержках. Вприцнипе, большой разницы с кем ехать в Испанию, если выбирать из большой пятерки (Натали, Пегас, Корал/Санмар, Тез, Анекс), нет. Малоприветливый гид может попасться у кого угодно. А так смело в путь, главное - выбор отелей, удобные даты вылетов ну и цена. |
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 02:51 -2 °C
|