Страница 14 из 30  [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 16:30   №196  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:15 дек 2015, 02:29 №193
Utair или преднвогодние сюрпризы

8(
хотела сегодня купить ютейровские билеты в отпуск на август, пока есть промо на всю семью, 8 билетов за 22 тысячи высвечиваются. Но рисковать боязно, как объявят об отмене за неделю - билеты в августе будут стоить до небес fingal
интересно, на мое направление куча рейсов Utair, лететь все равно с пересадкой в Москве, прямых рейсов из Сургута в принципе не существует, не смогут же они отменить все рейсы? Их не то 3, не то 4 в сутки, будет ли обязана АК отправить нас другим своим рейсом без доплаты?
Новое сообщение15 дек 2015, 19:06   №197  
-
голос
+
Я думаю нет причин беспокоиться, август все-таки не декабрь. При чем рейсы через москву все-таки популярнее, чем прямой в сочи в начале декабря.
Новое сообщение02 июн 2016, 18:30   №198  
-
голос
+
Прилетели недавно из Мин.вод через Москву, туда летели напитки -сендвичи, обратно только платное меню, даже конфет не дали не говоря уже о напитках...было как то неожиданно :-( и на обратном пути на всех досмотрах не разрешили пронести бутылку с водой, не смотря на наличие ребенка...
Новое сообщение02 июн 2016, 19:03   №199  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник:02 июн 2016, 23:30 №198
обратном пути на всех досмотрах не разрешили пронести бутылку с водой, не смотря на наличие ребе

так вроде можно какой то объем проносить? или сейчас вообще запретили?
Новое сообщение02 июн 2016, 19:10   №200  
-
0 : 1
+
berberris Ютеир не имеет отношения к отбиранию воды.
Новое сообщение02 июн 2016, 19:24   №201  
-
0 : 1
+
Идиотизм какой то с этой водой :no:
Новое сообщение03 июн 2016, 01:04   №202  
-
голос
+
А сколько стОит эта пресловутая коробочка платного питания - кто-нибудь знает?
Новое сообщение03 июн 2016, 01:33   №203  
-
голос
+
Тоже интересно. Все равно хоть и берем с собой перекус,а горячего хотелось бы. Или может в самолете микровалновка есть ,подогреют? Или у них только терминал :D
Новое сообщение03 июн 2016, 04:36   №204  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 3.06.2016 1:03
berberris писал(а):
источник:02 июн 2016, 23:30 №198
обратном пути на всех досмотрах не разрешили пронести бутылку с водой, не смотря на наличие ребе

так вроде можно какой то объем проносить? или сейчас вообще запретили?

В Минводах сказали по 100 грамм на человека , бутылка была 500 :D а в Москве вообще ни сколько сказали нельзя *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июн 2016, 04:50   №205  
-
голос
+
belka73
Змейка
Что то из горячего я там ни чего не заметила, помню сэндвичи были, я до полета такой в аэропорту съела, ну так себе, я половинку только осилила
в принципе , если попросить просто стаканчик воды, то принесут конечно, просто чет совсем грустно летать стало, раньше хоть какая то развлекуха была :D
Новое сообщение03 июн 2016, 08:49   №206  
-
1 : 0
+
Летели с ЮТэйр 31 мая - воду брала для детей - каждому по бутылочке 300 мл, еще детской смеси и воды для нее целую сумочку (небольшую), по две коробочки сока, пюре детское, ну и там яблочко, пирожки всякие (рейс у нас был дозаправкой в ЕКБ), в пути мы были 12 часов, потому питанием для детей затарилась основательно. В аэропорту никто слова не сказал. В полете на каждом участке маршрута давали бонакву негазированную, традиционную карамель. В накопителе Сургута купили себе небольшую бутылочку воды , но даже не понадобилась она нам, стоит не дорого.
Если питание с собой не брать - в аэропортах есть везде кафешки разные, там можно перекусить. В ЕКБ чашку натурального кофе купила за 150 р. 200 гр. (В нашей Ауре это будет стоить рублей 80-100), не такие большие деньги.
Отмечу, у мамы был билет по тарифу Лайт и ручная кладь весом вышла 10,5 кг - никто доплачивать не заставил. Начиталась про Победу ужасов всяких, думала, у Ютов также, а нет, оказалось все очень достойно. Понравились представители и бортпроводники - все были вежливы, помогали в полете с коляской и сумками, за что ставлю плюс.
В целом не смотря на длительное путешествие, какого-либо дискомфорта не испытали. Минус один - салон самолета при отправке из Сургута был не прогрет и кожаные сиденья были холодные.
Новое сообщение03 июн 2016, 15:19   №207  
-
0 : 11
+
Вот зашла почитать перед полетами, так как побаиваюсь сюрпризов этого Ютейра. Никогда бы не летела больше, но у них, сами понимаете, монополия на Краснодар.
В последний раз летала в феврале этого года. И тоже думала ну что такого, нормальный полет, я и без бутерброда обойдусь. Сургут-Москва, около 8 тыс. один билет стоил. Но потом мы пересели на регулярные турецкие авиалинии, которые за 13 тыс.рублей провезли нас по маршруту Москва-Стамбул-Токио, и на обратном пути отрезка Москва-Сургут, когда меня заставили выгружать чемодан - потому что у них новые правила (я даже и не знала - думала это относится только к лоукостерам, которые предлагают билеты за 999 руб.), когда засунули в тесные кресла среди двух мужиков и не дали даже попить и конфетку (или дали, но не всем не помню уже), я ощутила насколько это рейс эконом...прямо экономнее некуда.
Ладно еще за три-четыре-пять тысяч лететь. Но за 26 в Краснодар? Меня уже заранее передергивает.
Ну а турки...турки умеют сделать так, чтобы клиент был доволен. Клиента надо накормить, немного напоить и развлечь. Кормил шеф-повар в белом - периодически выглядывал и проверял всем ли все понравилось, довольные пассажиры потом с ним фоткались, никакого пластика, все по меню, спиртное и вода в маленьких бутылочках постоянно, горячие полотенца - стандартный турецкий набор. Пару десятков хороших фильмов на русском, песни, игры и пр. развлекуха.
Ночной 11 часовой перелет вообще прошел на одном дыхании - тапочки, носочки, щетки зубные, маски, пледы, конфетки-орешки кому не спится. Места дофига - лег и заснул. Развлечений дофига. Зарядки к телефонам присутствуют. Два раза поел, выпил, перекусил, два фильма посмотрел, поспал и прилетели.
После таких перелетов Ютейр абсолютно не кажется достойной авиакомпанией. С каждым нововведением просто все уменьшают и уменьшают комфортность. Я конечно ничего не могу сказать про себестоимость полетов России, но мне кажется, что монополия на льготные популярные направления и 26 тыс. за билет в суперэкономе это слишком в любом случае.
Новое сообщение03 июн 2016, 17:36   №208  
-
голос
+
Valya
Я бы не сказала что у них монополия. Много рейсов Аэрофлота летит в Краснодар. Есть и с пересадками от 10000 и прямой за 23000. Там кормят всегда. У меня родственник летает раз в месяц в Краснодар и обратно. И всегда только Аэрофлотом.
Вчера посмотрела у Ютэйра меньше рейсов в Краснодар чем у Аэрофлота *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июн 2016, 18:49   №209  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
источник:03 июн 2016, 22:36 №208
и прямой за 23000.

прямых у аэрофлота нет
Новое сообщение03 июн 2016, 19:14   №210  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 4.06.2016 0:49
ЁLKA писал(а):
источник:03 июн 2016, 22:36 №208
и прямой за 23000.

прямых у аэрофлота нет

И правда :-( а я вчера посмотрела что куча рейсов и стоимость скачет, и не поняла что они все с пересадкой. Тогда обидно что только ютэйр и победа остались на прямых :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 30  [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 05:06  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино