UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка писал(а): хотела сегодня купить ютейровские билеты в отпуск на август, пока есть промо на всю семью, 8 билетов за 22 тысячи высвечиваются. Но рисковать боязно, как объявят об отмене за неделю - билеты в августе будут стоить до небес интересно, на мое направление куча рейсов Utair, лететь все равно с пересадкой в Москве, прямых рейсов из Сургута в принципе не существует, не смогут же они отменить все рейсы? Их не то 3, не то 4 в сутки, будет ли обязана АК отправить нас другим своим рейсом без доплаты?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Я думаю нет причин беспокоиться, август все-таки не декабрь. При чем рейсы через москву все-таки популярнее, чем прямой в сочи в начале декабря.
|
-
голос
+
Прилетели недавно из Мин.вод через Москву, туда летели напитки -сендвичи, обратно только платное меню, даже конфет не дали не говоря уже о напитках...было как то неожиданно и на обратном пути на всех досмотрах не разрешили пронести бутылку с водой, не смотря на наличие ребенка...
|
-
голос
+
berberris писал(а): обратном пути на всех досмотрах не разрешили пронести бутылку с водой, не смотря на наличие ребе так вроде можно какой то объем проносить? или сейчас вообще запретили?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
berberris Ютеир не имеет отношения к отбиранию воды.
|
-
0 : 1
+
Идиотизм какой то с этой водой
голос
+
А сколько стОит эта пресловутая коробочка платного питания - кто-нибудь знает?
голос
+
Тоже интересно. Все равно хоть и берем с собой перекус,а горячего хотелось бы. Или может в самолете микровалновка есть ,подогреют? Или у них только терминал
|
-
голос
+
Kosha писал(а): berberris писал(а): обратном пути на всех досмотрах не разрешили пронести бутылку с водой, не смотря на наличие ребе так вроде можно какой то объем проносить? или сейчас вообще запретили? В Минводах сказали по 100 грамм на человека , бутылка была 500 а в Москве вообще ни сколько сказали нельзя |
-
голос
+
belka73
Змейка Что то из горячего я там ни чего не заметила, помню сэндвичи были, я до полета такой в аэропорту съела, ну так себе, я половинку только осилила в принципе , если попросить просто стаканчик воды, то принесут конечно, просто чет совсем грустно летать стало, раньше хоть какая то развлекуха была |
-
1 : 0
+
Летели с ЮТэйр 31 мая - воду брала для детей - каждому по бутылочке 300 мл, еще детской смеси и воды для нее целую сумочку (небольшую), по две коробочки сока, пюре детское, ну и там яблочко, пирожки всякие (рейс у нас был дозаправкой в ЕКБ), в пути мы были 12 часов, потому питанием для детей затарилась основательно. В аэропорту никто слова не сказал. В полете на каждом участке маршрута давали бонакву негазированную, традиционную карамель. В накопителе Сургута купили себе небольшую бутылочку воды , но даже не понадобилась она нам, стоит не дорого.
Если питание с собой не брать - в аэропортах есть везде кафешки разные, там можно перекусить. В ЕКБ чашку натурального кофе купила за 150 р. 200 гр. (В нашей Ауре это будет стоить рублей 80-100), не такие большие деньги. Отмечу, у мамы был билет по тарифу Лайт и ручная кладь весом вышла 10,5 кг - никто доплачивать не заставил. Начиталась про Победу ужасов всяких, думала, у Ютов также, а нет, оказалось все очень достойно. Понравились представители и бортпроводники - все были вежливы, помогали в полете с коляской и сумками, за что ставлю плюс. В целом не смотря на длительное путешествие, какого-либо дискомфорта не испытали. Минус один - салон самолета при отправке из Сургута был не прогрет и кожаные сиденья были холодные. |
-
0 : 11
+
Вот зашла почитать перед полетами, так как побаиваюсь сюрпризов этого Ютейра. Никогда бы не летела больше, но у них, сами понимаете, монополия на Краснодар.
В последний раз летала в феврале этого года. И тоже думала ну что такого, нормальный полет, я и без бутерброда обойдусь. Сургут-Москва, около 8 тыс. один билет стоил. Но потом мы пересели на регулярные турецкие авиалинии, которые за 13 тыс.рублей провезли нас по маршруту Москва-Стамбул-Токио, и на обратном пути отрезка Москва-Сургут, когда меня заставили выгружать чемодан - потому что у них новые правила (я даже и не знала - думала это относится только к лоукостерам, которые предлагают билеты за 999 руб.), когда засунули в тесные кресла среди двух мужиков и не дали даже попить и конфетку (или дали, но не всем не помню уже), я ощутила насколько это рейс эконом...прямо экономнее некуда. Ладно еще за три-четыре-пять тысяч лететь. Но за 26 в Краснодар? Меня уже заранее передергивает. Ну а турки...турки умеют сделать так, чтобы клиент был доволен. Клиента надо накормить, немного напоить и развлечь. Кормил шеф-повар в белом - периодически выглядывал и проверял всем ли все понравилось, довольные пассажиры потом с ним фоткались, никакого пластика, все по меню, спиртное и вода в маленьких бутылочках постоянно, горячие полотенца - стандартный турецкий набор. Пару десятков хороших фильмов на русском, песни, игры и пр. развлекуха. Ночной 11 часовой перелет вообще прошел на одном дыхании - тапочки, носочки, щетки зубные, маски, пледы, конфетки-орешки кому не спится. Места дофига - лег и заснул. Развлечений дофига. Зарядки к телефонам присутствуют. Два раза поел, выпил, перекусил, два фильма посмотрел, поспал и прилетели. После таких перелетов Ютейр абсолютно не кажется достойной авиакомпанией. С каждым нововведением просто все уменьшают и уменьшают комфортность. Я конечно ничего не могу сказать про себестоимость полетов России, но мне кажется, что монополия на льготные популярные направления и 26 тыс. за билет в суперэкономе это слишком в любом случае. ◊ -- |
-
голос
+
Valya
Я бы не сказала что у них монополия. Много рейсов Аэрофлота летит в Краснодар. Есть и с пересадками от 10000 и прямой за 23000. Там кормят всегда. У меня родственник летает раз в месяц в Краснодар и обратно. И всегда только Аэрофлотом. Вчера посмотрела у Ютэйра меньше рейсов в Краснодар чем у Аэрофлота |
-
голос
+
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): И правда а я вчера посмотрела что куча рейсов и стоимость скачет, и не поняла что они все с пересадкой. Тогда обидно что только ютэйр и победа остались на прямых |
Страница 14 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 05:06 -9 °C
|